Добавлено (03 Августа 2013, 01:12:04) ---------------------------------------------
Никогда не делал AOS
Добавлено (03 Августа 2013, 01:16:34) --------------------------------------------- ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ И НАРАБОТКИ ПО АИ ПИШИТЕ В ЛС
^ разумеется. просто не понимаю зачем делать аос, когда их ОЧЕНЬ много, причем у каждой по несколько особенностей. и ты прекрасно знаешь что почти все играют в доту, некоторая часть в симпл/бфс, ну и боты хостят оад. зачем делать аос? не понимаю)
и да я сейчас злой, нервы уже на пределе. редактор зависает каждые 3 секунды. причем не просто зависает, даже ничего нажать нельзя, и зависает он на 2 секунды.
Добавлено (03 Августа 2013, 17:47:19) --------------------------------------------- Хочу сделать свой, что бы нравился мне.
Добавлено (03 Августа 2013, 17:48:18) ---------------------------------------------
Цитата (Imba_pvL)
и да я сейчас злой, нервы уже на пределе. редактор зависает каждые 3 секунды. причем не просто зависает, даже ничего нажать нельзя, и зависает он на 2 секунды.
Это чего ты туда напихал ?? ( хотя у меня тоже такое было)
ну тогда раздумывай. там героев полно, можно подредактировать какой-нибудь скил, эффект и описание и вот тебе новый хороший скил. Например, на тему ангела, 3 оракла из доты, наносит сразу 360 урона (ур.скила 4) а спустя 2 секунды, исцеляет по 50(точно не помню) хп, в течении 10 секунд.
Винни, при атаке шанс переманить крипа на свою сторону,с ограничением. При использовании способностей восстанавливать хп союзникам вокруг .
Добавлено (12 Августа 2013, 22:33:06) --------------------------------------------- Arthur_666_, хотя первое не очень
Добавлено (12 Августа 2013, 22:34:13) --------------------------------------------- При получении урона шанс возродить рядом крипа
Добавлено (12 Августа 2013, 22:35:47) --------------------------------------------- А еще в доте есть герой некролит у него способность восстанавливать хп союзникам и отнимать врагам вокруг
Ангел подчиняет себе зверя, при этом у зверя вкчается аццкий хп реген, а ангел теояет х ед. маны за каждого подчиненного зверька. Если запас маны у ангела заканчивается, то звери не только становятся враждебными, но и впадают в ярость, получа бонус к даамагу и набрасываюься непосредстенно на ангела.
И да 8 способностей или сколько там у тебя, это не очень хорошо, особенно в Аос. дисбаланс будет очень сильный, и не говори что сделаешь все сбалансированным т.к. это чушь.