|
|
|
|
Skoric
|
|
Skoric | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 09:55:07 | Сообщение # 1 |
Peace, people!
Награды: 0
Блокировки:
| Значение ника:Вообще, перешел по наследству. Да и охарактеризовывает это меня вполне. Быстрый, нетерпеливый. Аватар:Обычно стоят всякие аниме парни, хоть это и вовсе не значит что я люблю/смотрю аниме. Просто тут большой выбор типажей. История на сайте:Собственно, дефолтный приход, а - ля: " Первый раз открыл редактор, куча идей для карты, срочно нужна помощь!!". Карты не интересовали вовсе. А сейчас этот самый вц3 бросил вовсе. Сижу в общалках всяких. Наконец вернул свой акк:З (спасибо, Масер!) Интересы: Из игр: дефолтный - скуримминекрафтпортал, и офк сталкер. Хотя сталкер как игра мне не очень, жутко фанатею по атмосфере. Нет, не атмосфере сталкера(мутанты, аномалии и прочее), а атмосфере чернобыля. Вообще, по характеру я больше предпочитаю постапокалиптические руины зеленой лужайке. Из музыки:Слот, Высоцкий, Битлзэлвисаббакриднс, и по мелочам, включая множество народных умельцов. Любимого жанра как такового нету, слушаю что понравится. А так, люблю что потяжелее. Киноиндустрия:Не увлекаюсь. Ну а так, на досуге не прочь со знакомыми посмотреть какую нибудь комедию. Трагедии/драммы не люблю категорически, ибо соплей и в жизни хватает. Да и смотреть не могу, слишком героев жалко. Да, слабонервный. Чтиво: По жанру больше какая нибудь повседневность, от первого лица. Мысли и прочее. Любимая книга : " Над пропастью во ржи". Ну ещё приключения там. Жюль верн, и т.д. Характер:Человек замкнутый, необщительный. Люблю находится в одиночестве, особенно гулять в аппатическом состоянии. Просто ходить и думать. Редкостный кайф. Человек добрый. А иногда черезчур адекватный, и серьезный. Ну это я уже выпендриваюсь.Не оптимист, не пессимист. Пофигист. Самый что не на настоящий. Могу что нибудь нужное потерять, и даже особо не искать. Не о чем не жалею. А так же очень и очень ленивый. Люблю поспорить. Рассеяный, невнимательный. Самое хреновое во мне: берусь за все, и ничего не довожу до конца Люблю помогать людям! Знак по жизни - Роза Ветров(наколку в будущем запилю:З). Собственно она меня может полностью описать. Ну вы понимаете. Мировозрение типа: " В воздухе пахнет страхом и похотью, стены покрыты гарью и копотью" В общем гнилой мир разврата, моральной( да и всей остальной) деградации и прочее. Религиозные взгляды:Атеист. Вернее не атеист, а..... пофигист, вот. Я не верю в бога, но и не думаю что его нет. Мне просто на это плевать. Хотя сама тема "религия", меня интересует. В смысле изучение, споры и прочее. Полит. взгляды: Обсуждать запрещено, да и особо этим не увлекаюсь. Кумиры:Махатма Ганди, Фрейд. Привычки: Насчет вредных, а-ля алкоголь и прочее, то нет, да и не собираюсь(экономия то какая ). А обычных много, среди которых в основном мои, индивидуальные:З
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Воскресенье, 29 Мая 2011, 10:52:03 |
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:36:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Skoric) 2. Возраст-14 лет: Верю.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
Skoric | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:37:04 | Сообщение # 3 |
Peace, people!
Блокировки:
| УРАА!!!Теперь можно и в театральное поступать!
лимончики
|
|
|
|
4elovek | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:17:00 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Блокировки:
| слушай парень не узун агач а узын агаш :/
|
|
|
|
Ayraz | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:19:03 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Не видел редко.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 10:47:25 | Сообщение # 6 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (4elovek) слушай парень не узун агач а узын агаш :/ Я знаю,он почти везде по всякому пишется,а это старое название,мне его привычнее использовать... Узун-Париж короче А ты часом не оттуда?Добавлено (29-05-2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Ayraz) Не видел редко. Меня?Да я тут новичёк,но надеюсь,вольюсь так скать в ваш дружный коллектив
лимончики
|
|
|
|
NiZZ | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 10:59:05 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Меня?Да я тут новичёк,но надеюсь,вольюсь так скать в ваш дружный коллектив я верю в тебя !
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:00:29 | Сообщение # 8 |
Peace, people!
