|
|
|
|
Marvel: Save The World
|
|
Imba_pvL | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:40:18 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Игроки: 1-6 (Игроки) vs 1 (Компьютер) Жанр: Арена/Hero Defense Размер: Минимальный Ландшафт: Замороженная Планета Цель: Спасти Мир
События развиваются в далёком будущем... В вечных ледниках Антарктиды человечеством было совершено великое открытие. Была найдена Шкатулка Вечной Зимы, уникальностью которой была способность замораживать всё вокруг на миллионы миль... Когда её открыли, мгновенно холод поглотил планету, и все люди остались живы, но заморожены навечно... Остались только те, кто не были простыми смертными. Только мутанты, невероятные люди, существование которых не предусматривал артефакт. Иные цивилизации столетиями искали эту Шкатулку, и её открытие на планете привело к мгновенному её нахождению. Началось вторжение. Теперь, только герои могут спасти Землю от уничтожения!
- Новый, зимний ландшафт!
- 25 уникальных волн, среди которых боссы, монстры невосприимчивые к магии и другие!
- 26 героев, которые будут отчаянно сражаться за свою планету!
- Уникальные, неповторимые способности каждого героя!
- 5 бочек, которые при взрыве убивают всех врагов!
- Вступительный ролик, ознакомляющий игрока с историей!
- Полезные для новичков подсказки, помогающие выжить!
- При повышении уровня героя, мана и здоровье пополняются на 30%!
- Озвучка многих действий, тихо не будет!
- Музыкальное сопровождение!
- Исключительно герои MARVEL-комиксов!
- Способности героев максимально приближены к оригинальным!
- Проводник, описывающий все нюансы, и т.п.!
- И много, много всего прочего, что непременно заставит вас сыграть в эту карту!
1. Wolverine (Росомаха) 2. Colossus (Колосс) 3. Cyclops (Циклоп) 4. Iceman (Человек-лёд) 5. Archangel (Архангел) 6. Gambit (Гамбит) 7. Deadpool (Дэдпул) 8. Juggernaut (Джаггернаут) 9. Toad (Жаба) 10. Beast (Зверь) 11. Mystique (Мистик) 12. Nightcrawler (Ночной змей) 13. Avalanche (Обвал) 14. Professor X (Профессор Икс) 15. Magneto (Магнето) 16. Jean Grey-Summers (Джин Грей-Саммерс) 17. Shadowcat (Призрачная кошка) 18. Pyro (Пиро) 19. Storm (Шторм) 20. Domino (Домино) 21. Blob (Блоб) 22. Hulk (Халк) 23. Iron Man (Железный Человек) 24. Spider-Man (Человек-Паук) 25. Thor (Тор) 26. Ghost Rider (Призрачный Гонщик)
Ландшафт: 100%(Beta) Триггеры: 100% Герои и способности: 100% Предметы: 65% Модели: 85% Общая готовность: ~98% (готова версия 0.4)
Нужен моделер с опытом работы
Скачать версию 0.2a Скачать версию 0.2d Скачать версию 0.4а Скачать версию 0.5 ACTUAL! Оформление - Bru
|
|
|
|
Troking | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:55:01 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Imba_pvL, очень нравится большое кол-во геров, надеюсь они будут разнообразными и в каждом найдется своя изюминка
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:58:46 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Troking, да завтра или сегодня каждого распишу + скрины их способностей Надеюсь меня не будут сильно тролить
|
|
|
|
Srezi | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:01:27 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Описание ужасное. Автору не больше 14 лет. Куча орфографических ошибок и совершенно детский лепет-нет грамотной конструкции предложений. Ты бы хоть попросил кого-нибудь постарше оформить.
А проект может быть и интересный, как выйдет, оценю.
Нет места чести на войне, Враг церемониться не будет, Убей его любым путём, Ведь победителей не судят.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:06:52 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Srezi) Описание ужасно -_- это мой первый проект который я выкладываю ну покажи свой я оценю Цитата (Srezi) детский лепет-нет грамотной конструкции предложений согласен просто не люблю писать много Цитата (Srezi) Автору не больше 14 лет уверен? Цитата (Srezi) А проект может быть и интересный, как выйдет, оценю. окай
|
|
|
|
Srezi | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:25:13 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) -_- это мой первый проект который я выкладываю ну покажи свой я оценю Мой проект куда лучше твоего, он написан полностью на вЖасс с использованием сложных систем)) Не будем лучше конкурировать) Цитата (Imba_pvL) согласен просто не люблю писать много Не в этом тема, мало-много, у тебя неграмотно написано:)
Нет места чести на войне, Враг церемониться не будет, Убей его любым путём, Ведь победителей не судят.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:28:38 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Srezi) у тебя неграмотно написано:) да и пофиг ща по-новому оформлю кстати вот что мне предложили с начальным экраном как на многих других картах Готовность карты 90% нашел моделера нашел превью нашел того кто мне иконки героев сделает
|
|
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:00:36 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Скилы гавно модели на троечку = уг
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:03:12 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Dreii, модели на тройку, знаю, за то у меня есть моделер и тот кто иконки делает
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:20:26 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| По описанию понравилось, думаю, хорошая карта будет. Только же это жанр hero defence. И ещё вопрос: в следующих версиях ты будешь добавлять какие-то новые режимы, к примеру, вместо сдерживания волн сделать ПВП режим, захват точек и т.д.?
