World of Warcraft: Cataclysm
|
|
Strawberry_Berserk | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 22:02:19 | Сообщение # 251 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| мне кажется cataclyzm очень хорошая идея. давно пора переделать по настоящему игру, а то народ уходит на новые локации а в старых все одно и то же
Войско Хмеля день за днём Ширится в миру во всём - Сдвинем кубки же о нём! Бочка эля ему трон, Венец - чаша над челом. И даже конунги ему верны. Восславим же его!
|
|
|
|
Nikza | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 22:14:13 | Сообщение # 252 |
3 уровень
Блокировки:
| спс, БАМ, мне кажется норм новые сочитания тип вы вывозмущаетесь почему сделают андед-хант? да потому, что хуман-хант сдох вот и андед) пал-рог-палов у орды мало, гном-жрец-норм, НЭ-маг тоже нет вопросов, БЭ-воин тоже норм пора так делать, дворф шаман-шаманов-у альянса мало, тока вот ворогены меня смущают я их в 3 варике не видел и можно назвать так: "и вдруг в кустах оказался рояль ". На счёт Гиленаса тож не понял эт как "родился я в Сталинграде нас Орда бомбила но мы выжили " гоблины норм, давно пора огородить степи от альянся ну вот что я ненавижу любимый кач 20-30 лвл ясенего леса будет закрыт, да и половина Тёмных берегов тоже, южнобережье-тож не доволен чё всё орде? Хоть бы убрали ДК-гоблинов .
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 22:17:36 | Сообщение # 253 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Nikza) любимый кач 20-30 лвл ясенего леса будет закрыт Он будет не закрыт, а заменён другимQuote (Nikza) южнобережье-тож не доволен чё всё орде? Где сказано что Южнобережье отойдёт Орде? Сказано что Альянс потеряет его. Про Орду слов не было. Может оно затонет или на его месте вулкан взорвётся?
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:05:32 | Сообщение # 254 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Nikza) тока вот ворогены меня смущают я их в 3 варике не видел и можно назвать так: "и вдруг в кустах оказался рояль Игра называется World of Wacraft а не World of Warcraft3:TFT, пониимаешь? :3 Варкрафт 3 охватывает очень малый промежуток времени истории, хотя и самый яркий, но всё же, Гилнеас существовал независимо от военных действий кампании.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Nikza | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:25:40 | Сообщение # 255 |
3 уровень
Блокировки:
| Странно, но я вобще о них не слышал, пока не заговорили про выход Катаклизма
|
|
|
|
terfand | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:32:50 | Сообщение # 256 |
4 уровень
Блокировки:
| оО, даже при том, что я не играю в вов, странно, что я ничего не знаю о катаклизме) Мб поиграю в нее немного)
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:33:28 | Сообщение # 257 |
10 уровень
Блокировки:
| Nikza, воргены были с самого релиза World of Warcraft. Есть цепочки квестов у ночных эльфов и у Отрёкшихся и куча мобов в Серебряном бору. Гильнеас же известен и вовсе ещё со второго варкрафта.
Сообщение отредактировал БАМ - Понедельник, 05 Октября 2009, 14:39:22 |
|
|
|
Nikza | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:15:30 | Сообщение # 258 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Гильнеас же известен и вовсе ещё со второго варкрафта. Значит я позно начал играть в Warcraft .
|
|
|
|
[]rc | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:05:26 | Сообщение # 259 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| БАМ, те воргены, что были с классика это не воргены Гилнеаса, это воргены из другого мира, что призвал Аругал
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:16:52 | Сообщение # 260 |
10 уровень
Блокировки:
| Я знаю. Поэтому я и упомянул Гилнеас. Те это или не те воргены - суть в том что вся эта каша с воргенами присутствует давно, а не выдумана специально для Катаклизма.
Сообщение отредактировал БАМ - Понедельник, 05 Октября 2009, 19:18:07 |
|
|
|
[]rc | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:59:16 | Сообщение # 261 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| БАМ, нет, вся эта каша придумана для катаклизма
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:36:05 | Сообщение # 262 |
Роуч
Блокировки:
| []rc, не дезинформируй людей, Королевтсво Гилнеас присутствует во втором варкрафте, правда ничего о Чуме Воргенов известно не было, а инфа о Воргенах, Косе Элун, Гилнеасе, Стене Сероборода и т.п. - написано ещё до БК.
|
|
|
|
[]rc | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:44:48 | Сообщение # 263 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| HarbingeR, я о чуме воргенов и говорю, что спец для катаклизма
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:08:31 | Сообщение # 264 |
Роуч
Блокировки:
| []rc, да ну? А то что гилнеас заперт с классика тебя не смущает? Вернее само существование стены седогрива.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:14:17 | Сообщение # 265 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) я о чуме воргенов и говорю, что спец для катаклизма Возможно, но оно несколько лет существовало себе спокойно и без него. При открытии инфы о Катаклизме лишь раскрыли каким боком с этим оказались связаны гилнеасцы. Коса Элуны, Аругал, кучи вызванных воргенов и ихняя чума - сюжет самостоятельный, заражение гилнеасцев зависимо от него, а не наоборот, и не важно если первое было придумано ради второго.
