Сейчас 05:34:05 Четверг, 8 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Malfatto, БАМ  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » MaNGOS (Локальный сервер)
MaNGOS
MalfattoДата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:59:31 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Вообще-то мангос используют не только для локальной игры... С его помощью сделаны многие пиратские сервера.
Мы не будет рассматривать, как сделать пиратский сервак. Мы сделаем оффлайн сервер,и играть мы сможем даже когда у нас нет интернета.
Форма сего обитания в мире вова - не самая лучшая, однако хоть не приходится видеть лаги и дисконекты, как на других серверах.

Итак, нам понадобится для работы:

Microsoft .NET Framework 3.5
Сопсна, MaNGOS

Скачали. Установим Framework (он ещё будет качаться). После этого ставим мангос. Теперь - долгая и изнурительная часть. Заходим в папку с сервером (изначально это C:\Server), там заходим в папку Extractor. Копируем ВСЕ файлы в папку с вовом. Запускаем сначала "1 - Maps.exe". Ждём около 10 минут. Програмка закончит работу. После этого запускаем "2 - VMaps.bat"... Можно пойти погулять. Прога будет работать около 2х часов. Но после всего этого появятся 4 папки: Maps, Dbc, VMaps, Buildings. Копируем их в папку C:\Server\Mangos. В папке C:\Server запускаем Editor.exe.
По инструкции устанавливаем Navicat. База уже настроена, так что можно не напрягаться. Теперь запускаем Start.exe... Ждём около минуты. Как только мы услышим "пик" - нажмите сверху справа от окна кнопку Переход на сайт. Жмём "Создание учетной записи". Вводим логин, пароль и мыло. Готово!

На сервере стоят рейты x1. Чуть позже выложу инфу, как их повысить.

 

Artas_UndeadДата: Среда, 11 Февраля 2009, 23:28:54 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, о, спс огромное за инструкцию!! сто лет искал такую)
а то там эти долбаные мускульные базы и скулл апдейты глючат блин)
а фреймворк обязательно?
кстати, я знаю шо в файле "mangos.conf" мона изменять рейты, шансы выпадения лута и т.д.
дык вот я дет читал шо если там в какихто строчках поменять 121.0.0.0 (или какой там ИП локалки, забыл уже ^_^ ) на свой ИП и на твоём серве может играть народ на твоём серве
правда на таких сервах завались багов и если многа народу то буит лагать(

Добавлено (11-02-2009, 23:28)
---------------------------------------------
Кста, ты уже в наработках емералд дрим был?
и для какой версии этот серв?

 

MalfattoДата: Среда, 11 Февраля 2009, 23:33:40 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)
а фреймворк обязательно?

да
Quote (Artas_Undead)
кстати, я знаю шо в файле "mangos.conf" мона изменять рейты, шансы выпадения лута и т.д.

да. чуть позже опишу как. мне историю делать надо =)
Quote (Artas_Undead)
дык вот я дет читал шо если там в какихто строчках поменять 121.0.0.0 (или какой там ИП локалки, забыл уже ^_^ ) на свой ИП и на твоём серве может играть народ на твоём серве

127.0.0.1. Да. Только ты же не собираешься использовать свой комп для содержания кушателей трафика? у тебя за час по 200 мб будет качаться.
Quote (Artas_Undead)
Кста, ты уже в наработках емералд дрим был?

нет
Quote (Artas_Undead)
и для какой версии этот серв?

3.0.8a. Буте для 3.0.9 - выложу
 

Artas_UndeadДата: Среда, 11 Февраля 2009, 23:36:32 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, ок, спс за ответы
Quote (Zak)
Только ты же не собираешься использовать свой комп для содержания кушателей трафика? у тебя за час по 200 мб будет качаться.

омг, оно и трафик жрёт! ппц
а для троих челов (меня, вла и однокласника) столько же буит?
 

MalfattoДата: Среда, 11 Февраля 2009, 23:40:58 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)
а для троих челов (меня, вла и однокласника) столько же буит?

поменьше конечно... но ты представь: твой серв в сети: ты отправляешь байты сам себе. вла и однклассник тоже тебе байты качают и у тебя же их скачивают. и того было 0х, стало 6х. А на пиратке после 10 минут игры качается несколько мб... Ну представь, 10 минут = ~30 Мб твоего трафа. Сидишь в наксе - ~ 120 мб. Поэтому анлимит - рулит
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:19:20 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, у мну 12 гигов трафика, думаю этого хватит)

Добавлено (11-02-2009, 23:48)
---------------------------------------------
залей куданить в другое место мангос, рапида блин глючная
пишет шо слишком много народу качают этот файл

Добавлено (11-02-2009, 23:50)
---------------------------------------------
а не всё

Добавлено (12-02-2009, 00:19)
---------------------------------------------
Zak, всётки залей не на рапиду плиз

 

MalfattoДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:23:44 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Artas_Undead, я этот пол часа заливал... не я спать пойду.
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:11:42 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, ок лан

Добавлено (12-02-2009, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (Zak)
Теперь - долгая и изнурительная часть.

это ещё не изнурительно
я када раньше пытался поставить мангос приходилось ставить скулл апдейты, вот это было изнурительно!

Добавлено (12-02-2009, 14:14)
---------------------------------------------
я ща буду пробывать поставить мангос, а то я вчера весь день с ноутом разбирался)

Добавлено (12-02-2009, 20:11)
---------------------------------------------
напиши наконец как рейты менять, а то же другие не знают)

 

RassomaxaДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:12:43 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1356
Награды: 1
Репутация: 770
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)

напиши наконец как рейты менять, а то же другие не знают)

там файлик есть с кодом) забыл как называется =)
 

MalfattoДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:26:21 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Как изменять рейты:

1) Заходим в C:\Server\Mangos и открывает файл mangosd.conf.
2) Там будет всё построчно, к тому же весь текст, находящийся за # - комментарии.
3) Список изменяемых рейтов:

Motd = "" - Текст который будет отображаться у игроков при в ходе в чате
MaxPrimaryTradeSkill = 2 - Кол- во профессий, которые игрок может изучить

AllowTwoSide.Accounts = 0 - Если поставить 1, то на одном аккаунте можно будет создавать чаров за обе фракции
AllowTwoSide.Interaction.Chat = 0 - Если поставить 1, то орда и альянс будут понимать друг друга
AllowTwoSide.Interaction.Channel = 0 - Если поставить 1, то орда и альянс смогу переписываться в каналах чата
AllowTwoSide.Interaction.Group = 0 - Если поставить 1, то орда и альянс смогу давать друг другу пати
AllowTwoSide.Interaction.Guild = 0 - Если поставить 1, то орда и альянс смогут делать совместные гильдии
AllowTwoSide.Interaction.Trade = 0 - Если поставить 1, то орда и альянс смогут передавать друг другу предметы
AllowTwoSide.Interaction.Mail = 0 - Если поставить 1, то орда и альянс смогут писать друг другу письма и посылать вещи по почте
AllowTwoSide.WhoList = 0 - если поставить 1, то в списке игроков будет отображаться и альянс и орда
AllowTwoSide.AddFriend = 0 - если поставить 1, то орда и альянс смогут добавлять друг друга в друзья

Rate.Health = 1 - Рейт на регенерацию хп у игроков
Rate.Mana = 1 - Рейт на регенерацию маны у игроков
Rate.Rage.Income = 1 - Рейт на получаемую ярость
Rate.Rage.Loss = 1 - Рейт на трату ярости
Rate.Drop.Items = 1 - Рейт на дроп шмоток
Rate.Drop.Money = 1 - Рейт на дроп денег

Rate.XP.Kill = 1 - Рейт на опыт за убийство мобов
Rate.XP.Quest = 1 - Рейт на опыт за выполнение квестов
Rate.XP.Explore = 1 - Рейт на опыт за открытие карты

Rate.Rest.InGame = 1 - Рейт на скорость отдыха
Rate.Rest.Offline.InTavernOrCity = 1 - Рейт на скорость отдыха в тавернах и городах

Rate.Damage.Fall = 1 - Рейт на дамаг от падений
Rate.Honor = 1 - Рейт на хонор
Rate.Reputation.Gain = 1 - Рейт на репутацию

SkillGain.Crafting = 1 - Рейт на прокачку профы
SkillGain.Defense = 1 - Рейт на прокачку защиты
SkillGain.Gathering = 1 - Рейт на сбор
SkillGain.Weapon = 1 - Рейт на прокачку оружия

 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:16:56 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Quote (Zak)
Rate.Health = 1 - Рейт на регенерацию хп у игроков
Rate.Mana = 1 - Рейт на регенерацию маны у игроков

это вроде не на регенерацию а на получение хп/маны с уровнем
хп вроди регенятся везде одинаково
 

MalfattoДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:19:11 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)
это вроде не на регенерацию а на получение хп/маны с уровнем

нет. на регенерацию. только ВНЕ боя.
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:28:21 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, пнятно

Добавлено (12-02-2009, 21:28)
---------------------------------------------
Zak, нубство: чё это за фреймворк и зачем он нужен?

 

MalfattoДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:36:46 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Artas_Undead, неважно =\ качай и не парься
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:37:23 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, та мне просто надо установить его на ноут де нет инета(
 

[]rcДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:48:41 | Сообщение # 16
Zenchi no Seigyo
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 206
Блокировки:
Дабы нормально играть на своем серве надо иметь очень мощный комп.
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 21:50:45 | Сообщение # 17
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
[]rc, омг при чём к серву комп? лаги? лагов не буит ибо на серве ток 1 игрок - владелец
 

HarbingeRДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:04:36 | Сообщение # 18
Роуч
Группа: Ветераны
Сообщений: 1436
Награды: 2
Репутация: 978
Блокировки:
Artas_Undead, он имеет ввиду чтобы свой серв держать. У близзов там шторм-машины просто =)

Сдохни от спидорака жопы, мразь.
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:24:44 | Сообщение # 19
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
HarbingeR, а ну это да)
кста, наткнулся на класный сайт, там мона сделать любую шмотку для своего серва мангос, там типа создаёш, дают те .sql файл и его нада импортнуть в базу "mangos"
вот адрес серва: http://wow-v.com/
 

MalfattoДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:55:44 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Artas_Undead, вручную интересней
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:57:50 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, я нуп в мускуле так шо мне лучше так)
кстати, я в процессе создания мега-супер-дупер стафа!!!
 

Artas_UndeadДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:59:19 | Сообщение # 22
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
узрите!!! (сори за флуд)

Добавлено (12-02-2009, 23:24)
---------------------------------------------
хэх... заюзал аякс-окна как у юкоза)))

Добавлено (12-02-2009, 23:59)
---------------------------------------------
блин чот я не слышу никакого пика и на серв не заходит!

Прикрепления: 2724245.jpg(84.1 Kb)


Сообщение отредактировал Artas_Undead - Четверг, 12 Февраля 2009, 23:52:55
 

FaceorckДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 08:51:44 | Сообщение # 23
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
У меня тоже нету пика вернее не было не забудьте

Что вам нужно

Navicat
Mangos
Net Framework 3.5
Windows Installer 3.5 устанавливаем

открываем навикат жмём файл там New помоему и пишем только аккаунт и пароль
аккаунт и пароль : mangos
Тоесть одинаковый потом открываем там кароче не помню чёто в Navicate из тех пунктов и выбираем
realmlist туда пишем свой ип адресс и потом нужно в вове заменить реалмлист! на свой ип если вы создаёте свой сервер и потом посматрите чтобы сервер Mangos был на вашу версию вова :D .


GGC=6level


Сообщение отредактировал Faceorck - Пятница, 13 Февраля 2009, 08:53:26
 

MalfattoДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 14:36:38 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)
блин чот я не слышу никакого пика и на серв не заходит!

колонки погромче включи =)

Quote (Faceorck)
realmlist туда пишем свой ип адресс и потом нужно в вове заменить реалмлист! на свой ип если вы создаёте свой сервер и потом посматрите чтобы сервер Mangos был на вашу версию вова :D .

изыди... на локальный сервер я уже всё поставил, не нужно людей пугать
 

Artas_UndeadДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 15:41:29 | Сообщение # 25
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Zak, я включал! ничего!
а када появляется надпись "После короткого пика можно начать играть" пик сразу буит или ждать надо?

Добавлено (13-02-2009, 15:41)
---------------------------------------------
Блин неслышу ничё!!!

 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » MaNGOS (Локальный сервер)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz