Сейчас 20:26:31 Суббота, 23 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malfatto, БАМ  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » Аддоны
Аддоны
БАМДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 22:32:01 | Сообщение # 101
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Что это за аддон? =\
 

MalfattoДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:37:48 | Сообщение # 102
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
БАМ, это не аддон. в рейде можно панельки классов/групп/игроков переносить.

Сообщение отредактировал Хамяг - Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:38:15
 

HoraYoДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 08:17:03 | Сообщение # 103
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (БАМ)
Что это за аддон? =\

Ну это такой очень клёвый аддон от Близзов. Обычно используется за неимением грида или какого-нибудь там вуду.
 

БАМДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:15:00 | Сообщение # 104
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Я ходил в рейды и ничего такого у меня не появлялось, что я делаю не так?
Выскакивают только 5 портретов твоей группы, в настройках ничего об этом не нашёл.
 

MalfattoДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:43:11 | Сообщение # 105
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
открой окно рейда. там справа иконочки классов. удерживай и переноси. так же игроков и группы. если ты лидер или промоут то зажимай шифт
 

БАМДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 14:42:41 | Сообщение # 106
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Quote (Хамяг)
открой окно рейда.
Это что?

Добавлено (05-04-2010, 14:42)
---------------------------------------------
Оу, понял.

 

ViesorДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 15:38:55 | Сообщение # 107
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
БАМ, вкладка "Рейд", открываешь это окошко, там ники, наводишь на любой ник мышкой, зажимаешь, и выводишь из окошка на сам экран (вне окошка). Там появляется это маленькое окошко, отображает ХП и Ману/Ярость/Энергию...

Добавлено (05-04-2010, 15:38)
---------------------------------------------
Как называется аддон, когда при обнулении КД показывает на 0.5-1.0 сек иконку этого спелла посередине экрана?

 

HoraYoДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:53:54 | Сообщение # 108
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
OmniCC Pulse
 

Ideas-for-lifeДата: Среда, 28 Апреля 2010, 08:20:28 | Сообщение # 109
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Есть еще тема.. Аддон называется Dr.Damage-показывает точное кол-во урона которые ты наносишь,Можешь нанески,в среднем,крит и.т.д. Если кому интересно могу скинуть )
 

HoraYoДата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:39:14 | Сообщение # 110
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Вау, клёво. А зачем?
 

Olgerd15Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:37:58 | Сообщение # 111
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
При загрузке игры с врубленым Recount он постоянно орёт, что сломался) Скажите, откуда можно попробовать скачать ещё?(я качал с вовдаты)
 

HoraYoДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:50:42 | Сообщение # 112
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Забудьте вовдату и прочую чушь. wowinterface.com, curse.com или wowace.com
 

MalfattoДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:19:40 | Сообщение # 113
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (HoraYo)
Забудьте вовдату и прочую чушь.

ничего не могу сказать, кроме как +1
 

xEuroEIxДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:37:09 | Сообщение # 114
Группа: Заблокированные
Сообщений: 652
Награды: 1
Репутация: 1074
Блокировки:
ето норм если рекаунт перестает работать после нескольких боев?

Kido Style
 

HoraYoДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:20:38 | Сообщение # 115
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Бывает на эмулях отваливается комбатлог и из-за этого перестаёт работать рекаунт и аддоны, показывающие текст боя вроде msbt. Решается игрой на не эмуле.
 

UkroppДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 04:14:04 | Сообщение # 116
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
А как называется аддон который показывает все невыполненные квесты в мире?
 

БАМДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:12:49 | Сообщение # 117
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Ukropp, нет такого вроде как, я сам искал одно время.
 

MalfattoДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:36:10 | Сообщение # 118
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (xEuroEIx)
ето норм если рекаунт перестает работать после нескольких боев?

Не норм. Если честно, у меня та же параша =\ Тащемта, "/script ReloadUI();" исправит
 

Olgerd15Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:53:26 | Сообщение # 119
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Quote (Ukropp)
А как называется аддон который показывает все невыполненные квесты в мире?

Quote (БАМ)
Ukropp, нет такого вроде как, я сам искал одно время.

Есть же аддон, дополнение к атласу вроде, он показывает все возможные кв в мире)
 

БАМДата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:30:22 | Сообщение # 120
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Olgerd15, там нет фильтра по уже выполненным и не выполненным, невозможных к выполнению (классовые и профессиональные) и требующих преквестов (части цепочек), а те что есть нихрена правильно не работают. От него никакого смысла.
 

UkroppДата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:18:15 | Сообщение # 121
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
А нет всё же нашол какой - то вроде, EveryQuest называется, скачать можно тут http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/everyquest.aspx
 

Void-StoneДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:48:06 | Сообщение # 122
Группа: Заблокированные
Сообщений: 457
Награды: 0
Репутация: 160
Блокировки:
А по мне необходимый аддон QestHelper (Квест Хелпер) т.к. без него никуда :) разве что на FUN серверах играть.

 

Artas_UndeadДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:55:01 | Сообщение # 123
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Void-Stone, квест хелпер уже давно встроен.
 

Void-StoneДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:59:52 | Сообщение # 124
Группа: Заблокированные
Сообщений: 457
Награды: 0
Репутация: 160
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)
квест хелпер уже давно встроен.

Хм,незнал...Видимо скачал древнюю WoW`kу


 

HoraYoДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:37:46 | Сообщение # 125
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Он и до этого не нужен был. Наибесполезнейший аддон, который ещё и память всю забивает, сволочь. У меня сейчас переделанный Эклипсом ТукУИ (Алекк УИ умер пару патчей назад, а перекомпиляция Манриэля умерла в 3.3.5). Если сравнивать ТукУИ и КуХелпер, то второй использует ресурсов в десять (Даже больше) раз. А какой-нибудь Картограф КуИнфо не слишком уж и ресурсоёмкий, да ещё и стрелочками и прочей пакостью всю карту не захламляет.
 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » Аддоны
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz