Dondra, согласен вполне с оценкой. Единственное еще могу придраться к тому что ты зря не котируешь водяного зомби, ибо он есть суть серии
Одна из главных задач пилотной серии - ввести зрителя в курс дел, которые будут творится в сериале (это все равно что красочно рассказать правила игры). Так вот, водяной зомби - показывает что ОНИ настолько суровы, что могут быть не только мешками с костями, а вполне неодушевленными объектами (а на этом уже будут построены некоторые ключевые события сезона).
Смешные моменты и цитаты: -Вы милиционер?(Повар) -Проклятые твари!У них нет анимации кусания!Не заметишь как укусят! -Дверь мне запили!(Или как-то так) -Конечно тут полно зомби,это же Зомбург! -Понравился ланд. А недочетов чо т не нашел.
Муабар, а я вот не пойму, что смешного в фразе: ви миллиционер? Вообще, за просмотр этого ролика у меня редко по лицу скользила улыбка, не говоря уже о гомерическом хохоте.
Я нашел 2 грамматические ошибки: в слове "оскорбительно", в корне "а" была, и во фразе "как на ладони", а было написано "как на ладоне". А так серия тоже очень понравилось. Что-то меня в ней смущало конечно (наверное то что у меня глючил город, ибо комп мхом порос). В общем можно было бы лучше конечно, но все равно присутствует приключенческий дух, и следует брать в расчет что сериал не полностью юмористически (а может и полностью...)
Сюжет: завязка не плоха, даже хорошая, так сказать, но о сюжете судить по только лишь одной серие очень тяжело. Ландшафт: я не могу сказать, что ландшафт идеален, но вполне нормальный, тем более для жанра "УГ" очень даже хороший. Хорошая работа с декорациями... В общем в плане ланда автор сумел передать и так сказать стиль сериала, некую УГовость, и в тоже время все нормально смотрится, не режит глаза. Камера: камера делает своё дело, что придает динамичность, в особеносте мне понравился "обзор города" после титров, в какой то момент мне даже показалось, что я смотрю фильм , ну понятно, что в этом отыграла немалую роль музыка. Музыка: как я написал музыка тут играет важную роль и придает атмосферу и при чем так, что иногда забываешь, что это варик. Юмор: ну я не буду сильно расматривать этот парамитер, потому что ролик не озвучен, хотя если бы он был озвучен возможно над некоторыми моментами можно бы было и улыбнутся . Короче желаю проекту всего лучшего, мне понравилось, но нужна озвучка!!!
В следующих сериях будет чистый сериал или будут мини-игры как в УГ продакшин?
И здесь туда же. Что всем эта озвучка сдалась? В Безумии нибось увидели, что озвучили хорошо, и решили что везде теперь так нужно. Раньше обходились, и сейчас можно вполне без неё обойтись. + не у всех есть возможность озвучивать, тем более с таким набором персонажей как здесь.
Quote (gamer2012)
В следующих сериях будет чистый сериал или будут мини-игры как в УГ продакшин?
Quote (Obi-Wanya)
Жанр: Cinematic (сериал)
намекает как бэ.
Quote (Hit-PRoMp)
, лучше добавляй больше моделей, текстур
Это УГ как бэ. Тут не должно все реалистично смотреться
Раньше обходились, и сейчас можно вполне без неё обойтись
но раньше никто не делал комедие на варе, что бы юмор был смешной нужны жесты какаета интонация показывающия настроение персонажа, ладно жесты и движения в варе конечно можно сделать, но нужно делать много анимаций, но вот озвучку сделать можно, а что останется от комедии без озвучки? Лишь текст, а когда ты просто читаешь даже анекдоты/приколы часто унылые, не то что комедия...
что бы юмор был смешной нужны жесты какаета интонация показывающия настроение персонажа
Тока не думай, что ты божью истину глаголишь. Для того, что рассмешить человека, иногда дотаточно текст смешной написать. Почитай афоризмы Оскара Уальда. У него и без всяких жестов будешь смеятся.
Сообщение отредактировал sumert - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 07:52:04