Void-Stone
|
|
Void-Stone | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:57:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Влад 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Ближе к черному 5. Рост: 170 6. Темперамент: Холерик-Сангвиник 7. Интересы: Програмированние, спорт, Dragon Age, Mass Effect, Assassins Creed 8. Кем работаешь\на кого учишься: Неопределился 9. Какими программами умеешь пользоваться: Photoshop 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Клубнячок,шансон,рэпчик 11. Любимый исполнитель\группа: гр.Бумер и гр.Бутырка 12. Характер: Веселый, спортивный 13. Твоя мечта: Ну наверное стать кем то в жизни (к примеру пойти работать в компанию BioWare) 14. Твои положительные качества: Хороший друг 15. Твои отрицательные качества: Агрессивный 16. Ты умеешь дружить: Конечно 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих друзей очень мало, в основном скажем так, знакомые 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Бывает 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не делай добра, не получишь зла 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Жизнь
Часть вторая Ругаешься?: Не без этого Хорошо поешь?: Наврядли Много говоришь сам (a) с собой?: Очень редко Веришь в себя?: Верю Играешь на каком-нибудь инструменте?: На клавиатуре и геймпаде Хочешь женится (замуж)?: Не горю желанием Хочешь иметь детей?: В дальнейшем может быть Думаешь, ты здоровый (a)?: Ну уж точно не больной Ладишь с родителями?: Конечно Ладишь с братьями-сестрами?: Само сабой Думаешь, ты популярен (a)?: Несовсем
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Пробовал, не получилось Употреблял (a) алкоголь?: Возможно Курил (a)?: Нет Употреблял (a) наркотики?: Нет Был (a) на сцене?: Да Был (a) унылым?: Никогда небыл да и не буду Украл (a) что-нибудь?: Нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Dragon Age 2 Ездил (а) на машине: Mercedes benz gelandewagen Плакал (а): Нет Какое кино видел (а): Гарри потер и Дары смерти : часть вторая Какое кино брал (а): Не брал Книгу прочитал (а): Не любитель читать книги Какое слово сказал (a): Это безумие! Какое ругательство сказал (a): 20% замечание Смеялся: Ха-ха-ха Звонил телефон: Sony Ericsson Какой диск играл: С видео по установке ОС Какую песню слышал: RAЙ: Рождественские Встречи - mixed by dj PitkiN Раздражение: Небыло Последний e-mail: funDA2@mail.ru Странная встреча: Небыло Кого обнял (a): Братана На кого накричал (a): На человека из CS Был (a) злым: Был Дрался с родителями: Нет конечно Хотел (a) недоступного: Выучить англ. язык за 5 минут Играл (a) в компьютерную игру: Dragon Age 2 Был (a) в одиночестве: Был
Сообщение отредактировал Void-Stone - Суббота, 27 Августа 2011, 11:12:22 |
|
|
|
SPtrue | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 10:07:41 | Сообщение # 2 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) 7. Интересы: Програмированние, спорт, Dragon Age, Mass Effect, Assassins Creed Добавлено (27 Август 2011, 10:07:41) ---------------------------------------------
Quote (Void-Stone) Снилось: Dragon Age 2
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 10:15:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) Програмированние и как успехи?
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:08:06 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Quote (Хамяг) и как успехи? Нулевые Этим я как нибудь потом займусь
SPtrue, тебе не нравится Dragon Age?
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:52:03 | Сообщение # 5 |
Mí alegre
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) Нулевые Этим я как нибудь потом займусь и в чем же интересы то проявляются?? Например у меня тоже к этому интересы, я уже 2 раза съездил в школу программирования, прочитал 2 книги Quote (Void-Stone) SPtrue, тебе не нравится Dragon Age? Просто странные сны и интересы
|
|
|
|
zinf | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:09:21 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote На кого накричал (a): На человека из CS
что бедный человечек уже там тебе натворил?
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:56:58 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Quote (SPtrue) Просто странные сны и интересы Ну это я так, в общем, какие игры предпочитаю
Quote (zinf) что бедный человечек уже там тебе натворил? он меня вынудил накричать на негоДобавлено (27 Август 2011, 12:56:58) ---------------------------------------------
Quote (SPtrue) я уже 2 раза съездил в школу программирования, прочитал 2 книги эмм...грац Интерес в том чтоб хотя бы для начала научиться писать html скрипты для uCoz
|
|
|
|
Dallase | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:39:52 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) скрипты Quote (Void-Stone) Програмированние В общем недалеко ты ушел в познании этого дела. HTML это, как бы сказать, язык интернет-разметки. К программированию он никак не относится. Я например немного изучал HTML, но в программировании я полный ноль, ибо это разные вещи) Так что ты реши, что ты хочешь, HTML или программирование
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:23:11 | Сообщение # 9 |
Mí alegre
Блокировки:
| html почти тоже самое что и бб коды
|
|
|