Сейчас 10:02:36 Среда, 17 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС]Как импортировать/экспортировать анимки?
[ВОПРОС]Как импортировать/экспортировать анимки?
xomachДата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:19:16 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Вроде ведь как-то можно, но как? В смысле модельку надеть на скелет другой модельки модельки Я могу удалить вершины и импортировать туда другую. То, что надо, но при этом собьется текстурирование. Как этого избежать?

 

WedeR00Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:36:52 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Animation Transfer тебе в помощь.
 

Brut@lusДата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:29:41 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
WedeR00, врёшь. Надевание модели на другой скелет делается по этой статье.

 

xomachДата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:17:34 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Кхм... Что-то не понял, а как он в статье текст избежал потер текстур? Ведь вставляются ток точки, разве нет?

 

Brut@lusДата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:24:57 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
в mdlvis при переносе текстуры сохраняются

 

xomachДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:13:10 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Brut@lus, Можно, чтобы не создавать очередную тему, спросить, почему у меня в русском мдлвизе не удаляются и не копируются анимки, а в англ. все норм? Оба 1.4, русский качал с XGM.

 

Brut@lusДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:31:09 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
1.40 очень кривой. Используй только 1.39c

 

xomachДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:39:22 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Brut@lus, а можно поподробней?

 

Brut@lusДата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:07:27 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Че подробней? У 40 версии куча багов, используй стабильную версию 1.39c

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС]Как импортировать/экспортировать анимки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz