Сейчас 05:09:53 Четверг, 18 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malfatto, БАМ  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » MaNGOS (Локальный сервер)
MaNGOS
elvenДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 08:40:41 | Сообщение # 101
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
щас скачаю для 3.0.1, сборка такая же?может , сборка по другому немного если кто знает.

Добавлено (18-05-2009, 08:40)
---------------------------------------------
скчаался етот mangos че дальше?у меня там 6 папок че делать?ответьте плс


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

ХэнкокДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 09:27:50 | Сообщение # 102
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Ооооочень полезная штука,я прям тебе очень благодарен!!! :)

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

MalfattoДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:49:08 | Сообщение # 103
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
elven, скинь сюда, я посмотрю, настрою
 

LIGHTMAGДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:39:54 | Сообщение # 104
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 34
Блокировки:
Спс те зак, хорошая работа! :) Поставил бы тебе плюс еслиб на то права были...
 

elvenДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:58:41 | Сообщение # 105
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Zak)
Запускаем сначала "1 - Maps.exe

Quote (Zak)
После этого запускаем "2 - VMaps.bat"

чето нету у меня их


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

MalfattoДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:59:57 | Сообщение # 106
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (LIGHTMAG)
Поставил бы тебе плюс еслиб на то права были...

что ты, не стоит =)
 

elvenДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:23:47 | Сообщение # 107
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Zak, я разархировал все как ты говорил, но у меня нету
Quote (elven)
1 - Maps.exe

Quote (elven)
2 - VMaps.bat


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

MalfattoДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:45:29 | Сообщение # 108
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
elven, ad.exe сделает тебе папку maps и dbc. vmaps можешь вообще не использовтаь
 

elvenДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:09:47 | Сообщение # 109
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Zak, я их туда переместил, но там когда запуская мангос че то пишет

Добавлено (18-05-2009, 20:09)
---------------------------------------------
наверно че то куда то ип не вписал, там у меня какого то файла не было куда ип вписать тоже надо


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

MalfattoДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:30:07 | Сообщение # 110
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (elven)
наверно че то куда то ип не вписал, там у меня какого то файла не было куда ип вписать тоже надо

ип должен быть 127.0.0.1... Кинь скрин ошибки
 

elvenДата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:38:12 | Сообщение # 111
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Zak)
ип должен быть 127.0.0.1

хм...я его на свой поменял, тамв свой нигде нинадо свой вставлять?если без никого играть?


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

Fedia22Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 09:35:59 | Сообщение # 112
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
еСли без некого То не где кроме сайта менять ни чё не нада! и кстати, версия клиента должа совпадать с версией сервера.
 

elvenДата: Вторник, 19 Мая 2009, 10:01:53 | Сообщение # 113
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Zak)
Кинь скрин ошибки



-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!


Сообщение отредактировал elven - Вторник, 19 Мая 2009, 10:03:03
 

MalfattoДата: Вторник, 19 Мая 2009, 11:38:41 | Сообщение # 114
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
elven, ... ты мангос для 3.0.1 скачал? ...

Добавлено (19-05-2009, 11:38)
---------------------------------------------
elven, или для другой версии? раз у тебя 3.0.1 и файлы dbc И ,aps будут тоже 3.0.1! а мангос предназначен может для другой версии >.<

 

elvenДата: Вторник, 19 Мая 2009, 11:54:01 | Сообщение # 115
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Zak)
для другой версии?

нет для моей версии качал, там в навигате че надо делать?


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

Fedia22Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 11:54:59 | Сообщение # 116
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
:D он я так понял сервак 3.0.1 скачал! у него и пишется что лишние DBC! на мапах у него ваще ошибки поползут
 

MalfattoДата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:13:55 | Сообщение # 117
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Fedia22, у него версия клиента 3.0.1, ему мангос для 3.0.1 и нужен
 

elvenДата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:25:06 | Сообщение # 118
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Zak, ип нигде изменять ненадо? что делать в navigate? я запускаю run.exe потом navigate потом mangos.exe, так вы делаете?

-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

Fedia22Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:38:51 | Сообщение # 119
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
Zak, Ааааа, ну тогда ЭТО пускай сборку от фуса возьмёт, он только выпускал на 3.0.1 и то хз где её взять щас! лучше уже пропатчить до 3.1.1а и взять ядро которое держит клиенты с 3.1.0 по 3.1.2 :D базу от 3.0.9 и не париться

Добавлено (19-05-2009, 12:26)
---------------------------------------------
альтернатива фусу так же являеться сборки от накура

Добавлено (19-05-2009, 12:38)
---------------------------------------------
elven, вообщем запускаешь рун, потом реалмд потом мангосд, если ты играешь один то ничего менять не нада!

 

elvenДата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:43:51 | Сообщение # 120
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Fedia22)
потом реалмд

можно подробней и так как там написано, в какой он папке?) :)


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

Fedia22Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:53:08 | Сообщение # 121
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
elven, я не качал этот сервак! вообще если я так думаю то там есть папки "denwer" и "MaNGOS" ви запускаешь так
1) из папки "denwer" run.bet
2) из папки "MaNGOS" realmd.exe Ждём
3) из папки "MaNGOS" mangosd.exe ждём, потом может быть звуковой сигнал а может и не быть! прокрути логи когда комп перестанет "виснуть" должна быть чуть выше надпись SD2 из буковок "M" что ли, ну и всё сервак как бы запущен! потом идёшь на сайт и регишь акк, кстати (реалмд это конект к базе, можешь поэксперементировать и отключить его как войдёшь в игру, если же выкинет просто запусти его вновь :D ) не бойся не сломаешь!
 

elvenДата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:56:52 | Сообщение # 122
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Quote (Fedia22)
папки "MaNGOS" realmd.exe Ждём

долго ждать?там нескоко строк висят и все, тока я долго не ждал


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

Fedia22Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 13:06:17 | Сообщение # 123
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
elven, там строчек 10-15 ! а вот на мангосе нада ждать долго! с минуты 3
 

MalfattoДата: Вторник, 19 Мая 2009, 13:58:47 | Сообщение # 124
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
elven, run.exe realmd.exe mangosd.exe
 

ProttectorДата: Пятница, 22 Мая 2009, 18:11:31 | Сообщение # 125
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Zak, залей плиз Мангос на 3.1.0 куданить кроме рапида.. там не качает

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » MaNGOS (Локальный сервер)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz