Кстати, про эти функции. Что такое unitpool и itempool?
Первое - группа типов юнитов. В этот пул их можно помещать(UnitPoolAddUnitType), из него их можно доставать(PlaceRandomUnit) и удалять(UnitPoolRemoveUnitType). С itempool таже тема, но хранит он уже типы предметов. Используются в основном для старой доброй рандомизации(выбор героя командой -random, выпадение случайного предмета и тому подобного). По сабжу, новичкам будет полезно, хотя лучше бы они подтянули свой английский и начали работать без русификатора триггеров, а потом и вовсе пересели на jass. Хотя вообще хороший перевод будет приятно увидеть.
Люди помогите пожалуста как зделать триггер такой "стоит босс я ево убиваю ево сразу поевляеться другой ево убиваю поевляеться третий ево убиваю поевляеться читвёртый ну так и далие
Добавлено (02-05-2011, 21:17) --------------------------------------------- Добрый вечер пожалуста люди помогите мне с триггером "я хачу зделать штоб при умерании босса поевлялся другой бос и посли нево тожы поевлялся другой бос" пожалуста помогите мне Зарание Спасибо
GraF251996, Да что уже там. Сейчас приближаюсь уже к кэшу, там уже и хэш недалеко... Впрочем, как и новая версия Ну, что же вы хотите, очень промт не люблю.
- Переведены все действия до раздела "Игра" - Исправлен баг с не до конца отображающимся текстом в событии Игрок - Отправка сообщения в чат - Исправлены баги с неотображением до конца перевода названий следующих действий:
For each Integer A do multiple actions
For each Integer B do multiple actions
For each Integer Variable do multiple actions
For each Integer A do action
For each Integer B do action
For each Integer Variable do action
- Исправлен баг с неотображением до конца действия If/Then/Else (Multiple actions) - Исправлена опечатка в тексте действия If/Then/Else (Multiple actions) - Исправлена ошибка при отображении текста действия Lock Unit Body-part Facing - Исправлена ошибка при отображении названия действия Lock Unit Body-part Facing - Исправлена ошибка при отображении названия действия Set Unit Body-part Turn Speed - Исправлена ошибка при отображении текста действия Set Unit Body-part Turn Speed - Исправлены опечатки в тексте действия Advanced Filter - Исправлена ошибка при отображении текста действия Turn Letterbox Mode Off - Исправлена опечатка в тексте действия Turn Letterbox Mode On и его отображение - Исправлена ошибка при отображении текста действия Set Max Life - Исправлена ошибка при отображении текста действия Set Occlusion Height - Исправлена ошибка при отображении текста действия Create Terrain Deformation (Random) - Исправлена ошибка при отображении текста действия Clear Text Messages
[DUОS], а функции, когда переводить будешь? А за этот переводчик и за твой труд и терпение респект тебе и уважение. После "за" слова идут в рифму. Случайно получилось
Сообщение отредактировал Keeper_of_the_Life - Понедельник, 09 Мая 2011, 19:57:41
[DUОS], Премного благодарен. Англ знаю хорошо пользуюсь английскими триггерами, но все таки приятно заглядывать в окошко в котором на родном русском языке что-нибудь написано =) p.s.лови в репу +