Жанр - Сериал Автор - k0fe1n Продолжительность серий - 5-8 минут Кол-во серий - 18 глав Сюжет:Бруно - простой крестьянин, который даже не догадывается, что в нём скрыта великая магическая сила. Узнав, что ему уделено великое предназначение, он отправляется в тяжелый путь, навстречу опасностям, тайнам и злейшим врагам...
Отсебятина:Хочу сказать, что начал я этот сериал, почти не понимая, как создавать ролики. Каждая серия лучше предыдущей, так как мои знания в WE не стоят на месте. Сюжет мной тщательно продуман, так что осталось только "отснять" Скачать по главам:
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
Metanol, в пятницу или субботу я закончу сериал и сделаю все серии одним паком
Ок. Буду ждать.
Бтв: Мб их сразу как кампанию сделать? Ну тоесть чтобы не через сражения переходить с главы на главу. А через доп. кампанию. Для тех кто смотрит сериал это было бы удобнее.
Добавлено (01-06-2011, 16:50) --------------------------------------------- а ты всё уже посмотрел? или прям паком скачаешь и только тогда всё будешь смотреть?
Ничего не смотрел. Файлы не в зип-архиве. У меня опера. Юзать говноэксплорер не хочу.
Ну юзал бы Лису или Хром.
А вообще:
Вместо rar читать w3x и w3m:
Проблема не в Опере, а в серваках, которые неправильно указывают mime типы. Лечить надо настройкой mime-типа text/plain в Опере: "Настройка" - "Дополнительно" - "Загрузки". Снять галку "скрыть типы файлов..." Быстрый поиск "text/plain" Нажать "Изменить" В настройке "Расширение(я):" вписать через запятую(после txt): rar. Таким образом должно получиться: txt, rar Выбрать действие которое будет срабатывать для таких RAR-файлов: например "Показать диалог загрузки" или "Использовать плагин"(если нужно отправить файл на закачку во внешнюю качалку) Сохранить изменения
Или то же самое, но написано по-другому, вместо djvu читаем w3x и w3m:
Для начала нужно войди в настройки оперы: меню Инструменты -- Настройки, там вкладка Дополнительно, слева выбераем пункт Загрузки, тыкаем справа кнопку Добавить и вписываем в поле Mime-тип значение application/djvu в поле расширение - djvu ставиv точку напротив "Сохранить на диске" и тыкаем Ок, Ок. Все, теперь опера должна при клике на ссылку предлагать стандартное окно для сохранения файлов.
Только один вопрос , Как Джарекс поменял облик? Когда он успел?))
Автор расскажет в 18-й главе, не спешите.
Ещё бы в начале сериала Кофеин не спойлерил, было бы вообще шикарно, а то он до этого уже говорил, что Джарекса мы ещё увидим, поэтому лично я не удивился.