Ну привет, мои дорогие ифноверы. Я тут заглянул на времечко, вижу тут вам по хрен сему. Ну да к вы ушли, потому что администрация вся элита пафосных придурков. Упс, но админ не придурок просто ему по-_- на всё, он только червонцы собирает с сайта. Ну и? Вы были только горазд пи-_-ть. И почему я же прикрываю мат? Ну потому, что неженка Сера Неколоса, как обычная строгая тётка будет читать натации(раздавать баны), у которой никогда не будет второй половинки.
А теперь к делу. Так вот, вы там делали какие-то там мелкие изменения да сайту во вред больше пошло, чем во пользу. Ах да, вы ещё хулигана отмычками повеселили. Интресно одно, Владислава убила вместе со мною и обычных пользователей. Дальтоник же, не может различить людей, и ему в добавок дауны мерещились да аутисты. Вот интересно как вы такие правильные различаете людей? Ну ваше сознание расчленено наукой, точняг.
Хм, громотность на это сойте, до.. Велика громотность. Нормальным люд на это по-_-, но не вам.
Опаньки, мне вот ещё что интресно - когда этот сайт Админушка прикроет?
Выркыофт Читвёрдый таг и ни вышал.
Перечислять старое пожалуй уже не надо, ибо всё уже втоптано давны давно в говно. Кем? Недоможезажраторами. Вот как то... эта к так.
Вопрос: А почему вы ещё правите мертвым королевство Ифношечкой? Вопрос2: Что дальше будете делать? Вопрос3: Может лучше сделать этот сайт статичным ресурсом? С каждым годом пользователей всо меньше, - факт.
Удалять всё или не удалят всё, - вот в чем главный вопрос.
По-моему, этот бред не требует даже ответа. Я очень сомневаюсь, что честь уважаемого сэра Николаса может быть хоть слегка задета этим бессмысленным выпадом, но, Волчачка, я хочу искренне ответить тебе на твой комментарий: пошёл к чёрту, щенок.
Волчачка, трудно было читать, ну да ладно. А по теме: инфо жив, пока здесь хоть кто-то пишет.
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
Поиск на главной: Результаты 1-10 из 120206 по запросу варкрафт (1.258 секунд) http://warcraft3ft.info/search....rum&t=0 Результаты 1-10 из 192330 по запросу говно (1.174 секунд) http://warcraft3ft.info/search....rum&t=0 Все наши уже давно там: http://www.eroprofile.com/m/videos/niche/29/Scat?pnum=1 http://dirtstyle.tv/videos/46/Scat-Vomit/most_recent/all_time/
Фиг знает, мне этот сайт помог (точнее пользователи, но сам сайт ведь играет не малую роль). Я тащемта пару годиков его в ридонли читал, тут вроде как всегда можно найти ответы на многие вопросы (которые я почему-то на хгме не находил), так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ этот сайт довольно полезен. Назревает к слову вопрос, а какое кому дело до активности сайта. Да, она малая. Да, пользователей мало. Но активность есть и сайт кому-то еще полезен. И вот это - факт.
ЦитатаВолчачка ()
Сера Неколоса, как обычная строгая тётка будет читать натации(раздавать баны), у которой никогда не будет второй половинки.
Неделю за завуал. мат лол Эхх щас бы на инфо баны пополучать.
Ой *****, не страшно. О точно ещё прокси я умею юзать. Это было бессмысленно. Сайт как антиквар, который пылиться и на который просто так смотрят.
ЦитатаBARMAGLOT ()
АГА, завуалированный тоже запрешен, лови бан, сучка
Смело соси *** Гомобога, я не боюсь банов и сайт уже сгнил с верхушки.
ЦитатаDiabfall ()
Дата: Четверг, Сегодня, 12:40:23 | Сообщение # 8
Правда, вот только Владислава больше всех съела. :3
Цитатаsumert ()
ох, я помню времена, когда меня банили за выражение "насилуй-ка себя"...
Потому, что пидарасы - вот и забанили
Gam_Over, привет лисиц, как жизнь? сколько сайтов уже стёр? Кстати юкозники так не разобрались с мошеннической дыркой в своей рекламной системе, потому, что они лашки.
В систем угоз ширина дыры пропорциональна площади штата Аризоны.
Сообщение отредактировал SirNikolas - Пятница, 24 Июля 2015, 01:18:57
Всё пришло к тому, что Дуос сказал года два тому назад. Наслаждайтесь плодами успехов, а я дальше пошёл катать в лол на Сораке. :*
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
А сораконенавистники живы ещё, походу. Еретики. Всех истребить. Ох, о чём это я... Привет тебе с миром.
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
Джинкса - это хорошо, когда союзник. Хотя Сорака и её контрить может эквиноксами и старколлами. :3
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.