Имя: Константин Город: Ижевск, Удмуртская республика Часовой пояс: +4 или Москва+1
Немного о себе:
Родился в г. Устинов, ныне называется Ижевск Но в паспорте всегда будет стоять Устинов, 8 марта в 1986 г. Получается я родился в несуществующем городе До 10 лет жил в двухкомнатной квартире, ныне трехкомантная. Учился в нескольких школах. Учился в ИПЭК на курсе Информатика и Вычислительная техника 1 год в УдГУ на Информатика в Экономике Бывший студент 2 курса на высшее образование очного по экономическому факультету в Современной Гумманитарной Академии Ижевского филиала. Перевелся на ускоренного Информатика заочно. Работаю 3 года в Современной Гумманитарной Академии Ижевского филиала инженером-системотехником. Обслуживаю более 20 компов, 4 сервера, 3 спутниковой тарелки. Администрирую форумы.
Есть собака, ей 13 лет.
Что слушаю:
Apocaliptica, Falkenbach, Haggard, Lacrimosa, Morgenstern, Tristania, Celtomany Blind Guardian, Finisterra, In extremo, Mithotyn, Tanzwut, Ария Epica, Within Temptation, Nightwish, Therion, Эпидемия, Theador Bastard Почти все русские рок-исполнители, среди них: 7Б, Агата Кристи, Алиса, БИ-2, ДДТ, Ленинград , Линда, Мертвые Дельфины, Рок-Группа, Пилот, Чайф, Шмели, Дельфин Black mores night, Enigma, Enya, Moon, The 3rd And The Mortal, Эмма шаплин, Gregorrian Judas Priest, PAIN, Rammstein, Мастер,Черный кофе Некоторые песни у Craddle of Filth, Некоторые песни у Vampiria и др. группы.
Хорошие песни и музыка:
Мои игровые проекты:
Создаю мапу "Штурм и оборона". Еле-еле. Создавал РПГ "ELForcer RPG". Временно приостановлена. Создавал "ELForcer Team Survival". Временно приостановлена.
Об администрировании форумов и некоторых сайтов:
Впервые мне предложили такое на локальном форуме который объеденял две сети. Форум разросся разделами и за мою активность предложили выбрать два раздела, ПО или Игры. Я выбрал Игры В данный момент администратор на 4 сайтах (RusMaps, Russian DotA, внутрифилиальный сайт СГА, собственный блог ) Модератор на Инфо и Our-WarCrat.
История на Инфо:
Узнал о сайте, когда искал информацию о РД на других сайтах. Заступался за РД и получил бан за рекламу. Позже снова вернулся и проявлял активность в тактике. Через некоторое время стал комодером. Через год за мат был опущен до проверенного, а 8 марта стал комодератором. В сентябре стал Супермодератором.
Выбор ника:
Изначально ник был взять из игры Unreal Tournament за пистолет Enforcer который переводился как Усилитель, затем из игры X-COM: Enforcer, где это слово переводилось как Ликвидатор, однако решив посмотреть в словаре я нашел что он переводится как Двигатель или Создающий движение.
Однако так как Энфорсеров много, то что бы не потерятся в толпе я решил сменить ник на ELForcer, и в новых местах я стал подписываться этим ником. Приставка "ELF" имеет два значения: моя любимая расса и где-то прочитал что с какого-то языка ELF переводится как "высокорожденные" :), недаром Ночные Эльфы, себя так называют, особенно нынешние Кровавые Эльфы :). Кто то перевел как Сильный Эльф
Выбор Аватавры:
Аватавра... Ну думаю понятно. Игра WarCraft III: Frozen Throne, героиня Ночных Эльфов (Мейв, Смотрящая в Ночь или проще Судья или Тюремщица). Ловкая героиня использующая ловкость и Ночь. Можете ассоцировать аватарву как Справедливость, Строгость и Скрытность. Кому интересно можете прочитать о Мэв на сайтах по WoW
О Готах:
У каждого свои понятия о готах и готессах. Лично для меня истинный гот, это уравновешенный человек, со своим, иногда мрачным, но не черным, взглядом на жизнь. В отличии от других "готов", он не будет резать вены, слушать Cradle of Filth и ему подобных, ворошить кресты на кладбище, опускаться до сатанизма и окультизма. Ему нравится история, средневековье, симфония, класическая музыка, чаще всего одиночество. Часто впадают в депрессию (это я уже заметил, по контактам)
Результаты тестов: Резульаты личности с be2.ru
Рациональность и эмоциональность Рациональные люди при принятии решений полагаются в основном на факты, они спокойны, способны анализировать и мыслить логически. Эмоциональные люди склонны примешивать чувства в свои суждения и решения - решение должно быть "подходящим". Восприимчивость, сопереживание и способность почувствовать настроение - отличительные черты людей этой категории.
Описание личности: эмоциональная личность Вы часто принимаете решения инстинктивно. Чувства играют для Вас более важную роль в принятии решений, чем рациональность и рассудительность.
Традиции и новшества Люди с большой склонностью к новшествам открыто и приветливо относятся к любым переменам. Люди с перевесом в сторону традиций остерегаются перемен.
Описание личности: умеренная, с тенденцией к высокой, склонность к новшествам. Вы с легкостью принимаете перемены. Вы скорее прагматичны и умеете правильно оценить ситуацию. Вы относитесь к основной массе мужчин и женщин.
Интроверсия и экстраверсия Экстраверты направляют свою энергию наружу, на окружающих людей и внешние события, в то время как интроверты направляют ее внутрь себя, на внутренние события и состояние: на свои мысли, восприятия и реакции.
Описание личности: сбалансированная, со склонностью к экстраверсии Вы любите общаться и заводить новые знакомства. Тем не менее, Вы любите иногда оставаться с собой наедине. В Вас сочетаются и экстраверсия и интроверсия.
Индивидуальность и приспособляемость Приспособляемость - это способность подстраивать, менять свое поведение в зависимости от обстоятельств и окружения. Люди с высокой степенью приспосабливаемости очень проницательны и чувствительны к ценностям и состоянию других. Люди с большей склонностью к индивидуальности не боятся конфликтов и следуют свои личным правилам.
Описание моей личности: умеренная, до высокой, способность приспосабливаться Вы обращаете внимание на чувства и мысли других. Иногда Вы ведете себя в соответствии с ожиданиями других, хотя знаете, что осчастливить всех и всем угодить невозможно. Вы стараетесь действовать сбалансировано.
Дистанция и привязанность Привязанность определяется количеством эмоций, вызванных каким-либо внешним стимулом (раздражителем) или другим человеком. Люди с большей потребностью в привязанности к кому/чему-либо реагируют более эмоционально на эти стимулы, чем те, кто предпочитают держать дистанцию и оставаться в стороне.
Описание личности:умеренная, до высокой, потребность в дистанции Вы умеете справляться с эмоциональной ситуацией в спокойной, сдержанной манере, хотя иногда эмоции все-таки берут верх. Случается, что Вами овладевают чувства, возникшие из неоткуда и оказывающие на Вас сильное влияние.
Сознание и интуиция Люди с большой склонностью к восприятию через сознание видят факты и детали окружающего мира так, как преподносит им их реальность. Чувствительные люди предпочитают воспринимать мир через взаимосвязи, идеи и ассоциации, которые лежат в плоскости интуитивного, а не очевидного.
Описание личности: уравновешенная, со склонностью к восприятию чувствами Вы любите строить гипотезы и находить связи между информациями и фактами. Ограничить себя только сухими фактами - слишком скучно для Вас.
Результаты теста Кеттела
Оценивается уровень шизотимии и аффектотемии Соотношение шизотемии и аффектотемии нормальное Имеется тенденция к повышению аффектотемии(открытости) Хороший баланс общительности и отчужденности, сердечности и скрытности, беспечности и неприклонности.
Оценивается уровень интеллекта Уровень интеллекта в норме. Имеется тенденция к его снижению Хороший баланс собранности и сообразительности.
Оценивается уровень эмоциональной устойчивости Уровень эмоциональной устойчивости завышен Редко, но проявляются: эмоциональнная устойчивость, постоянство интересов, спокойствие, реальность оценки обстановки, способность контролировать ситуацию и избегать трудностей.
Оценивается уровень покорности Завышена степень покорности Редко, но проявляются: покорность, подчинение, тактичность и дипломатичность, но с проявлениями экспессивности, послушание, но при этом легкость выхода из равновесия авторитетным руководством, скромность.
Оценивается уровень озабоченности. Степень озабоченности завышена. Довольно часто проявляются: молчаливость и склонность к самоанализу, заботливость, задумчивость, необщительность, медлительность и осторожность.
Оценивается уровень суперэгоистичности. Отношение к общепринятым моральным нормам нормальное. Имеется тенденция к пренебрежению общепринятыми нормами. Хороший баланс дисциплинированности и игнорирования обязанностей, собранности и небрежности, совестливости и независимости.
Оценивается уровень решительности. Соотношение смелости и робости нормальное. Имеется тенденция развития робости. Хороший баланс сдержанности и активности, добродушия и озлобленности, эмоциональности и застенчивости.
Оценивается уровень сентиментальности. Уровень сензитивности завышен. Довольно часто проявляются: неугомонность и суетливость, ожидание внимания от окружающих, в тоже время ненавязчивость, доброта, мягкость, терпимость к себе и окружающим, фантазерство и в беседе и наедине с собой, действие по интуиции, ипохондрия, беспокойство о состоянии своего здоровья.
Оценивается уровень доверчивости. Уровень доверчивости в норме. Имеется тенденция к росту подозрительности. Хороший баланс ревнивости, внутреннего напряжения и расслабленности, догматичности и терпимости, подозрительности и доверия.
Оценивается уровень практичности. Уровень практичности в норме. Имеется тенденция к росту мечтательности. Хороший баланс идеалистичности и практичности, воображения и приземленности, увлеченности внутренними иллюзиями и прозаичности.
Оценивается уровень проницателности. Уровень проницательности в норме. Имеется тенденция к росту искушенности. Хороший баланс хитрости и прямоты, искушенности и неопытности, естественности и искуственности, конкретности и расплывчатости.
Оценивается уровень уверенности. Уровень самоуверенности завышен. Редко, но проявляются: самоуверенность, самонадеянность в сочетании с веселым жизнерадостным характером, безмятежность, спокойствие, нечувствительность к одобрению или порицанию окружающих, беспечность, энергичность, смелость.
Оценивается уровень консерватизма. Уровень радикализма завышен. Редко, но проявляются: экспериментаторство, либеральность, свободомыслие, хорошая информированность, терпимость к неудобствам.
Оценивается уровень групповой зависимости. Уровень групповой зависимости в норме. Имеется тенденция к росту самодостаточности. Хороший баланс самостоятельности и нужды в групповой поддержке, стремления к лидерству и зависимости от группы.
Оценивается уровень самомнения. Уровень самомнения завышен. Редко, но проявляются: высокое самомнение, самолюбие и самоконтроль, точность и волевой настрой, желание подчинять себе и действовать по осознанному плану, эффективное лидерство.
Оценивается уровень эрго-напряженности. Уровень эрго-напряженности занижен. Довольно часто проявляются: раслабленность, спокойствие, доходящее до вялости и аппатичности, сдержанность.
Анкета с Land of Dragon
Часть первая.
1. Имя: Константин 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: Были карие, но похоже уже черные 4. Цвет волос: Темные, практически черные 5. Рост: 176 см, вес 57,8 кг. 6. Темперамент: Смотреть здесь 7. Интересы: Музыка, фэнтези... много чего. Межличностные отношения и чужие проблемы. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Работаю мнженером-системотехиком. Практически не учусь. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Перечислять устану. А нужными не умею. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Русский рок, разновидности металла, классика, готика и прочие. 11. Любимый исполнитель\группа:
Apocaliptica, Falkenbach, Haggard, Lacrimosa, Morgenstern, Tristania, Celtomany Blind Guardian, Finisterra, In extremo, Mithotyn, Tanzwut, Ария Epica, Within Temptation, Nightwish, Therion, Эпидемия Почти все русские рок-исполнители, среди них: 7Б, Агата Кристи, Алиса, БИ-2, ДДТ, Ленинград , Линда, Мертвые Дельфины, Рок-Группа, Пилот, Чайф, Шмели, Дельфин Black mores night, Enigma, Enya, Moon, The 3rd And The Mortal, Эмма шаплин, Gregorrian Judas Priest, PAIN, Rammstein, Мастер,Черный кофе Некоторые песни у Craddle of Filth, Некоторые песни у Vampiria Недавно новые песни качнул, пора будет обновлять список)
12. Характер: Спокойный. 13. Твоя мечта: Ну......... Я не знаю. Я не требовательный. 14. Твои положительные качества: Без в/п, никогда не кричу, стараюсь понять суть происходящего, 15. Твои отрицательные качества: Молчалив? Стеснен? Мало за собой слежу? 16. Ты умеешь дружить: Спросите у друзей 17. Сколько у тебя друзей: Не оч много. Оч много приятелей, но друзей практически нет. 18. Ты куришь: Нет и не буду. 19. Употребляешь спиртное: Нет и не буду. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Обычно не дают, сам советую или рекомендую. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: .... наверное я бесчувственный или еще не было такого чувства. Мб Радость?
Часть вторая
Ругаешься?: Только если очень-очень злой. Хорошо поешь?: Нет. Посадил голос когда пел еще в школе. До этого пел кажется нормально. Много говоришь сам (a) с собой?: Редко. Только если что-то рассуждаю вслух или удивляюсь, говоря в слух например "Как так? :)". Веришь в себя?: Не всегда и смотря в каких ситуациях. Играешь на каком-нибудь инструменте?: Хотел бы научитяс играть на пианино. Хочешь женится (замуж)?: Сложно сказать... пока не выполнены все условия для этого. Хочешь иметь детей?: Говорят, пора бы.... Но нет жены Думаешь, ты здоровый (a)?: Нет. Ладишь с родителями?: Да. Ладишь с братьями-сестрами?: Да. Думаешь, ты популярен (a)?: Возможно, в своей сфере деятельности.
Часть третья.
...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Нет. Я не выхожу из себя, но могу быть внутренне очень злым. Употреблял (a) алкоголь?: Нет. Я не пью. Курил (a)?: Нет. Я не курю. Употреблял (a) наркотики?: Нет. Я не употребляю наркотики. Был (a) на сцене?: Был, но не в прошлом месяце, когда ее в школе учился. Был (a) унылым?: Наверное. Украл (a) что-нибудь?: Нет. Хотя, в детстве 1 раз украл ради удолетворения своего каприза... Но, к счастью, я по башке за это получил. Но я не осознал до этого что это было воровство.
Часть четвертая
...последний раз... Снилось: *вспоминает* Ездил (а) на машине: С отцом по магазинам.. где то 10-15 числа Плакал (а): Не помню. Мб когда слушал грустную песню... Хотя нет.. Когда расстроил людей своими действиями.. Какое кино видел (а): Всё пытаюсь посмотреть "Реквием по мечте" Какое кино брал (а): Я не смотрю давно фильмы. Я скачанные фильмы не могу посмотреть. Книгу прочитал (а): ээ.. Если из настоящих книг, то наверное "Рыцари 40 островов" Какое слово сказал (a): "Спокойной ночи, [имя], приятных снов" Какое ругательство сказал (a): !@#$% Смеялся: *вспоминает*, радовался когда мы победили Голландцев)) Звонил телефон: Днем. Какой диск играл: Диски 1000 лет не слушаю) Какую песню слышал: В данный момент Ария - Потеряный рай Раздражение: Не помню. Я такое быстро забываю. Наверное когда студенты что то замутили не в мою пользу... Ах да.. недавно спалили комп. Последний e-mail: Elforcer@mail.ru , но действующий Enforcer@SMTP.RU , а пока на работе ELForcer@sga.izhnet.ru Странная встреча: 19.04.2008, где-то в 12 часов Кого обнял (a): Никого. На кого накричал (a): Я не кричу. Был (a) злым: Когда студенты что-то мутят не в мою пользу или обижают друзей. Дрался с родителями: Когда отец был пьяным иногда приходилось его усмирять.. Но по лицу не бил. Пытался просто уложить на диван или на пол что бы успокоился. Хотел (a) недоступного: Не помню. Я редко летаю в облаках в последнее время, да и вообще редко. Просто нет возможностей для этого. В последнее время я реалист с надеждой оптимиста. Играл (a) в компьютерную игру: Когда ЭТО читаешь возможно я уже играю. Однако в последнее время редко играю. Был (a) в одиночестве: Я всегда один. Наверное, моя судьба.
Последние стихи:
Другие результаты и кое что еще вы можете узнать на моем блоге...
Enforcer, С днём рождения! Желаю Всего тебе наилучшего что только можно придумать!!)) Успехов, удачи, здоровья, денег, исполнения желаний! семейного благополучия !
Поздгхавляю-позгдхавляю, и попутно я желаю, хрен с ним, я пока не знаю, тем не менее желаю - чтоб всего, ну, да, побольше, потому, что надо проще поздравление писать. Тьфу ты, уже стихами говорю.
I've never had too much I've never had to lie I've never had to sacrifice My life --- Секретно, батт смешно. --- LLLLADIES --- Я ДНО.