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:39:42 | Сообщение # 266 |
7 уровень
Блокировки:
| кстати что забавно народ с потока у меня говорил что на катаклизм никто из них точно переходить небудет т.к. жалко столько денег вбухивать в игру)) в таком мнении сошлись 15 человек из 30 остальные не в вов играют либо неиграют вообще (автор сией строки как многие знают тоже от вова не фанатеет т.к. толкинист) не знаю сдержат они свои слова или нет но вероятно что рувов потерял 15 подписчиков)
|
|
|
|
[]rc | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:50:55 | Сообщение # 267 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) []rc, да ну? А то что гилнеас заперт с классика тебя не смущает? Вернее само существование стены седогрива. Никто не говорил о болезни и мутации людей в воргенов.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 22:34:12 | Сообщение # 268 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (ХАОС) кстати что забавно народ с потока у меня говорил что на катаклизм никто из них точно переходить небудет т.к. жалко столько денег вбухивать в игру)) в таком мнении сошлись 15 человек из 30 остальные не в вов играют либо неиграют вообще (автор сией строки как многие знают тоже от вова не фанатеет т.к. толкинист) не знаю сдержат они свои слова или нет но вероятно что рувов потерял 15 подписчиков) Скоро 12 миллионов подписчиков будет, а тут какие-то 15 человек :P Сравни контент и обслуживание своей лотры и вова, и тебе станет понятно почему последний - платен)
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 23:03:24 | Сообщение # 269 |
10 уровень
Блокировки:
| эээ лотро же вроде тоже платный о_О
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:50:50 | Сообщение # 270 |
7 уровень
Блокировки:
| лотр тож платежен насчет техподдержки сказать ничего немогу не было прецедентов но сказать я хотел несколько другое чего ты наверн ввиду плохого качества моих изложений непоянл......я про то у нас народ весь собирается его покинуть......чистое предположение но возможно ведь что таких людей всёже немало..... я на лотр убил 240*9+640 рублей а в вове всё подороже стоит (насчет аддонов хз но как то гдето слышал цену 800).......просто вдруг народ понял что за теже бабки можно играть хоть и не в онлайне но в кучу самых разных игр даже от EA (напомню только их игры стоят столько же сколько и в европе) я то играя в лотр успеваю и еще и все новинки обозреть но ент другая тема уже небуду ее заводить... з.ы. небудем переходить на лотро т.к. проект другой вселенной и у каждой игры есть свои любители например не все любят стрелять из лука без защиты пальцев а я люблю......в конце концов даже не все любят стрелять из лука всё вышесказанное чистое имхо....
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 07:09:49 | Сообщение # 271 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (ХАОС) я на лотр убил 240*9+640 рублей а в вове всё подороже стоит (насчет аддонов хз но как то гдето слышал цену 800) Ванилла и БК стоят 250 рублей на офф сайте, ВотЛК уже около 500, а когда есть ВоВ в другие игры играть хотеться просто не будет. И ещё, ещё раз напишешь про Лотро, дам бан за оффтоп x) Тебе в "Компьютерные игры" в общалке надо)
|
|
|
|
LiCHKinGG | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 12:52:56 | Сообщение # 272 |
1 уровень
Блокировки:
| Катоклим это круто)
|
|
|
|
Dr@GoN | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:33:03 | Сообщение # 273 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (LiCHKinGG) Катоклим это круто) А помоему дрянь полная... Неуспел я на офф волтк перейти как там уже к катаклизму готовятся... По сабжу я лучше буду играть в вотлк на пиратках чем в катаклизм.
Сообщение отредактировал Dr@GoN - Среда, 07 Октября 2009, 16:34:32 |
|
|
|
vla | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:55:41 | Сообщение # 274 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Dr@GoN, при всём уважении рассуждаешь как нуб пиратский не в обиду, это во первых, во вторых ты побежишь в катаклизм аж пятки гореть будут, в третьих до него ещё никто не готовится, но можно предпологать, что близы уже шлифуют его...
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:15:20 | Сообщение # 275 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (vla) Dr@GoN, при всём уважении рассуждаешь как нуб пиратский не в обиду, это во первых, во вторых ты побежишь в катаклизм аж пятки гореть будут, в третьих до него ещё никто не готовится, но можно предпологать, что близы уже шлифуют его... Вла, ты ведешь себя как -кхм-, вообщем да. Драгону: лучше на оффе с нубами и 85 рандомами в ЦЛК походить, чем на пиратке с нубами и рандомами на 80 в тем более не работающем рейде, где твой прогресс никому не будет интересен.
|
|
|
|