Блокировки:
| NiZZ, Сенкс,ман! Кстати я чем ты народу так насолил,то?(я про репу)
лимончики
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:24:49 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Меня?Да я тут новичёк,но надеюсь,вольюсь так скать в ваш дружный коллектив Дружный,ага,как-же
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:29:11 | Сообщение # 10 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Чеч) Дружный,ага,как-же хехе,тогда надо было написать- вольюсь в ваш "дружный" коллектив)) Да не вы челы нормальные....точнее половина....Можно сказать: User's VS Lamers
лимончики
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:19:35 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Skoric) Употреблял (a) алкоголь?НЕТ!Нуу,пара стаканчиков пива за алкоголь же не считается?): аля "а пара ящичков яги ведь алкоголем не считается?)" Quote (Skoric) Веришь в себя?Редко: печально Так же желаю автору, пока не поздно поработать над своей орфографией
El Psy Congroo
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:28:16 | Сообщение # 12 |
Peace, people!
Блокировки:
| Действительно.... Quote (DragoN) Так же желаю автору, пока не поздно поработать над своей орфографией Постараюсь) У автора переходный возраст...между школотой(как это сейчас принято называть) и адекватным человеком
Кстати а кто подправил мой текст?Добавлено (29-05-2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (DragoN) аля "а пара ящичков яги ведь алкоголем не считается?)" Между прочим с 14 лет,стакан пива пить можно и даже в некоторых случаях нужно!Это полезно для печени) НО не более стакана и не чаще раза в неделю)
лимончики
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:38:46 | Сообщение # 13 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Skoric) Между прочим с 14 лет,стакан пива пить можно и даже в некоторых случаях нужно!Это полезно для печени) НО не более стакана и не чаще раза в неделю) пиво до 21 года КРАЙНЕ нежелательно пить, как и после офк и в каких-таких случаях пиво "необходимо"?
El Psy Congroo
Сообщение отредактировал DragoN - Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:38:59 |
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:40:49 | Сообщение # 14 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (DragoN) и в каких-таких случаях пиво "необходимо"? а ну вроде при какой то болезни...оно там что делает..точно непомню) Да нежелательно....но ведь не для наслаждения а здоровья ради Ну а вообще я к спиртным и табачным изделиям отношусь крайне отрицательно!
лимончики
|
|
|
|
4elovek | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:39:12 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Skoric, нет. просто я знаю как правильно
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:41:19 | Сообщение # 16 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (4elovek) просто я знаю как правильно Ясно.Ты из Астаны,да?)
лимончики
|
|
|
|
4elovek | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:48:05 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (Skoric) Ясно.Ты из Астаны,да?) ну, вроде да
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:47:41 | Сообщение # 18 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| не нравится
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:45:37 | Сообщение # 19 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Думаешь, ты здоровый (a)?:Нет) Плохо
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:32:56 | Сообщение # 20 |
Cinematic
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Skoric) Употреблял (a) алкоголь?:Не употреблял.Не употребляю.Не собираюсь употреблять. Курил (a)?:Не Курил.Не Курю.Не собираюсь Курить. я тоже так говорил в 14 лет.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:34:50 | Сообщение # 21 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (|stebashka|) не нравится Молодец! Ну... такова правда!)Quote (k0fe1n) я тоже так говорил в 14 лет. ДУмаешь стану курить/пить? Глубоко ошибаешся! Я это не то что не люблю, я это презираю и не вижу смысла.
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Вторник, 20 Сентября 2011, 18:37:11 |
|
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:38:00 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) 18. Ты куришь:Категорически НЕТ! 19. Употребляешь спиртное:Категорически НЕТ! ХАРОШ!!! Но по фоткам дрищеват, надо подкачаться
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:45:52 | Сообщение # 23 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (MrReverse) ХАРОШ!!! Но по фоткам дрищеват, надо подкачаться Знаю) Как то в общалке обсуждали это.... this
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Вторник, 20 Сентября 2011, 18:48:20 |
|
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:55:47 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| Skoric, у самого всякого болезненного гавна было полно с рождения: скалеоз, кривые ребра, грыжа, что-то с сердцем. Забил => залез на турник, потягал штангу, занялся танцами => все прошло А врачи говорили, мол, тоже сдохнешь, если начнешь качаться.
Тоже в 9 классе? Здарова, братюнь.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:57:39 | Сообщение # 25 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (MrReverse) Skoric, у самого всякого болезненного гавна было полно с рождения: скалеоз, кривые ребра, грыжа, что-то с сердцем. Забил => залез на турник, потягал штангу, занялся танцами => все прошло К сожалению осознал что мне это нужно, слишком поздно!Quote (MrReverse) Тоже в 9 классе? Здарова, братюнь. хехе)) Ты до 11?
лимончики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|