Сейчас 12:52:52 Среда, 1 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malfatto, БАМ  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » Аддоны
Аддоны
DencheackДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:08:34 | Сообщение # 76
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Я када начинал играть в ВоВ первого перса до 40 уровня без аддонов прокачал :), при том это когда русский ВоВ вышел (то есть аддоны повсюду использовались)

Мои мультики: Profanity, Dencheack, Dallase...
 

HoraYoДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:11:29 | Сообщение # 77
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Когда русский ВоВ вышел, то с аддонами вообще ацтой был. Первое время отказывалось работать половина аддонов. Особенно питбуль :(
 

rewerДата: Среда, 02 Сентября 2009, 02:25:02 | Сообщение # 78
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: -10
Блокировки:
ваще аддоны некруто: перса создавать поновой,да и скачивать если через модем то часов 5 а устанавливать ещё 1-2часа

нэт лагать начал больше 5 минут несижу
 

HarbingeRДата: Среда, 02 Сентября 2009, 12:56:41 | Сообщение # 79
Роуч
Группа: Ветераны
Сообщений: 1436
Награды: 2
Репутация: 978
Блокировки:
rewer, сотри этот позор. Аддоны это модификации интерфейса, мы не про Экспансии. Да и Перса создавать по новой только на убогих пиратках.

Сдохни от спидорака жопы, мразь.
 

CrusaderДата: Среда, 02 Сентября 2009, 13:06:11 | Сообщение # 80
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Я знаю пиратку,на которой если ты выйдешь и снова войдёшь,у тя сбросятся все талы хD

Не презирай слабого детеныша,он может оказаться сыном тигра.
Тема про меня

 

KpycДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:30:54 | Сообщение # 81
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Хм.. Можете дать мне аддон PitBull для 2.4.3? Я просто где не искал, везде только для 3.х.х :'(

Лол, чувак рулишь XD Уриевол, ты незнаешь даже, что я подал заявку на "воскрешение" так что прошу меня разбанить. В случае игнорирования этого сообщения буду вынужден сообщить супермодератору. :)
 

AkamaДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:32:56 | Сообщение # 82
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
www.curse.com :D

rewer, лол, убейся) Позоришься ты ща ппц) Аддоны ставятся за несколько сек, а нового перса качать - впервые слышу.


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

KpycДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:46:11 | Сообщение # 83
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Quote (Akama)
www.curse.com

Эм.. Там все на English x(
Я вот что то нашел.. Только ХЗ потянет или нет..
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/pit-bull.aspx


Лол, чувак рулишь XD Уриевол, ты незнаешь даже, что я подал заявку на "воскрешение" так что прошу меня разбанить. В случае игнорирования этого сообщения буду вынужден сообщить супермодератору. :)
 

SetДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:51:22 | Сообщение # 84
Сетик
Группа: Акулы
Сообщений: 1506
Награды: 9
Репутация: 1880
Блокировки:
Quote (Kpyc)
Эм.. Там все на English x( Я вот что то нашел.. Только ХЗ потянет или нет.. http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/pit-bull.aspx

это для 3.0 ,для 2.4.3 не подойдёт, будет писать устаревшая модель , хотя оно намного новей.
 

KpycДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:34:45 | Сообщение # 85
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
>.> Гугл юзаю он мне выкидывает на 3.х.х Зато написано 2.4.3 -_-

Лол, чувак рулишь XD Уриевол, ты незнаешь даже, что я подал заявку на "воскрешение" так что прошу меня разбанить. В случае игнорирования этого сообщения буду вынужден сообщить супермодератору. :)
 

GanjaBoomДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 07:00:02 | Сообщение # 86
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Как прога называется? которая ГС определяет GS*
 

IgoreShaДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 04:59:14 | Сообщение # 87
1 уровень
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
А есть ли аддон на подобии Quartz, но без полосок бафов/дебафов? Или как эти полоски можно убрать в настройках Quartz?
 

J0kerДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:19:01 | Сообщение # 88
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Народ, подскажите аддон для смены шрифта?)
И желательно указать где лучше его найти)
 

BackДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:48:46 | Сообщение # 89
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Bartender4
bongos
Prat
***************
Recount для пве :\
И еще что то, а еще Quartz фан :О



Вот это все моя родня
Сап, чип, кидней, мути
Немогу без этого я.
На нубе поугараюсь
На профи отыграюсь
И забуду навсегда
Кто такой Я....
 

sAinessДата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:31:56 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
А есть такой аддон, чтоб как бы, показывал где какие квесты можно взять, или что то похожее?
 

sAinessДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:38:05 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
вопросман, Воть
http://www.wowarea.ru/dl.php?f=0000000292
А аддон, Accomplishment
 

БАМДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:19:18 | Сообщение # 92
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Нужен аддон умеющий показывать на карте места взятия квестов. КХ и Картографер для 3.3 вроде нет.

Сообщение отредактировал БАМ - Воскресенье, 24 Января 2010, 21:19:45
 

YrpoTRIaДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:27:17 | Сообщение # 93
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Quote (БАМ)
Нужен аддон умеющий показывать на карте места взятия квестов. КХ и Картографер для 3.3 вроде нет.

я нашел кх для 3.3
хотя и не пробовал...
квестхелпер

если ты на оффе скачай wowmatrix (прога такая), она тебе будет обновлять твои аддоны...

 

БАМДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:01:40 | Сообщение # 94
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Почему он в .exe формате?
 

YrpoTRIaДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 04:37:48 | Сообщение # 95
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Quote (БАМ)
Почему он в .exe формате?

он устанавливается)) просто поставить папку вова надо и он сам все поставит.
 

ShadowFriendДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:35:54 | Сообщение # 96
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
подумываю о том, чтоб самому начать писать аддоны, всё просто
 

yuuuuДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:13:25 | Сообщение # 97
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: -24
Блокировки:
квест хелпер кул

-то что жизнь то не смерть
-небоитесь смерти ибо все умрут
-а если вы не знаете то вы **** =D

http://warcraft3ft.info/forum/26-17851-1 не мой конечно проекто но хороший

 

Viper_NeTДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 03:41:18 | Сообщение # 98
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Подскажите плиз сайтик с аддонами на вов 3.3.2 а то я найти не могу если даже нахожу смс просит или много весят :o
 

EvgexaДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:25:06 | Сообщение # 99
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: -21
Блокировки:
а русские аддоны есть?

 

sAinessДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:36:43 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Evgexa, Есть ооочень много русских аддонов.
 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » Аддоны
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz