Сейчас 07:14:37 Воскресенье, 2 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Идиотская сиуация с war3modeleditor (А раньше все было хорошо...)
Идиотская сиуация с war3modeleditor
HEKPOMAHT1111Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 11:18:24 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Сначало Я установил wa3modeleditorВсе работал супер.Но после переустановки компа, выбивает проблему:
Качаю Я этот war3modeleditor, устанавливаю в папку с игрой, а выдает ошибку.ПОМОГИТЕ ПЛЗ!! :'(
 

Akatsuki_vitДата: Суббота, 16 Июля 2011, 11:57:31 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: -24
Блокировки:
скрины в студию, или хотябы какая ошибка ?

"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit
Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
 

nikikinДата: Суббота, 16 Июля 2011, 12:22:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
HEKPOMAHT1111, айайайаа какая бєда
 

HEKPOMAHT1111Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 12:59:50 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ЕЩЕ КАКАЯ!Я никак не могу проект продолжитть :'(

Добавлено (16-07-2011, 12:59)
---------------------------------------------
Подскажите как прикреплять картинки,Я хочу выложить какую ошибку выдает...

 

nikikinДата: Суббота, 16 Июля 2011, 13:31:02 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
нуна нажать на картинку,а чё дальше?
 

HEKPOMAHT1111Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 13:35:47 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я не понял...какой тег нужен?
 

nikikinДата: Суббота, 16 Июля 2011, 14:18:12 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
а чо за тег?
 

HEKPOMAHT1111Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:40:55 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Короч как закинуть щас сюда картинку, на которой написана какая ошибка, чтобы могли понять как решить проблему?

Добавлено (16-07-2011, 15:40)
---------------------------------------------
ТЕперь проблему решил.Но за ней грядит еще одна: открывается только через программу-открыть.А раньше нажал на иконку модели и хопа!Показало!Как это зделать?

 

Evil_GoogleДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:24:51 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
Установи wаrrun, потом распакуй его куда хочешь.

Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
 

HEKPOMAHT1111Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:57:01 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ага.Спс .щас попробую скачать

Добавлено (17-07-2011, 13:57)
---------------------------------------------
Скачал.А шо дальше?

 

FkoFFДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:42:35 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Тема закрыта за нарушение правил раздела "Моделинг" и правил форума.
Ознакомьтесь с правилами форума и пересоздайте тему; пока что устное предупреждение.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Идиотская сиуация с war3modeleditor (А раньше все было хорошо...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz