Жанр: Cinematic (сериал) Автор: Obi-Wanya Хронометраж: 12 минут Кол-во игроков: 0 Язык: русский Скачать
Описание
Помните славный город Зомбург из восьмой серии УГ Продакшин? Этот спин-офф сериал полостью посвящен Зомбургу. Вместе с героями сериала, выживающими в нем, и пытающимися покинуть его, вам предстоит познакомится с особенностями здешнего быта, нравами его обитателей, и местной кулинарией. Наших героев ждет череда приключений и открытий, которые однажды позволят им вырваться из этого чудесного города! А хотя... Вырваться из Зомбурга? Не, не слышал.
Jimi Hendrix - Captain Coconut Bob Dylan - Everything Is Broken (в качестве опенинга) Apocalyptica - Welcome Home (Sanitarium) Apocalyptica - Master Of Puppets Led Zeppelin - Rock'and'roll The Doors - The End Gregorian - The Raven
Добавлено (05 Сентябрь 2011, 16:51:30) --------------------------------------------- хм...Оби-Ваня вроде хороший ландшафтер. Мир взят из эпопеи УГ... Так какой же там будет ланд? (сохраняя добрые традиции или как?)
Нет. Они же в Зомбурге просто мимо проходили, а тут действие происходит до (а может и после) происшествий УГ Продакшин Парт Хачи.
Quote (Skoric)
уверен что выйдет крутой синематик!
А я не уверен
Quote (mr_Svin)
Так какой же там будет ланд? (сохраняя добрые традиции или как?)
Ну скажем... ланд лучше чем в УГ Продакшин, но хуже чем могло бы быть. Хотя некоторые места мб будут вполне ничего. В общем уровень ланда такой же, как в теперешних роликах средней руки. Хотя на кладбище (оно будет во 2 серии) надеюсь развернуться... но посмотрим. Буду в этом топане время от времени представлять основных действующих лиц (хотя по большому счету они в представлении не нуждаются).
Quote (Никита(ОРК))
Надеюсь юмор будет нетаким убогим как в последних частях уга.Уж постарайся.
Вот уж не могу сказать, но, имхо, тут юмора будет меньше чем в УГ. Одну из серий планирую сделать даже вполне себе драматичной (но это еще дожить надо)...
Вот уж не могу сказать, но, имхо, тут юмора будет меньше чем в УГ. Одну из серий планирую сделать даже вполне себе драматичной (но это еще дожить надо)...
Obi-Wanya, а зачем для инфо синема сериал делать?? Когда примерно выйдет? Я Жду, жду, а его нету
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 17:22:33) --------------------------------------------- на скрине, тачка полицейская уговая, и домики тож, качество бы получше, а дорога прикольно сделана
Сообщение отредактировал Artem3123 - Вторник, 06 Сентября 2011, 17:20:41
Кэп и есть Капитан Очевидность, только пишется короче. Капитан Очевидность на страже очевидного, особенно в городе наводненном зомби. Его врожденная тяга к очевидному в экстремальных условиях делает из него неплохого выживальщика. Характер спокойный, к рефлексии и поиску глубинных смыслов не сколнен.
Добавлено (10 Сентябрь 2011, 01:23:58) --------------------------------------------- Вот он, пилотный выпуск ХЗ. Пилот... Не забудьте включить музыку (да погромче) и титры!
2 Модели тут большой минус, модели сильно не подходят, примеры: машина ментов в два раза меньше человека а также в красной воде синий зомби и лучница и капитан ну ваще не катит =( оценка 2\10
3 Декор Не плохой ... оценка 5.5\10
4 боевые сцены Плохо... во основном стандарт, порадовала сцена где десантник выбежал и начал всех мочить оценка 5\10
5 Сюжет Даже очень харашоий для много серийного ролика но блин капитан очевидность и некоторые моменты в ролике типа входа в убежище в начале где дверь закрылась а люди остались на улице .... странновато , зато очень сильно порадовал момент с "чо тебе нада у меня дома" и минус с водным хомби он точно не к чему оценка 6\10
Вывод Ролик вышол неплохой смотреть можна и даже нада ! жду новых серий
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.