Сейчас 05:55:51 Суббота, 20 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС]Как уменьшить модель?
[ВОПРОС]Как уменьшить модель?
Весёлый_МолочникДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:20:46 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Здравствуйте, скорее всего этот вопрос уже задавали и сейчас меня будут тролить, но всё же я хочу узнать. Спасибо кто поможет, или попытается помочь :)

Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова и тогда весь мир заговорит по-русский!

-Жириновский
 

xomachДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:43:42 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Весёлый_Молочник, модель чего? Юнита? Спецеффекта?

 

Весёлый_МолочникДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:00:07 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Quote (xomach)
модель чего? Юнита? Спецеффекта?

Модели

Добавлено (25 Августа 2012, 22:00:07)
---------------------------------------------
модели юнита


Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова и тогда весь мир заговорит по-русский!

-Жириновский
 

Hit-PRoMpДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:15:00 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: -53
Блокировки:
В редакторе объектов ищешь Размер. По умолчания стоит 1.00. Ставишь там 0.70 или если тебе надо меньше то поменьше.
 

Brut@lusДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 15:56:59 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
1. Читай правила раздела перед созданием темы
2. Не надо было создавать новую тему. Достаточно было написать в ЛС мне.

в mdlvis'е открываешь модели выделаешь все поверхности и вершины и инструментом размер уменьшаешь.


 

Весёлый_МолочникДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:27:40 | Сообщение # 6
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Quote (Brut@lus)
1. Читай правила раздела перед созданием темы
2. Не надо было создавать новую тему. Достаточно было написать в ЛС мне.

Ясно, извините. Я не понял как уменьшить, вы не могли бы уменьшить модель? Чтобы была как кабан на развитии (размерами)
http://narod.ru/disk/60044550001.3189af105aeb767be28e12a2821e740e/QuillBeast_portrait.mdx.html
http://narod.ru/disk/60044572001.d7c546f7f256d6488ad2255264983787/QuillBeast.mdx.html


Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова и тогда весь мир заговорит по-русский!

-Жириновский
 

[SeKtOR]Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:20:21 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
1-й способ:
Quote (Весёлый_Молочник)
в mdlvis'е открываешь модели выделаешь все поверхности и вершины и инструментом размер уменьшаешь.

2-й способ:


 

Brut@lusДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:41:06 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
[SeKtOR],
Quote (Hit-PRoMp)

6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: -53 ±
Блокировки:
В редакторе объектов ищешь Размер. По умолчания стоит 1.00. Ставишь там 0.70 или если тебе надо меньше то поменьше.

написали уже. автору не подходит он делает патч, а там такого не сделать


 

xomachДата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:21:00 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Quote (Brut@lus)
в mdlvis'е открываешь модели выделаешь все поверхности и вершины и инструментом размер уменьшаешь.

Ну, если при этом не трогать скелет, то получится весьма забавно. Посмеяться можно будет, разглядывая анимки




Сообщение отредактировал xomach - Вторник, 28 Августа 2012, 17:21:34
 

Весёлый_МолочникДата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:26:34 | Сообщение # 10
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
вы не могли бы уменьшить?

Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова и тогда весь мир заговорит по-русский!

-Жириновский
 

Brut@lusДата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:16:16 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Ещё можно сделать глобальную аниму и уменьшить кость root тогда с анимами все ок

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС]Как уменьшить модель?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz