Немного отдохнув от сериала "Последний маг", я приступил к своему второму угопроекту. Это абсолютно другая работа, которая кардинально отличается от предыдущей. Здесь не будет философских мыслей, вселенского зла или избранного воина, который может раскидывать всех налево и направо. Это просто убойная комедия, не требующая много ума. Так что расслабься зритель и приготовься к настоящему безумию!
Сюжет
В деревне со странным названием "Бум-бум" живёт абсолютно простой парень по имени Коля. Наверное матушка Земля не носит неудачнее человека, чем он. Коля очень труслив, а соседи считают его занудой. Но однажды ему выпадает шанс и он знакомится с самой красивой девушкой деревни - Люсей. В одну "прекрасную" ночь, Коля, гуляя с Люсей по деревне, решил сделать ей предложение. Казалось бы, он отвернулся всего на пару секунд, чтобы сосредоточиться на том, что он сейчас будет говорить, но вернув свой взгляд назад, он обнаружил, что Люся пропала... Её украли. Коля позвал на помощь жителей деревни, но никто не согласился ему помочь, кроме старого охотника Василия Петровича. Упрямый, циничный, вредный, отчасти "матершинник". Вместе они отправятся в опасное путешествие, во время которого Василий Петрович попытается сделать из Коли настоящего мужика...
Казалось, счастье так близко... Но беда не приходит одна! Люсю снова украли и на этот раз это не совсем живое существо. Нашим герои отправятся на остров драконов, чтобы встретиться лицом к лицу с невероятно мощным соперником - Повелителем Драконов. Вас ждут новые герои, новые приключения и ещё более смешные шутки. Настало время Двойного Безумия...
Техническая информация
- Планируется сделать 3 сезона по 7-8 серий - Длина одной серии 5-6 минут - В сериале присутствует озвучка - В сериале присутствует нецензурная лексика
Команда "А"
k0fe1n - создатель сериала, идея, триггеры, озвучка. Jedis - ландшафт (1, 2 сезон) Mr.Reverse - ландшафт (2, 3 сезон) LIKIM - озвучка Если вы хотите чем-то помочь проекту и вступить в команду, пишите в тему или мне в ЛС. Рассмотрю ваши заявки
Роли озвучивали:
Коля - k0fe1n Василий Петрович - LIKIM "Лебедь в доспехах" - LIKIM Сергей - Wor1dEdit Фёдор - LIKIM Странный бухой парень - LIKIM Барон Фон Ин Дюк - k0fe1n Настя - k0fe1n Косой - LIKIM Барыга - LIKIM Консультант - LIKIM Правый - k0fe1n Гоги младший - LIKIM Гоги старший - LIKIM Повелитель Драконов - k0fe1n младший Марина - k0fe1n Граф Сибирский - k0fe1n Павер - LIKIM
Интересные факты
* Изначально "Безумие" планировался как короткометражный фильм, идущий 20-25 минут. * Задумка с "ёпта" родилась совершенно случайно. LIKIM просто хотел как-то разбавить диалог. * Третья серия озвучивалась на пьяную голову, чтобы было более реалистично. * В конце первого сезона планировался ролик-интервью с Василием Петровичем. Но никто так и не прислал свои вопросы. * Я забивал на сериал уже три раза, учитывая то, что на "Последнего мага" я забивал всего один раз.
Смотреть 1-ый сезон
Смотреть 2-ой сезон
Сообщение отредактировал k0fe1n - Пятница, 17 Июня 2011, 13:58:41
повторял и ещё раз повторю. Не нравится мат? Не нравится пошлость? Просто не смотрите сериал и не пишете в теме. Не надо говорить, что это критика или совет. Вы хотите, чтобы я поменял всю суть и естество сериала, что абсолютно невозможно. Нецензурная лексика горячо обсуждалась уже на более чем десяти страницах, а толку от этого никакого
Мата сколько влезет, да и последняя версия...или пред последняя, вообщем сериал нормально начинался а потом типа мысли в голове больше не вмещаются? Та же история с комедийным клубом, начинали нормально а потом без пошлятины не одна шутка не шла. Вообщем как хочешь но далеко с говном не уйти...
Сообщение отредактировал ilymin - Понедельник, 22 Августа 2011, 15:05:39
Monsterovich, на одного чувака, нудящего "тут слишком мата" - девять человек, которым пофиг. Как тебе уже 10 раз сказали: не хочешь - не смотри, никому тут не интересно твоё мнение. Если я пойду на форумы по доте орать, какая дота не очень, и лол в 100 раз круче, меня пошлют нафиг, вот и с тобой происходит то же самое - ты заходишь в тему сериала, и говоришь, что тебе что-то там не нравится, но ведь кроме тебя это никому не интересно.
О_о ох ты! Бывает же...Уже на национальности переходим..БИДА! мм..пожалуй, стану 10-ым человеком, кому на мат будет пофиг В сериале все построено почти на жизенных ситуациях. Та же сцена, где ВП стреляет таки в Колю...я б проматерился поболее, чем просто *здесь должен быть мат, но низзя, поэтому хрю!*. И в своем прошлом посту я никак не относил свои слова к сериалу! Я высказал факт на пост Феклы: чем тебе мат не нравится? ведь, реально, мат не может нравится..ЭТО МАТ. А вы...прямо холивар развернули!
Ыварг, я бы сказал тебе, но боюсь заспойлерю нормально. Ладно)
я скажу коротко и ясно. Придут дяди с большими пушками из будущего и будет война. Коле придётся приспосабливаться к современному оружию. Всё. Остальное узнаете, когда доживём до 3-го сезона)
Сообщение отредактировал k0fe1n - Понедельник, 22 Августа 2011, 20:07:32
я скажу коротко и ясно. Придут дяди с большими пушками из будущего и будет война. Коле придётся приспосабливаться к современному оружию. Всё. Остальное узнаете, когда доживём до 3-го сезона)
Третьему?Oo А куда делся второй?=D
Quote (Ыварг)
Ну и правильно, пусть сначала сделает ГодФьйорд, а потом уже жалеть будем.
Quote (k0fe1n)
павера не жалко
Во-первых пувер, а не павер Во-вторых Годсворд а не годФьйорд...
ыварг спросил будет ли у Коли оружие. Я ответил, что будет в третьем. До второго сезона-то совсем чуть-чуть
Добавлено (22 Август 2011, 20:27:08) ---------------------------------------------
Quote (PUVer)
пувер, а не павер
нет. ты павер. смирись с этим пацан.
Добавлено (22 Август 2011, 21:00:42) --------------------------------------------- сейчас как обычно пел в душе и вдруг меня озарило. Я за пару минут полностью продумал сюжет 5го сезона! Это действительно мясо с кровью безумие. Правда нужно до него ещё дожить.
Главное не делай баянистые шутки, от этого сразу начнет казаться что автор школота, а проект - шлак)
Quote (k0fe1n)
не беспокойся шутки надеюсь будут нормальные
Не сдержал обещание. Я вот пытался провести мониторинг, но у еня нет доступа. Можешь посмотреть, сколько скачиваний у каждой серии? Просто из любопытства.