Сейчас 21:28:01 Суббота, 2 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ЗАКАЗ] Поменять тимколор у модели
[ЗАКАЗ] Поменять тимколор у модели
[DUОS]Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:39:03 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Прошу сделать такую модель, но красного и зелёного тимколоров.

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

nikikinДата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:47:02 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
[DUОS], тоесть перекрасить в красный и зеленый цвет их тимколор?

Добавлено (17-07-2010, 14:47)
---------------------------------------------
[DUОS], + ты не скинул 1 текстуры

 

[DUОS]Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:58:03 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
nikikin,
Оо
Это станд. ТП область, но вот перецветенная.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

FkoFFДата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:22:43 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
[DUОS], Там не стандартная текстура используется, если у тебя есть фотошоп, а он у тебя есть. Открой текстуру портала и, снизив чуток яркость, сначала переведи модель в сепию, потом покрась.

Другой вариант - в модели, в модель эдиторе, в графе "редактор анимации поверхностей", переведи все поверхности к одному цветовому решению.


 

[DUОS]Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:32:56 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Там не стандартная текстура используется

о_О
Да ничего подобного не требует оно D:


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

FkoFFДата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:34:46 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
[DUОS], значит сделай по второму способу )

 

nikikinДата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:42:37 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
[DUОS], используеться. МЕ в не врет (в отличии от некоторых людей)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ЗАКАЗ] Поменять тимколор у модели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz