Итак, пытаемся ввести новую традицию для данного форума - ежесезонное соревнование спеллмейкеров. Многие хотели бы потягаться в своих умениях, и, я считаю, им стоит дать шанс. Приглашаем всех умельцев на состязание, победитель которого получит автомобиль славу и признание. Занявший первое место получает медаль.
Механизм проведения турнира
• Участники регистрируются в данной теме и, если их приняли, начинают работать над заклинанием • Участникам дается 1 неделя для создания своего заклинания • Если по истечению 7 суток участник не прислал свою работу - ему присылается оповещение личным сообщением и дается еще 24 часа на то что бы прислать свое заклинание. • Когда работы от всех участников получены создается тема с устным голосованием (дабы избежать накрутку с помощью мультиакков\спама). В голосовании имеют право принимать участие исключительнопроверенные пользователи. • Голосование длится в течении 3 дней после открытия и в финале выявляется 4 победителя, Первое место - получает самую высокую награду (по решению админ-состава), второе, третье и четвертые места получают утешительные призы. • Для голосования выбираются три независимых жюри, голоса которых засчитываются как 5 баллов
Заклинание
• Тематика заклинания задается проводящим турнир пользователем • Заклинание должно быть MUI • Заклинание должно быть Leakless • Заклинание может быть как пассивной способностью так и активной • К заклинанию должно быть описание, которое будет вложено в голосование вместе с ссылкой на ваш спелл. • Карта присылаемая проводящему турнир лицу не должна быть заблокированной. Это важно для соблюдения пунктов 2 и 3 из этого списка. В тему с голосованием карты будут выкладываться закрытыми. Проводящее лицо имеет право на изменение ландшафта вашей карты для повышения эффективности тестирования.
H_A_PK, В асю тебе конкретно никто спеллов присылать не будет и тебя процесс отбора мало касается, как и меня и всех остальных. ) И в асю никто никому спеллы сбрасывать тоже не будет ) Спеллы отсылаются в открытом состоянии дуосу.
H_A_PK, В асю тебе конкретно никто спеллов присылать не будет и тебя процесс отбора мало касается, как и меня и всех остальных. ) И в асю никто никому спеллы сбрасывать тоже не будет ) Спеллы отсылаются в открытом состоянии дуосу.
лс
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:37:56
3 вопроса: что значит MUI? мульти че то там? что значит leakless? это ваще не пойму мультиприемность учитывается в оценке?
если спелл не мультиприменим он не допускается до голосования. Это и есть MUI Leakless означает безутечность. спелл должен быть безутечен и мультиприменим, в противном случае он не допускается до голосования ^_~ Если делаете - делайте хорошо, а не тяп-ляп )
rixt7956, давай ты мне не будешь рассказывать за что ставиться оценка? Спелл не соответствующий требованиям конкурса - не проходит к голосованию. В частности если спелл не MUI.
Потому как мало склепать красивую няку - красивую няку еще надо правильно сделать.
к тому же, ну причем тут молнии. Тематика специально подбиралась широкая, вмещающая в себя огромное количество интереснейших возможностей. Это не лед где после десятка спеллов иссекает идея. А здесь от некромантии во всех её проявлениях до всяческих порталов и астралов, да, черт возьми, это одна из самых широких и обширных тематик. Но ведь надо умудриться делать спелл вне тематики.
FkoFF, Я когда почитал про соревнования, начал делать спел, а когда уже сделал, потом увидил такой пункт, как тематика, а спел я сделал хороший и переделывать мне уже не захотелось