Сейчас 15:42:07 Пятница, 30 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Автоматически создавать переменные (Пользуетесь ли вы?)
Автоматически создавать переменные
RoBoT1Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:57:08 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Пользуетесь ли вы "Автоматически создавать переменные"?

Если нет, объясните почему и если да тоже объясните почему!
Прикрепления: 2444620.jpg(6.5 Kb)


Сообщение отредактировал RoBoT1 - Четверг, 28 Октября 2010, 17:58:44
 

SirNikolasДата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:59:18 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Я - да, а зачем была создана эта тема?
Объясняю: потому что удобнее, когда тебе не нужно самому создавать все переменные и проверять, все ли ты создал.




Сообщение отредактировал SirNikolas - Четверг, 28 Октября 2010, 18:00:44
 

RoBoT1Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:01:10 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Я просто не пойму надо ставить галочку или нет?! Т.к. он переменные не создают, а просто подставляет! Или вообще может какая нибудь фишка есть если её используешь.
 

SirNikolasДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:02:50 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Ставь. По-моему, неплохая вещь, когда ты все время что-то копируешь себе в карту.

 

RoBoT1Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:20:14 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Ладно!
 

DragoNДата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:11:27 | Сообщение # 6
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
чаще нет, т.к юзаю Jass
хотя галочка стоит )


El Psy Congroo
 

OpkДата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:41:16 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Я пользуюсь
Это довольно удобный и быстрый способ



 

Banzay89Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:24:56 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Галочка нужна, если импортируеш в карту какие либо системы, где используються глобальные переменные. Если галочки не будет, то их (переменные) прийдется создавать вручную... Оо
При чем тут жасс я понять не могу...
 

Master12Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:45:44 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Ну конечно ставлю галочку... если копируешь какие то отдельные триггенры с переменными то очень помогает))

Говори, что бы я тебя увидел.

 

KartohaДата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:59:33 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Banzay89)
При чем тут жасс я понять не могу...

При том, что когда копируеш триггеры на JASSе переменные автоматически не создаются даже если стоит галочка.
 

QupadДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:21:23 | Сообщение # 11
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Скажите плиз как включить эту функцию, ато я мучался раньше =)
 

DarkVaderДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 00:53:39 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 0
Репутация: 95
Блокировки:
Quote (Boomer-um)
Да! Потому-что удобнее когда тебе не нужно самому создавать все переменные!

о да бумер в первую очередь потому как сам ничего не делает а только копирует :D :D :D

Quote

галочка у меня стоит но пользы для меня в ней 0, т.к все делаю сам и только на JASS

 

Pa3apTДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 13:05:48 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
Да
 

fenix008Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 06:25:49 | Сообщение # 14
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: -8
Блокировки:
А где находится это галочка?В WE?Если да то дайте скрин ктонить...

†fenix†

Не кидайтесь в меня -ами(
 

[stebashka]Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 06:29:53 | Сообщение # 15
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
да

 

fenix008Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 07:01:19 | Сообщение # 16
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: -8
Блокировки:
Скрин можно?

Добавлено (10-12-2010, 07:01)
---------------------------------------------
Всё я нашёл...Вопрос а исправляет ли это утечки (лаги в игре) в памяти?


†fenix†

Не кидайтесь в меня -ами(
 

Banzay89Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:02:13 | Сообщение # 17
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Quote
При том, что когда копируеш триггеры на JASSе переменные автоматически не создаются даже если стоит галочка.

А создавать глобалки не нужно не? Или они у тебя сами в процессе игры создаються когда на жассе? lol

 

ARTBIFFДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:16:55 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
где ваще это нужно выбирать

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Автоматически создавать переменные (Пользуетесь ли вы?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz