darkus_master
|
|
darkus_master | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:27:01 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Ергали 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: Черные 4. Цвет волос:Брюнет 5. Рост: 168 6. Темперамент: Холерик 7. Интересы: Музыка(разная),баскетбол,аниме и манга,компьютер и то что с ним связано,создание сайтов,DotA 8. Кем работаешь\на кого учишься: Я школьник 9. Какими программами умеешь пользоваться: Google Chrome xD,photoshop 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Я слушаю любую музыку которая мне понравиться 11. Любимый исполнитель\группа: 12. Характер: Упрямый 13. Твоя мечта: Пока нету мечты 14. Твои положительные качества: Добрый,дружелюбный,общительный, 15. Твои отрицательные качества: ленивый,иногда неадекватен,торопливый 16. Ты умеешь дружить: Конечно 17. Сколько у тебя друзей: Много 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не помню 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Не знаю Часть вторая Ругаешься?:Да Хорошо поешь?: Да наверно Много говоришь сам (a) с собой?: Нет Веришь в себя?: Конечно Играешь на каком-нибудь инструменте?: Хочешь женится (замуж)?: еще рано Хочешь иметь детей?: да но рано Думаешь, ты здоровый (a)?: Да Ладишь с родителями?: Да я их люблю Ладишь с братьями-сестрами?: Да Думаешь, ты популярен (a)?:Я не думаю я знаю Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: o_O нет Был (a) унылым?: нет Украл (a) что-нибудь?: нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: эээ не помню Ездил (а) на машине: Конечно Плакал (а): Нет Какое кино видел (а): Хищники вроде Какое кино брал (а): не какое Книгу прочитал (а): ну читаю книгу Какое слово сказал (a): Привет Какое ругательство сказал (a):б**** Смеялся: да, и много раз Звонил телефон: Конечно Какой диск играл: не помню Какую песню слышал: Dan Balan Freedom Раздражение: не помню Последний e-mail: я не читаю почту Странная встреча: не было Кого обнял (a): Маму На кого накричал (a): Не помню Был (a) злым: Да Дрался с родителями: Да xD,нет конечно Хотел (a) недоступного: Да..... Играл (a) в компьютерную игру: Assassins Creed Brotherhood Был (a) в одиночестве:da
Сообщение отредактировал darkus_master - Суббота, 07 Мая 2011, 18:12:13 |
|
|
|
Серига | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:33:09 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (darkus_master) У меня много интересов так что лень писать Коварный :3
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:43:47 | Сообщение # 3 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Коварный :3 Ага
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:59:58 | Сообщение # 4 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (darkus_master) У меня много интересов так что лень писать А точнее либо кроме компа их нет, либо они настолько постыдны, что их писать не стоит.
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:08:25 | Сообщение # 5 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) А точнее либо кроме компа их нет, либо они настолько постыдны, что их писать не стоит Нет,я баскетбол играю
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:17:33 | Сообщение # 6 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (darkus_master) Нет,я баскетбол играю Ну хорошо, допустим так. Чем же ещё? Ибо тут только одно, а ты написал, что у тебя много интересов. Так что пиши уже все свои интересы, в добавок, количество символов в сумме должно быть больше суммы символов во фразе Quote (YaponeZzZ) У меня много интересов так что лень писать Ну а если их меньше, то ты просто напросто решил нас обмануть, ибо не было бы смысла писать, что тебе лень писать, когда в самой фразе про лень больше символов, чем в перечне твоих интересов.
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:55:59 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) Ну а если их меньше, то ты просто напросто решил нас обмануть, ибо не было бы смысла писать, что тебе лень писать, когда в самой фразе про лень больше символов, чем в перечне твоих интересов. Ага,но я еще увлекаюсь музыкой, аниме и мангу смотрю,ну и компах разбираюсь и еще увлекался созданием сайтов
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:00:57 | Сообщение # 8 |
SW Hero
Блокировки:
| Ну меняй шапку темы тогда.
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:11:18 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| Все поправил
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 17:38:27 | Сообщение # 10 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (darkus_master) 13. Твоя мечта: Пока нету мечты печально, ни к чем не стремишься...
El Psy Congroo
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:08:24 | Сообщение # 11 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (darkus_master) и еще увлекался созданием сайтов www.supermegasitepowarcraftu.ucoz.ru ?
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:32:13 | Сообщение # 12 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (darkus_master) 17. Сколько у тебя друзей: Много Иметь много друзей - значит не иметь ни одного. ©
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:41:46 | Сообщение # 13 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (vladyka) www.supermegasitepowarcraftu.ucoz.ru ? Нет,я вообще не про варик сайт создавалДобавлено (15-05-2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Metanol) Иметь много друзей - значит не иметь ни одного. © У меня правда много друзей но не все они близкие.
|
|
|
|
4elovek | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:10:55 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Блокировки:
| чо вы все мат к нему?
Сообщение отредактировал Хамяг - Понедельник, 16 Мая 2011, 19:10:37 |
|
|
|