Модели оружий
|
|
аркей | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:50:04 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| посоветуйте сайт с не современыми оружеями которые нормально сидят ,а не так ужасно как с вк3мапса
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:17:18 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| hiveworkshop, не?
|
|
|
|
аркей | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:23:24 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (Void-Stone) hiveworkshop, не? http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=20&t=7 ето?
|
|
|
|
Loire | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:10:07 | Сообщение # 4 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата (аркей) http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=20&t=7 Да. Там куча годного
|
|
|
|
Enfy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:45:00 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Изменить положение оружие с помощью MDLvis'а не пробовал?
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
Bru | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:18:44 | Сообщение # 6 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Этот пункт сюда можно применить
В: Я скачал модель для рпг. Оружие к нему легко крепится, а вот броня находится где-то на пояснице. Помогите пожалуйста как это исправить? О: Откройте модель неисправной брони в mdlVis и выделите все точки, предварительно поставив галочки на всех поверхностях. Теперь на панельке справа выберите инструмент "Двигать" ( в форме руки ), и поставьте точку на ZX. Двигайте примерно на ту высоту, которую вам надо для получения желаемого результата. Затем нужно заново импортировать изменённую модель, нажав правой кнопкой мыши по старой в "Менеджере импорта" и выбрав "Заменить"
|
|
|
|
аркей | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 00:38:33 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (Bru) Этот пункт сюда можно применить
В: Я скачал модель для рпг. Оружие к нему легко крепится, а вот броня находится где-то на пояснице. Помогите пожалуйста как это исправить? О: Откройте модель неисправной брони в mdlVis и выделите все точки, предварительно поставив галочки на всех поверхностях. Теперь на панельке справа выберите инструмент "Двигать" ( в форме руки ), и поставьте точку на ZX. Двигайте примерно на ту высоту, которую вам надо для получения желаемого результата. Затем нужно заново импортировать изменённую модель, нажав правой кнопкой мыши по старой в "Менеджере импорта" и выбрав "Заменить" совсем не для раков а вопще вот модель одна на горном королю сидит норм ,А на других стандартных и на моем нестандартном не нормально
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:29:00 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| лол, потому что это дело не в броне, а в том, что точка chest у каждого персонажа может находится изначально не на груди а где то в любой части тела, если хочешь сделать на стандартных героях - импортируй их с помощью даже того же War3viewer , редактируй ,сохраняй и можно уже пользоватся. Это как к примеру если ты чародею крови дашь оружие оно не будет у него в руке, оно будет у него перед лбом.. Ну вообщем думаю принцип ты понял
|
|
|
|
аркей | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:01:58 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (ZeromCroufer) лол, потому что это дело не в броне, а в том, что точка chest у каждого персонажа может находится изначально не на груди а где то в любой части тела, если хочешь сделать на стандартных героях - импортируй их с помощью даже того же War3viewer , редактируй ,сохраняй и можно уже пользоватся. Это как к примеру если ты чародею крови дашь оружие оно не будет у него в руке, оно будет у него перед лбом.. Ну вообщем думаю принцип ты понял а если нестандартный?
|
|
|
|
Bru | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:15:17 | Сообщение # 10 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Так же само
|
|
|
|
аркей | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 01:34:22 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (ZeromCroufer) редактируй ,сохраняй и можно уже пользоватся. что и как изменить
|
|
|
|