Проблема с компьютером
|
|
Pocifik | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:37:02 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Компьютер сам выключается в любое время после включения от 1 сек. до 2 чаов. Часще всего отключается примерно через 10-20 мин. То что я делаю н компьютере не влияет, нагрев всего не более 45 грдусов, после выключения можно сразу включить. Может выключется через 1 сек после нажатия включения. При этом не каких ошибок и сигналов. просто как выдергивают из разетки.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:47:01 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Pocifik, возможно эт проблемы в блоке питания... если ты на него злался и бил по корпусу.. может что-то отходит... или как вариант после грозы его немного покоцало и что-то подгорело... теперь контачит так... такой вот вариант у меня
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:54:35 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dimon4iK-ERA) Pocifik, возможно эт проблемы в блоке питания... если ты на него злался и бил по корпусу.. может что-то отходит... Это нет. Quote (Dimon4iK-ERA) или как вариант после грозы его немного покоцало и что-то подгорело... теперь контачит так... такой вот вариант у меня Грозы каждый день почти разьве такое может быть? если блок сламался то он вообще не вклюится?
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:57:29 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Pocifik) разьве такое может быть? Если у Вас грозы каждый день, то возможно проблема в нехватке напряжения... хотя я вообще хз... мб отходит контакт с предохранителем в блоке ... а так я не в теме
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:02:02 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| У мну недавно также было почти в любой момент завис и всо выкл и картинка стоит дык у папы знвкомый поченил сказал блок питания....
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:03:49 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Gamefr@nk, у меня не зависает, а просто выключается.
|
|
|
|
GOD_OF_WAR | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:06:21 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Pocifik, Мало энергии(не 220v),незнаю почиму но у меня был виста и после как сильно нагревался он просто вырубался,
汚いペニス
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:11:21 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| GOD_OF_WAR, энергии нормально, у меня несколько комов и они работают нормльно, нагрева не наблюдается.
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:41:18 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Pocifik, у меня точно такая же фигня дня два назад было, сейчас чет уже нормально. у меня иногда вообще комп сам включается, ночью сплю вруг как системник заработает, комп призрак и так уже не один раз было
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 15:27:57 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Сейчас уже более 5-ти минут не может работать, темпратура всего 25-30 градусов (не успевает даже нагрется) напряжение нескачет вообще. Так же заметил что когда включаю компьютер (после выключения) он не проеряет компьютер на повеждения файлов, как будто я выключаю обычным выключением компьютера, хотя он выключается срзу же и даже когда еще не загрузился windows.
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 22:32:49 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Pocifik, скорее всего блоку не хватает питания, как уже было сказано: Quote (GOD_OF_WAR) Мало энергии(не 220v) либо Quote (Dimon4iK-ERA) отходит контакт с предохранителем в блоке но по-моему мнению, надо попробывать просмотреть внутренности блока (лучше его пропылесосить)... если что-то валяется не присоединенное к какому-либо месту, то дело в этой чтуке, если нет, то попробуй другую розетку, нет, значит пробуй поменять провод от блока питания к розетке, нет значит в разьёме куда присоединяется шнур, нет, то дело точно не в железе, а в системе... порыскай тогда в панели управления или в диспечере устройств... ну я и описал все реал проблемы, которые ток могут быть...
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:20:05 | Сообщение # 12 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| не было синих экранов и прочих сообщений?
El Psy Congroo
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:42:46 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
Блокировки:
| Мб у тебя Седьмая винда ,ибо у меня было такое когда я ее крякнул плохо.
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 20:01:51 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dragon93) не было синих экранов и прочих сообщений? Нет, совершенно не каких ошибок и проверки нету когда включаю комп (если не правельно выключить или перегрузить она всегд бывает, а так нету). Quote (nikikin) Мб у тебя Седьмая винда ,ибо у меня было такое когда я ее крякнул плохо. Нет у меня простая XP, переустоновка не помагает. Quote (GrafBerserk) но по-моему мнению, надо попробывать просмотреть внутренности блока (лучше его пропылесосить)... если что-то валяется не присоединенное к какому-либо месту, то дело в этой чтуке, если нет, то попробуй другую розетку, нет, значит пробуй поменять провод от блока питания к розетке, нет значит в разьёме куда присоединяется шнур, нет, то дело точно не в железе, а в системе... порыскай тогда в панели управления или в диспечере устройств... ну я и описал все реал проблемы, которые ток могут быть... Спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 21:27:19 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Pocifik, Попробуй проверить всё, может отошло. Если не поможет то хз
|
|
|
|
DarkCote | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:37:10 | Сообщение # 16 |
Кот
Блокировки:
| Pocifik, Прост может блок питания слабый больной у тя? У меня тоже комп подыхал изза того что 230 был, а щас поставил 350 и вообще нету проблем!
