Сейчас 06:20:55 Четверг, 8 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Malfatto, БАМ  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » MaNGOS (Локальный сервер)
MaNGOS
MalfattoДата: Пятница, 29 Мая 2009, 21:42:26 | Сообщение # 151
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
NeverneS, через любой браузер. Run.exe запусти в папке denwer
 

NeverneSДата: Пятница, 29 Мая 2009, 21:57:48 | Сообщение # 152
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
мда, кароче я установил мангос все норм, тока вот как запустить? я нажал старт.ехе а там после короткого пика вы можете начать игру, я жду пика 3 минуты нифига! уже звук на половину вкл (он орать на весь дом должен) нечего..

Добавлено (29-05-2009, 21:57)
---------------------------------------------
я так и знал....не пойдет......трбует что и на всех серверах.....
http://i042.radikal.ru/0905/c6/9993a1621672.jpg
помогите плис....я незнаю что делать =\\ :'( :'( :'(

 

MalfattoДата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:19:14 | Сообщение # 153
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
NeverneS, зайти по тому адресу и загрузи.
 

NeverneSДата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:20:40 | Сообщение # 154
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Zak, как бэ сказать я хз что загружать + я там смотрел
1. Там требует ключ, которого у меня нет.
2. Там он вест все 15 гб, мне не нужен ВоВ, мне нужен патч...
 

Fedia22Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 22:44:33 | Сообщение # 155
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
NeverneS, зайди в навикате в реалмд в поле аккаунта посмотри чтоб стояло экспекшен 2!
 

NeverneSДата: Суббота, 30 Мая 2009, 08:44:00 | Сообщение # 156
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Fedia22, можно поподробнее, у меня мангоса никогда не было и я хз что ты говориш,
по подробнее плис
 

MalfattoДата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:10:56 | Сообщение # 157
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
NeverneS, скачай прогу navicat, запусти, new connetion, имя mangos (возможно другое) пароль mangos (тоже возможно другое). Заходишь в realmd -> accounts, ищешь своё имя и напротив него в столбике expansion поставь 2.
 

NeverneSДата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:33:36 | Сообщение # 158
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Zak, уже неть =\ играю на оффе ^^ да и никак он не запускался, это ен дело в мангосе, дело в патче т.к. он на всех сервах так требовал, а на сейчажеснем оффе нет =Р
 

ГортарДата: Пятница, 31 Июля 2009, 11:09:58 | Сообщение # 159
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
Вопрос:Вот я создал сервер Мангос чтобы поигратса а всемогущего админа . Уже большую часть освоил - осталось лиш одно чего я очень хочу - Создать оружие . Я создал уже его на http://wow-v.com НО сталось одно - ето впихнуть в игру ( Navicat есть ) - ПОЖАЛУЙСТА , УМОЛЯЮ скажите как ето зделать ( и лутьше обьясните всё в деталях - почти как маленькому мальчику ) . Буду ОЧЕНЬ благадарен .
 

MalfattoДата: Пятница, 31 Июля 2009, 11:35:38 | Сообщение # 160
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
В навикате к базе коннектиться умеешь? Если нет - смотри выше как. Выбираешь базу mangos, жмешь правой кнопкой, выбираешь Execute Batch File. Выбираешь свое оружие (sql файл, генерированный тем сайтом) и жмешь Start. А вообще позор. Вещи нужно через Quice создавать :)
 

ГортарДата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:25:12 | Сообщение # 161
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
Ну позор скорее то что в Quice я зделал характеристики оружие толко не нашол кнопку чтобы его создать ... а за ответ спасибо - щас попробую

Добавлено (31-07-2009, 17:25)
---------------------------------------------
И что потом - оно так сразу и появитса в инвентаре ?

 

СорнемусДата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:49:23 | Сообщение # 162
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Quote (Гортар)
И что потом - оно так сразу и появитса в инвентаре ?

Нет, у него должен быть ID который указан в имени файла (если создавал на сайте). Пишешь в игре .additem *ID предмета* и он появляется.
 

ГортарДата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:21:58 | Сообщение # 163
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
Не сочтите за нубство но чтото не выходит ... вот что я делаю -
В Navicat нажимаю Realmd и щёлкаю дважды на mangos , потом щёлкаю по выделенному правой кнопкой мыши и выбираю Execute Batch File - в появившемся окошке выбираю мой предмет и щёлкаю старт, потом появляетса табличка и снова щёлкаю старт , после в той табличке какаето информация и я закрываю программу - ну а дальше он не находит ID предмета ( вписывал я ID правильно )
 

ГортарДата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:26:11 | Сообщение # 164
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
Вот скрин последнего етапа

Добавлено (31-07-2009, 18:26)
---------------------------------------------
И что означает та одна ошибка ?

Прикрепления: 5253539.jpg(254.4 Kb)
 

MalfattoДата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:49:48 | Сообщение # 165
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Это значит, что сайт генерирует кривой файл. Открываешь квайс и делаешь заново.
 

ГортарДата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:14:28 | Сообщение # 166
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
ок попробую

Добавлено (31-07-2009, 19:14)
---------------------------------------------
Только фишка в том что я забыл как им пользоватса - так что если комуто не лень то напишите

 

MalfattoДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:13:45 | Сообщение # 167
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Лень xD я сам за час разобрался, только русский язык поставь в настройках и читай описания, которые появляются при наводе на пункты.
 

СорнемусДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:25:22 | Сообщение # 168
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Это не сайт кривой а ИД не уникальный. Нужно уникальный, которого нету в вове.
 

ГортарДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:29:02 | Сообщение # 169
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
начнём с Zak,а - я поставил как ты сказал ( я изменил стандартный Warblade of Caer Darrow ) но как мне его сохранить ?
Сорнемус, ИД у того что я делал раньше был 200000
 

MalfattoДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:25:51 | Сообщение # 170
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Там вкладка есть - sql вроде. Не помню. Зайди посмотри.
 

ГортарДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:32:27 | Сообщение # 171
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
ну да она там есть но что с ней делать ?
 

MalfattoДата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:41:40 | Сообщение # 172
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Скопировать текст, который там, создать файл текстовый, вставить туда этот текст, сохранить, поменять расширение на sql. И залить. Я говорил, как.

Добавлено (31-07-2009, 23:41)
---------------------------------------------
И ентери ид уникальным должен быть обязательно.

 

AdlaranДата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:25:03 | Сообщение # 173
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 76
Блокировки:
Не подскажите, какая там у нас последняя не кривая версия Мангоса?


^_^
 

MalfattoДата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:33:07 | Сообщение # 174
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Adlaran, таких вообще не существует
 

AdlaranДата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:34:58 | Сообщение # 175
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 76
Блокировки:
Так... какая более-мение спрямлённая версия самая последняя?) А то у меня 3.1.3 стоит, думаю уже давно новые появились).


^_^
 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » MaNGOS (Локальный сервер)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz