Итак, пытаемся ввести новую традицию для данного форума - ежесезонное соревнование спеллмейкеров. Многие хотели бы потягаться в своих умениях, и, я считаю, им стоит дать шанс. Приглашаем всех умельцев на состязание, победитель которого получит автомобиль славу и признание. Занявший первое место получает медаль.
Механизм проведения турнира
• Участники регистрируются в данной теме и, если их приняли, начинают работать над заклинанием • Участникам дается 1 неделя для создания своего заклинания • Если по истечению 7 суток участник не прислал свою работу - ему присылается оповещение личным сообщением и дается еще 24 часа на то что бы прислать свое заклинание. • Когда работы от всех участников получены создается тема с устным голосованием (дабы избежать накрутку с помощью мультиакков\спама). В голосовании имеют право принимать участие исключительнопроверенные пользователи. • Голосование длится в течении 3 дней после открытия и в финале выявляется 4 победителя, Первое место - получает самую высокую награду (по решению админ-состава), второе, третье и четвертые места получают утешительные призы. • Для голосования выбираются три независимых жюри, голоса которых засчитываются как 5 баллов
Заклинание
• Тематика заклинания задается проводящим турнир пользователем • Заклинание должно быть MUI • Заклинание должно быть Leakless • Заклинание может быть как пассивной способностью так и активной • К заклинанию должно быть описание, которое будет вложено в голосование вместе с ссылкой на ваш спелл. • Карта присылаемая проводящему турнир лицу не должна быть заблокированной. Это важно для соблюдения пунктов 2 и 3 из этого списка. В тему с голосованием карты будут выкладываться закрытыми. Проводящее лицо имеет право на изменение ландшафта вашей карты для повышения эффективности тестирования.
RAYMANTO16, уважаемый, на этот вопрос и в прежней теме и в этой уже неоднократно давался ответ.
MUI - мультиприменимая способность которая не вызовет конфликта при использовании более чем 1 игроком одновременно. Leakless - как несложно догадаться при элементарном знании английского языка означает "безутечность". Если в спелле найдутся критические утечки в большом количестве - спелл не проходит этап отборки и не допускается до голосования.
Сегодня ночью в 24:00 по Москве оканчивается набор конкурсантов. Всем конкурсантам дается неделя на создание своего оригинального спелла по тематике "Тьма" Если все конкурсанты пришлют свои работы ДО истечения 7 дней - тема голосования откроется раньше.
Всем конкурсантам следует перечитать правила турнира для избежания ошибок.
H_A_PK, Я то не шарю? lol За несоответствие спелла тематике турнира - спелл не допускается к голосованию. У дуоса спроси. )
И чё? Два слова которые ломают все твои доказательства. Возможно у автора узкая фантазия и его спел ему реально кажется "Тьмой", потому и оценка ставиться отдельно... если допустим мне покажется, что спел не соответствует тематике это не значит, что другим так покажется.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
И чё? Два слова которые ломают все твои доказательства. Возможно у автора узкая фантазия и его спел ему реально кажется "Тьмой", потому и оценка ставиться отдельно... если допустим мне покажется, что спел не соответствует тематике это не значит, что другим так покажется.
По решению проводящего лица принимается решение о допуске к голосованию. Спелл где летят файрболы - явно не является тьмой. К тому же, конкретно ты - не увидишь тех спеллов что не допущены к голосованию. Причины не-допуска будут оглашены в теме голосования.
К тому же, конкретно ты - не увидишь тех спеллов что не допущены к голосованию.
Quote (|DUОS|)
• Жюри: PUVer, [DUOS], H_A_PK
не конкретно я, ещё Пувер, или ты имел в виду другое ?
Quote (FkoFF)
Спелл где летят файрболы - явно не является тьмой.
ок, летит фаербол, и у цели юнита начинается чумовая ломка, тьма чо
Добавлено (12-12-2010, 18:43) --------------------------------------------- Gohords, жжёшь, крутой спел, чтоб найти утечки мне движок вара надо вскрыть :DD
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:48:12