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:51:46 | Сообщение # 17 |
Работник компании "УГ Production"
Блокировки:
| Pocifik, Ты проверь видио плату может умерает,блок питания тоже смотри в нём может быть проблема,у меня так только на 1 игре было раньше,выкл всё время
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:45:52 | Сообщение # 18 |
9 уровень
Блокировки:
| Блок 350. Почистил его полностью, стал выключатся только при небольшой нагрузки на проц, например если играть в варик или лазить по сайта то норм, а если что то можьное хотя бы немного включить то выключается, проц AMD X2 Dual 4200+ пока буду так сидеть, всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
Profi | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:10:41 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| У меня такая же фигня изредка случается. Когда играю. А играю только в вар.
|
|
|
|
DarkCote | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 11:03:45 | Сообщение # 20 |
Кот
Блокировки:
| У меня вот тоже такая фигня. Раньше комп изредка делал 1 висак и перезагружался(ну или наоборот). Сегодня вот включил его, норомально всё... Прошло минут 45, сразу висак. Перезагрузил, он сам перезагрузился. Потом опять висак, ещё висак, и снова висак... Потом ещё и умудрился перезагрузиться до того как высветилось "Приветствие" рабочего стола... Провреку на вирусы делаю, но безуспешно. НОД32 всегда находит 1 вирус и отчищает его. Недавно кстати обнаружил в папке "Загрузки" скрытый файл для удалённого доступа к рабочему столу, удалил. Не можете подсказать что делать?
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 12:51:32 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| думаю что у тебя Pocifik, вентилятор сломался/перегорел и комп от перегрева выключается...
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:44:32 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) думаю что у тебя Pocifik, вентилятор сломался/перегорел и комп от перегрева выключается... Я уже писал что с темпиратурами всё нормально Quote (DarkCote) У меня вот тоже такая фигня. Раньше комп изредка делал 1 висак и перезагружался(ну или наоборот). Сегодня вот включил его, норомально всё... Прошло минут 45, сразу висак. Перезагрузил, он сам перезагрузился. Потом опять висак, ещё висак, и снова висак... Потом ещё и умудрился перезагрузиться до того как высветилось "Приветствие" рабочего стола... Провреку на вирусы делаю, но безуспешно. НОД32 всегда находит 1 вирус и отчищает его. Недавно кстати обнаружил в папке "Загрузки" скрытый файл для удалённого доступа к рабочему столу, удалил. Не можете подсказать что делать? У меня такое было, это винт тупит, менять скорее всего надо, больше не знаю что это может быть, я свой поменял и норм стало (на другом компе).
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:04:51 | Сообщение # 23 |
9 уровень
Блокировки:
| Рад что у меня пока таких проблем нету, хотя комп достаточно старый (2006 год выпуска)... Не повезло тебе Pocifik, бывает...
|
|
|
|
DarkCote | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 11:10:36 | Сообщение # 24 |
Кот
Блокировки:
| GrafBerserk, у меня 2004-ого )
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:44:41 | Сообщение # 25 |
9 уровень
Блокировки:
| Pocifik, пробывал: Quote (GrafBerserk) надо попробывать просмотреть внутренности блока (лучше его пропылесосить)... если что-то валяется не присоединенное к какому-либо месту, то дело в этой чтуке, если нет, то попробуй другую розетку, нет, значит пробуй поменять провод от блока питания к розетке, нет значит в разьёме куда присоединяется шнур, нет, то дело точно не в железе, а в системе... порыскай тогда в панели управления или в диспечере устройств... ну я и описал все реал проблемы, которые ток могут быть... хоть одно из списка?
|
|
|
|