[Обсуждение] Кому мы нужны?
|
|
aqwexxx | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:20:48 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Зачем мы делаем карты? Кто то ещё играет в варкрафт? Или все надеются на такуюже участь какая постигла айсфрога с дотой? Кому это всё нужно?
П.С. Прошу прощения если тема не в том разделе, я не нашёл куда ещё по этому поводу можно написать...
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:26:25 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Pro100
|
|
|
|
COPY_ | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:34:54 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Я делаю карту только чтобы с друганом поиграть. Потом ещё может кто то захочет сыграть, ну во всяком случае точно не зря. Да и самому когда заняться нечем, интересно в WE полазить
(:)
|
|
|
|
Gera342 | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 03:50:38 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Цитата aqwexxx ( ) Кто то ещё играет в варкрафт? Оглянись? В одной Гарене сколько народа! Хотя, толика правды есть, Гарена заметно опустела, не то что те же 2 года назад... Но народа не мало.
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 10:14:58 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Цитата aqwexxx ( ) Кто то ещё играет в варкрафт? Вообще-то да. Например в туже DotA ещё играют на iCCup. Там раков меньше стало, во вторую доту ушли раки.
|
|
|
|
aqwexxx | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 10:37:36 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| НУ айсикап и вообще доту давайте не будем считать!)) Я тоже играю на айсикапе, но просто потому, что у меня вторая дота не идёт))
Я тоже делаю карту потому, что мне нравится!)) Мне приносит удовольствие сам процесс) Конечно, было бы очень не дурно, если бы мне позвонили из валве и такие: "Ей парень, твоя карта мего крута! Мы уже видим как твоя карта затмевает доту!..." и тд и тп))))
Но мало кому мы, всётаки, нужны... Из 3 друзей с которыми я постоянно во что то задрочу моей картой заинтересовался только один(
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 10:44:27 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Цитата aqwexxx ( ) Зачем мы делаем карты? Карты не делаю. Но с дуру, зачем-то, разобрался в редакторе. Цитата aqwexxx ( ) Кто то ещё играет в варкрафт? Или все надеются на такуюже участь какая постигла айсфрога с дотой? Кому это всё нужно? Игроков достаточно много. Хотя их все меньше и больше не прибавиться. Цитата Q1wAse ( ) Например в туже DotA ещё играют на iCCup. Там раков меньше стало, во вторую доту ушли раки. К сожалению, поэтому, двери в доту 2 закрыты. Сам открывать не захочешь. Цитата aqwexxx ( ) Я тоже делаю карту потому, что мне нравится!)) Мне приносит удовольствие сам процесс) Сам ответил на свой вопрос.
Сообщение отредактировал Bibo - Суббота, 26 Июля 2014, 12:53:28 |
|
|
|
Extremator | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:46:01 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| чисто по фану
|
|
|
|
Dondra | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 19:18:54 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Вакрафт3 Самая популярная игра прошлого века, и она будет таким всегда и через 10 лет и через 20, народ и фаны всегда будут, к примеру Диабло 2.
Мой проект на War3info
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 19:24:15 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Цитата Dondra ( ) Вакрафт3 Самая популярная игра прошлого века Warcraft 3 вышел в 2003-м году. Он никаким образом не входит в рамки прошлого века.
Сообщение отредактировал Bibo - Суббота, 26 Июля 2014, 19:24:27 |
|
|
|
Dondra | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 19:25:53 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) Warcraft 3 вышел в 2003-м году. Он никаким образом не входит в рамки прошлого века. Я имел введу прошлого десятилетия.
Мой проект на War3info
|
|
|
|
Extremator | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 19:35:55 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата Dondra ( ) прошлого века Цитата Dondra ( ) Я имел введу прошлого десятилетия. Ясно х)
|
|
|
|
Bibo | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 19:53:08 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Цитата Dondra ( ) Я имел введу прошлого десятилетия. Принимается. Цитата Dondra ( ) Самая популярная игра Не согласен. Допустим NFS и CS, будут много популярнее Warcraft-a 3. Лично знаю только 4 знакомых с ним человека.
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:48:11 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) К сожалению, поэтому, двери в доту 2 закрыты. Сам открывать не захочешь. В DotA 2 тащит графа и не тащат раки...
|
|
|
|
lyneev | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 02:37:40 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| на что надеется дебил? , но он не виноват , через лет 5 он поймёт , что задумка то не плоха , а вот реализация 0 из 10 это я о авторе
это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба
Сообщение отредактировал lyneev - Воскресенье, 27 Июля 2014, 02:41:21 |
|
|
|
aqwexxx | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 11:12:30 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) Не согласен. Допустим NFS и CS, будут много популярнее Warcraft-a 3. Лично знаю только 4 знакомых с ним человека. Ещё должен вспомнить о героях 3!
Цитата lyneev ( ) на что надеется дебил? , но он не виноват , через лет 5 он поймёт , что задумка то не плоха , а вот реализация 0 из 10 это я о авторе Не совсем тебя понял. ТЫ имеешь введу, что само по себе программирование на базе варкрафта не имеет перспективы? Я это знаю. Но я не программист. Но даже и так.Если Собрать каких нибудь инди разрабов, то лучше им ПОКАЗАТЬ, что я хочу в уже созданной карте, нежели объяснять! С точки зрения конструирования модели варик очень даже плох!
|
|
|
|
Bibo | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 12:22:07 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Цитата Q1wAse ( ) В DotA 2 тащит графа и не тащат раки... Графика доты 2 весьма неоднозначна. Она как-то держится на тонкой грани, между красиво и отвратительно. А игроки... > 2 лет назад, когда было онлайн не более 30 000 человек, играть было очень приятно, даже с российскими игроками, а с американцами, просто загляденье. Голосовой же чат всегда использовался по назначению, а не для демонстрации визга молодых самцов примата. Конечно попадались недалеко ушедшие умом игроки, но редко и как максимум двое за партию. Со временем Вальвы начали раздавать инвайты, кол-во игроков росло и вместе с этим, процентное содержание фанатов чужих матушек. Когда онлайн перескочил цифру в 550 000 - закончилось бета-тестирование и игра стала доступна всем, однако в порядке очереди. Играть было еще возможно, пока что. Где-то полгода назад, доступ к игре стал наконец полностью открыт, не нужно было просить инвайт или стоять в очереди. Вот тогда и начался настоящий ад. Как минимум трое "профессиональных" игрока в одной команде, чуть что не так сделаешь(убьешь не того крипа, купишь не угодный новоиспеченному "лидеру" предмет, скажешь что-то ему непозволительное), сразу начинается звуковая и текстовая атаки, фид и воровство предметов из курьера в целях проучить обидчика. Репорты стали оружием возмездия и борьбы за некую справедливость, против любого кто не желает подчинится рядом стоящему на линии профессионалу. И гайды. Везде игра по гайдам: -Не хочешь собирать мидас? Умри! В гайде написано что должен! -Зачем мне убивать и сносить вышки? Я должен нафармить мидас! А вы делайте что хотите, пока я следующие 40 минут в лесу! В общем, игроки доты 2 скатились в некую маргинальную группу(см. вики) и более того, это стало обязательной модой среди новых игроков. Отныне дорога в доту 2 закрыта.
Сообщение отредактировал Bibo - Воскресенье, 27 Июля 2014, 12:23:52 |
|
|
|
Overkills | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 13:47:45 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| Bibo, всем на это как-то насрать.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 13:50:38 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| D2 gavno
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:18:56 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Цитата Imba_pvL ( ) D2 gavno + Цитата Bibo ( ) Графика доты 2 весьма неоднозначна. Она как-то держится на тонкой грани, между красиво и отвратительно. А игроки... > 2 лет назад, когда было онлайн не более 30 000 человек, играть было очень приятно, даже с российскими игроками, а с американцами, просто загляденье. Голосовой же чат всегда использовался по назначению, а не для демонстрации визга молодых самцов примата. Конечно попадались недалеко ушедшие умом игроки, но редко и как максимум двое за партию. Со временем Вальвы начали раздавать инвайты, кол-во игроков росло и вместе с этим, процентное содержание фанатов чужих матушек. Когда онлайн перескочил цифру в 550 000 - закончилось бета-тестирование и игра стала доступна всем, однако в порядке очереди. Играть было еще возможно, пока что. Где-то полгода назад, доступ к игре стал наконец полностью открыт, не нужно было просить инвайт или стоять в очереди. Вот тогда и начался настоящий ад. Как минимум трое "профессиональных" игрока в одной команде, чуть что не так сделаешь(убьешь не того крипа, купишь не угодный новоиспеченному "лидеру" предмет, скажешь что-то ему непозволительное), сразу начинается звуковая и текстовая атаки, фид и воровство предметов из курьера в целях проучить обидчика. Репорты стали оружием возмездия и борьбы за некую справедливость, против любого кто не желает подчинится рядом стоящему на линии профессионалу. И гайды. Везде игра по гайдам: -Не хочешь собирать мидас? Умри! В гайде написано что должен! -Зачем мне убивать и сносить вышки? Я должен нафармить мидас! А вы делайте что хотите, пока я следующие 40 минут в лесу! В общем, игроки доты 2 скатились в некую маргинальную группу(см. вики) и более того, это стало обязательной модой среди новых игроков. Отныне дорога в доту 2 закрыта. Дорога открыта для тех кто играет в 5 игроков. Но одному играть невозможно.
|
|
|
|
lyneev | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:45:02 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| Цитата aqwexxx ( ) Не совсем тебя понял. ТЫ имеешь введу, что само по себе программирование на базе варкрафта не имеет перспективы? Я это знаю. Но я не программист. Но даже и так.Если Собрать каких нибудь инди разрабов, то лучше им ПОКАЗАТЬ, что я хочу в уже созданной карте, нежели объяснять! С точки зрения конструирования модели варик очень даже плох!
это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба
|
|
|
|
Bibo | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:45:32 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Overkills, говори за себя.
|
|
|
|
Overkills | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 17:56:02 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Цитата Bibo ( ) говори за себя. Хочешь по ныть про доту - иди в другое место, а это не лучшее место. Тут всем на это наплевать, тем более, что в этот форум заходит от силы 5 человек.
|
|
|
|
Bibo | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:16:03 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Типичный представитель дота 2 культуры. Можно времени не тратить.
|
|
|
|
Overkills | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:21:42 | Сообщение # 25 |
Блокировки:
| Bibo, мне так важно, что ты обо мне думаешь.
P.S. Без аргументов... Ну, тут все понятно.
|
|
|
|