Сейчас 10:27:32 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Клавиатура не работает
Клавиатура не работает
DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:20:55 | Сообщение # 1
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Привет всем. Возникла проблема - после загрузки винды клава перестаёт работать. сижу щас на экранке :(
В биосе работает, а после выбора операционной системы перестаёт...
Что делать?
 

5K)DuMoHДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:27:35 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1459
Награды: 2
Репутация: 1225
Блокировки:
Смотря какая клава, лол.
 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:28:18 | Сообщение # 3
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
5K)DuMoH, обычная юсбишная

Сообщение отредактировал DarkCote - Понедельник, 02 Августа 2010, 21:28:32
 

5K)DuMoHДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:28:30 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1459
Награды: 2
Репутация: 1225
Блокировки:
поставь дрова
 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:37:19 | Сообщение # 5
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
5K)DuMoH, дрова? раньше же винда не просила их <_<

Добавлено (02-08-2010, 21:37)
---------------------------------------------
+ тому кто поможет ^_^

 

Cool_BoyДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:42:26 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
DarkCote, может она просто сломалась или на системе этой не работает

 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:45:58 | Сообщение # 7
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Cool_Boy, т.е не работает на системе?
я переустановил винду но она та же самая
 

Cool_BoyДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:49:48 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
DarkCote, ну если у тебя была родная клава, то может на компе были уже установлены драйвера на нее, а диск не дали, ну попробуй точно скачать драйвера с интера и установи их может заработает, попытка не пытка ^_^

 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:50:50 | Сообщение # 9
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Cool_Boy, как узнать какие дрова на мою клаву?
 

Cool_BoyДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:53:24 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
ну покрути ее посмотри, мож где то название или что-нибудь написано на ней или если у тебя есть коробка с под нее, то там должно точно быть написано

 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:55:52 | Сообщение # 11
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Cool_Boy, www.genius.com :D
вроде бы SlimStar 100 вроде
 

Cool_BoyДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:58:13 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
DarkCote, ну вот и ищи там

 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:59:32 | Сообщение # 13
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Cool_Boy, заработал + щас посмотрю)
 

Cool_BoyДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:01:16 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
DarkCote, так че она у тя родная была? :D

 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:01:57 | Сообщение # 15
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Cool_Boy, т.е.? :o

Добавлено (02-08-2010, 22:01)
---------------------------------------------
Cool_Boy, компу 7 лет не помню)

 

АхилДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:14:57 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
DarkCote, Попробуй клаву вытащить из компа, и опять вставить! (и кстати зайди в асю)))

 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:17:17 | Сообщение # 17
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Ахил, я бы не додумался ^_^ не работает
забыл пороль :(

Добавлено (02-08-2010, 22:17)
---------------------------------------------
дааайтее драйвер :'(

 

АхилДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:17:23 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
А что за проблема у тя в подписи, если чё могу помочь! Пиши в ЛС...

 

DarkCoteДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:56:32 | Сообщение # 19
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Ахил, тема про обсуждения в общении <_<

Добавлено (02-08-2010, 22:53)
---------------------------------------------
не в дровах дело...

Добавлено (02-08-2010, 22:56)
---------------------------------------------
хз в чём, но я восстановил. как нескажу) Тему закрывайте.

 

DragoNДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:24:39 | Сообщение # 20
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (DarkCote)
хз в чём, но я восстановил. как нескажу) Тему закрывайте.

гугл заюзал, угу


El Psy Congroo
 

DarkCoteДата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:45:02 | Сообщение # 21
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Dragon93, нет) Мастер установки нового оборудования запустил. (впервые узнал, что через него можно клаву запустить :D )
 

DragoNДата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:25:04 | Сообщение # 22
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
DarkCote, там можно любой девайс запустить, угу ^^

El Psy Congroo
 

Pa3apTДата: Среда, 04 Августа 2010, 00:47:12 | Сообщение # 23
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
чё за бред? Какие нах дрова, стандартные 102 клавиши радотают всегда и везде, дрова только на мультимедийные и проч. клавиши
 

andreus456Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:38:29 | Сообщение # 24
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
DarkCote - НЕ ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ играй только на биосе :) :) :D

 

NiZZДата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:57:21 | Сообщение # 25
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: -67
Блокировки:
Вывод переустанавливай винду тк винда у тебя печальная
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Клавиатура не работает
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz