Жанр - Сериал Автор - k0fe1n Продолжительность серий - 5-8 минут Кол-во серий - 18 глав Сюжет:Бруно - простой крестьянин, который даже не догадывается, что в нём скрыта великая магическая сила. Узнав, что ему уделено великое предназначение, он отправляется в тяжелый путь, навстречу опасностям, тайнам и злейшим врагам...
Отсебятина:Хочу сказать, что начал я этот сериал, почти не понимая, как создавать ролики. Каждая серия лучше предыдущей, так как мои знания в WE не стоят на месте. Сюжет мной тщательно продуман, так что осталось только "отснять" Скачать по главам:
Пыталсо. Судя по всему, они на 1.26 не пахают пашут.
Лучше скачай заново, у меня 1.26, пашет
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
k0fe1n, блин, у меня теперь из-за рецензии на Быстрой кнопке в Chrome миниатюра с изображением "Последнего мага"
Quote (indigo48)
Я на 100% знаю что у меча ждёт ловушка наших героев.И 100% ктонить сдохнет)
Мне кажется все будет намного проще))
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
Только вот несостыковочка, если "Элоиза" это "Пророк" и это же тот послушник, то почему в одной серии, "Пророк" им посоветовал эту Арчу, и они оба были на одном экране? Он что, раздвоился? ^^
А, понятно! Блин, молодец, круто запутал. Все подумали, что плохой - Пророк (хотя мб и он тоже, фиг поймёшь сейчас ^^), когда послушник в него превратился, а это было просто для запутывания зрителей. Я ещё удивился, за каким фигом Пророк вернул магическую силу Бруно, если он плохой.