В целом винрарна серия. Хорошее впечатление создается благодаря превосходно подобранному саунду, он очень тащит атмосферу. Начало ролика до надписи "Хроники Зомбурга" таки вообще вызвало легкую улыбку и в голове пронеслась мысль "Ай да Ваня" (= . Только есть пару отрицательных моментов в саунде - трэки повторяются, ладно 2 раза, но 3е повторение одной и той же композиции не порадовало. Ну и было дело что саунд резко обрывался, тоже не хорошо. Второй момент - отличный ланд, микродекоринг радует. Правда на буке эпохи каменного века с которого я смотрел это вызывало неприятные лаги местами, однако, конечно же, к минусам это не отношу. Порадовала работа с камерой, доставил момент когда один из персонажей обнаружил что его зобми обидел за ногу, ну и вышеупоминаемое начало ролика. К минусу отнесу то, что юмор кое-где был толст, это единственное что огорчило в сериале. Будь тщательнее. Ну а так жду следующей серии, браво.
Arius, там просто будет сцена на дороге, происходящая на одном месте, достаточно длинная, а поскольку дороги там сам видишь какие скучные и однообразные, я не мог придумать как эту сцену сделать более-менее годной. Начал рисовать дорогу, надеясь представить что может быть вокруг, помимо однообразных домов, так и появилась идея моста-коллектора, проложенного над пересохшей канавой. Artem3123, не совсем, скорее он...
Сегодня-завтра, ну максимум послезавтра вторая серия, которая называется "Все там будем..."
Bob Dylan - Everything Is Broken (опенинг же ) Gregorian - Hells Bells Tom Waits - Bridge Of Rain Dog Натиск - Агония Wang Wei - Ark Nirvana - Breed Tom Waits - Black Box Theme
З.Ы. Чуть не забыл, продолжительность серии 15 минут
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 02:30:19) ---------------------------------------------
Хроники Зомбурга. Первый сезон, вторая серия. СКАЧАТЬ (14 Мб, 15 минут)
Obi-Wanya, качаю^^ Через минут 20 откомменчу. Кадры просто шикарны, ландшафт просто конфетка. Только вот озвучка бы не помешала бы. А то диалоги читать после роликов кофеина совсем отвык=D
Очень понравилась работа с камерами. Прям выше всяких похвал. Ландшафт здоровский, да и сюжет не подкачал. Вся музыка в тему. В общем эффектный такой боевичок получился)
Классно, длинно, филосовско Камеры 8/10 Ландшафт на высоте 9/10 - но были пустые места Диалоги 5/10 - они короткие(время мало прочитать и посмотреть на все происходящие) и озвучки нет(( но сами диалоги прикольные, но в 1 серии по лучше было Сюжет - 7/10 - вроде хороший, но чего-то не хватает Музыка 10/10 - подобрана отлично Общая оценка 7.8/10 Смотреть рекомендую !
Знаешь,она не обязательна.Если другие озвучивают,то и он должен?
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 14:17:27) --------------------------------------------- Ну много говорить не буду Ланд-косяков нет,пару мелочей есть но это не главное,много оригинального микродекоринга и прочие вкусности Камеры отлично передвигались,ловили все моменты которые нужно было уловить и не лезли в текстуры Диалоги-все отлично,но некоторые фразы нужно продлить на ~секунду Бтв,общение зомби и Фрейда просто поразила,вся постановка,идея,задумка...Из-за этого уже можно качать Сюжет-Сюжет прост и не надоедлив,не нужно пытаться сделать вывод и прочее Музыка-подобранны отличные треки которые всегда сочитаются с ситуацией
ты бы ещё туда фримена из халф лайф 2 запихнул а то у тебя там уже и дверь мне запили!!!1!1, Повар, Фрейд, Кэп вот тока чож там Дракула делает я запутался
Сообщение отредактировал Demon_Hanter - Вторник, 15 Ноября 2011, 20:53:15
Не буду все расписовать, в целом серия понравилась... Хорошое музыкальное сопровождение, но не мешало бы добавить каких либо звуков окружения, для атмосферы... Большой минус серии в том, что диалоги быстро проходят, неуспеваешь прочитать
Большой минус серии в том, что диалоги быстро проходят, неуспеваешь прочитать :'(
Почоны, просто когда пыпаюсь больше 3 сек заставить держаться фразу на мониторе, она все-равно исчезает А толкин портрайт юнита ее произносящего при этом держится столько сколько надо. Не знаю в чем проблема вообщем...