World of Warcraft: Cataclysm
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:24:33 | Сообщение # 201 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Вообще то все проекты дополнений и их порядок думаю у них уже давно пропланированы.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:24:54 | Сообщение # 202 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| да Quote (Kpyc) Если ты не видел - объясняю: чего? Quote (Kpyc) Везде пишут что Катаклизм разрабатывался еще тогда, когда выпускали БК, просто тогда они были заняты БК и Личем, а щас вот решили полностью доделать катаклизм <~ Истина наф. ссылку на офф пост
|
|
|
|
Kpyc | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:28:32 | Сообщение # 203 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Везде пишут что Катаклизм разрабатывался еще тогда, когда выпускали БК, просто тогда они были заняты БК и Личем, а щас вот решили полностью доделать катаклизм <~ Истина наф Да ты везде посмотри ~> Google <~ >>> Когда выпустят WoW: Cataclysm? о_о о_О О_о О_О Quote (БАМ) Вообще то все проекты дополнений и их порядок думаю у них уже давно пропланированы. Лича решили выпускать сразу после БК. bl.
Лол, чувак рулишь XD Уриевол, ты незнаешь даже, что я подал заявку на "воскрешение" так что прошу меня разбанить. В случае игнорирования этого сообщения буду вынужден сообщить супермодератору. :)
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:32:33 | Сообщение # 204 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Kpyc) Да ты везде посмотри ~> Google <~ >>> Когда выпустят WoW: Cataclysm? это слухи
|
|
|
|
Kpyc | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:36:25 | Сообщение # 205 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) это слухи C чего же?О_о Половина сайтов про катаклизм пишут что катаклизм делался паралельно с БК, только тогда им неочень были заняты :3.
Лол, чувак рулишь XD Уриевол, ты незнаешь даже, что я подал заявку на "воскрешение" так что прошу меня разбанить. В случае игнорирования этого сообщения буду вынужден сообщить супермодератору. :)
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:47:45 | Сообщение # 206 |
5 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Kpyc) Половина сайтов про катаклизм пишут что катаклизм делался паралельно с БК, только тогда им неочень были заняты :3. половина сайтов 0_о а сами близзы где это говорили?то,что пишут про вов на левых сайтиках - фигня.реальные анонсы самих близзов имеют вес.
|
|
|
|
Kpyc | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:15:56 | Сообщение # 207 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) половина сайтов 0_о а сами близзы где это говорили?то,что пишут про вов на левых сайтиках - фигня.реальные анонсы самих близзов имеют вес. Посмотри на левых сайтиках :3 Там мб найдешь скрины и доказательства то что ВоВ делали паралельно с БК <3
|
|
|
|
Akama | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:53:30 | Сообщение # 208 |
7 уровень
Блокировки:
| Можно на одном левом сайте написать что завтра выйдет патч 4.0. и какой-нибудь другой левый сайт возьмёт эту новость и так дальше.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Kpyc | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:06:24 | Сообщение # 209 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Akama) Можно на одном левом сайте написать что завтра выйдет патч 4.0. и какой-нибудь другой левый сайт возьмёт эту новость и так дальше. >_> У близов написано что выйдет катаклизм, а 4.0 такого нет -.-
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:24:01 | Сообщение # 210 |
9 уровень
Блокировки:
| Kpyc, катаклизм глобальный аддон, а не мелкий патч. Вотлк стал 3.0. Вот и клизма станет 4.0...
|
|
|
|
Kpyc | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:29:34 | Сообщение # 211 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) катаклизм глобальный аддон Это итак понятне, ведь не такой типо 3.0.9-3.1.0 . Quote (Сорнемус) Вотлк стал 3.0. Вот и клизма станет 4.0... 4.0 это катаклизм? О_о. А я думал это что тэ типо 3.2.2 о_О.
|
|
|
|
Akama | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:39:24 | Сообщение # 212 |
7 уровень
Блокировки:
| Kpyc, лол xD Можно было бы и понять логику: 1.1.1 (к примеру) 1 цифра - аддон (бк, вотлк, катаклизм и классик) 2 цифра - патч (к примеру: 3.1, 3.2) 3 цифра - мини патчи, которые фиксят баги больших патчей (патчей под 2ой цифрой)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 22:59:28 | Сообщение # 213 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Kpyc) 4.0 это катаклизм? О_о. А я думал это что тэ типо 3.2.2 о_О. Омг. Quote (Akama) Можно было бы и понять логику: 1.1.1 (к примеру) 1 цифра - аддон (бк, вотлк, катаклизм и классик) 2 цифра - патч (к примеру: 3.1, 3.2) 3 цифра - мини патчи, которые фиксят баги больших патчей (патчей под 2ой цифрой)
|
|
|
|
Loire | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:43:36 | Сообщение # 214 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| классная наверн)
|
|
|
|
winils | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:26:16 | Сообщение # 215 |
5 уровень
Блокировки:
| Не успели попинать Артеса так уже и новые удоды пришли в Азерот. Такое ощущение что это бедный мирок никогда не оставят в покое. Ну +2 расы это хорошо но могли бы и еще пару классов добавить
|
|
|
|
vla | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:21:20 | Сообщение # 216 |
7 уровень
Блокировки:
| Омг аддон выйдет не раньше конца 2010го и Артаса ещо долго не будет... омг "мысливслух ©имбапро от пиратки"
|
|
|
|
Set | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:14:26 | Сообщение # 217 |
Сетик
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (winils) но могли бы и еще пару классов добавить а смысл? Они добавили классы : к примеру Блады терь вароми могут быть , троли друльками и тд... единственное что меня смущает дак это таурен прист. П.С. Вла меня будет пинатьл завтра за этот пост xD
Сообщение отредактировал Set - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:38:05 |
|
|
|
winils | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:15:11 | Сообщение # 218 |
5 уровень
Блокировки:
| я тоже этого не понимаю, но им походу мало друля и шамана
|
|
|
|
Akama | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:49:06 | Сообщение # 219 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (winils) таурен прист. Это ещё ничё.. А вот коровко паладинко это жесть!
|
|
|
|
Set | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 20:34:29 | Сообщение # 220 |
Сетик
Блокировки:
| Quote (Akama) Это ещё ничё.. А вот коровко паладинко это жесть! я тож сначало удивился, но потом... Они же могут быть варами значит и палами смогут , у них и так мало классов было , до лк и то после лк + 1 класс ( Рыцарь Смерти )
|
|
|
|
Akama | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 20:57:50 | Сообщение # 221 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Set) Они же могут быть варами значит и палами смогут ТЕ ТУПИМ!!! СИДИЗМ!! Вары это обычные воины, а Паладины это воины света, служащие во благо мира и убивающие всякую нежИть, тоесть нЕжить. Сравнил? И чем же они похожи? Токо в вове просто у них есть некое сходство, да и то в плане того, что они милишники, и могут быть танками и дд, ну палы ещё и хилами. Ну похожи они в вове чуток. Но если судить по РП, то это ваще совершенно разное.
|
|
|
|
Set | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:07:25 | Сообщение # 222 |
Сетик
Блокировки:
| Quote (Akama) ТЕ ТУПИМ!!! СИДИЗМ!! вот этьо как раз про тебя. Если Близам захотелась так сделать , значит так оно и будет. я же не возникаю по поводу там... Троля друльки или Орка мага... разнобразие какое - то должно же быть.
|
|
|
|
Akama | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:10:55 | Сообщение # 223 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Set) вот этьо как раз про тебя. ыы, это просто цитатка с офф сайта =) Quote (Set) Если Близам захотелась так сделать , значит так оно и будет. Ну да. Лично мне уже пофигу, я бросил вов, чего и вам желаю.
|
|
|
|
Set | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:13:32 | Сообщение # 224 |
Сетик
Блокировки:
| Quote (Akama) Ну да. Лично мне уже пофигу, я бросил вов, чего и вам желаю. эх...Я и так давно не играю...
Сообщение отредактировал Set - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:14:55 |
|
|
|
Mgssky | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:42:36 | Сообщение # 225 |
7 уровень
Блокировки:
| Мне вов нравиться тем что если делают то делают хорошо, сравнить с л2 в версиях с с1 по незнаю какаую но уже больше 5-7 точно вышло и не каких таких изменений не было, только шмот, потом островок небольшой, потом большой островок и всё а ну да еще ельфам крыло пределали и ушки обстригли и зделали камаелями и всё изменения, а вове просто море фана=)
|
|
|
|