|
|
|
|
Armado | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:46:30 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Не любитель X-Mens. Но судя по скринам, скиллы классные, например гамбит, карты летят и аллах бабах. Модели не очень понравились, например Джаггернаут, так и просит "Kill me pleeeese". Сужу по скринам, мне понрав 4\5 , желаю удачи! Цитата (Srezi) Автору не больше 14 лет. Куча орфографических ошибок и совершенно детский лепет-нет грамотной конструкции предложений. Ты бы хоть попросил кого-нибудь постарше оформить. Качай, играй, делай рецензию раз считаешь себя заумным. Зря воздух трясешь. Не думаю что автору ~14, ибо не видел детишек с таким проектом в руках.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:49:39 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (AnTi_GuRu) По описанию понравилось, думаю, хорошая карта будет. Только же это жанр hero defence. спс=) Цитата (AnTi_GuRu) в следующих версиях ты будешь добавлять какие-то новые режимы, к примеру, вместо сдерживания волн сделать ПВП режим, захват точек и т.д.? ну будет новые герои, баланс, предметы, исправление багов, может сделаю ролик, сделаю фишку с Боссом он не будет просто как в лайфе, а усложняющее))) И чтобы долго не томить карту, собираюсь каждому героя дать свой предмет врожденный, который можно улучшать за деньги,характеристики а также убийства. также переход ночью деревья будут за тьму когда к ним подходишь есть шанс что они тебя заплетут корнями))) Цитата (Armado) Не любитель X-Mens. Но судя по скринам, скиллы классные, например гамбит, карты летят и аллах бабах. Модели не очень понравились, например Джаггернаут, так и просит "Kill me pleeeese". Сужу по скринам, мне понрав 4\5 , желаю удачи! :) Да это старые скрины Тем более уже 2 моделера есть, и мне выполнили почти все героев через неделю вышлю новые скрины, а когда модели будут сразу Бэта-версия
|
|
|
|
Santaria | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:03:20 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Классный проект. X-men`ы хорошая тема. Интересно будет поиграть)
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:43:39 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Спасибо вообще карта готова к бэтки но Бру, Анциент и Сартерас не хотят давать модельки )) еще не готовы...Добавлено (19 Февраля 2013, 15:43:39) --------------------------------------------- Эххх....я закончил карту, скоро будет тест Но моделей нет, а без них карта будет убога....есть ли на сайте свободные моделеры?
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:48:34 | Сообщение # 15 |
11 уровень
Блокировки:
| пвл тащит, бро
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:54:46 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Ага))) В воскресенье будет тест карты, будет исправление багов, а затем уже залью
|
|
|
|
Bru | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 20:02:10 | Сообщение # 17 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Карта будет убога и с моделями. Спорю на 2000 рублей, что даже когда будут модели, эта карта будет весьма убога
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 20:04:46 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| так и знал что так напишешь, что-то типо такого, но как я говорил ранее ты обиженный жизнью...
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:31:06 | Сообщение # 19 |
11 уровень
Блокировки:
| караче типа завтра тест) давай пвл, тащи гейм)Добавлено (26 Февраля 2013, 16:31:06) --------------------------------------------- как тест прошел?
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:36:08 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| Тест прошел норм, но обнаружил баги их я исправлю, затем залью и уже дальше посмотрим)
|
|
|
|
k0t1x | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:21:55 | Сообщение # 21 |
6 уровень
Блокировки:
| Шикарно, жду новой версии
Щурь глаза, чтобы прочитать это
|
|
|
|
Lich246 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:28:29 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Imba_pvL, моделлера ты здесь вряд-ли найдешь, кроме Bru никто здесь не шарит в моделинге...
Сами модели-то есть или их вообще нет? Если нет, то плохо.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:32:50 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (k0t1x) Шикарно, жду новой версии Я щас пойду создам в гарене хД проверю что скажут люди Цитата (Lich246) Сами модели-то есть или их вообще нет? Если нет, то плохо Есть 4 модели не конверт.... Росомаха, Шторм, Колосс, Айсберг Цитата (Lich246) кроме Bru никто здесь не шарит в моделинге... он не будет помогать
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:49:44 | Сообщение # 24 |
Награды: 3
Блокировки:
| Лол, моделеры везде нужны. Везде и каждому. На создание моделей уходит масса времени, особенно если толковые делать а не наспех что попало. Неблагодарная работа и очень трудоёмкая. Так смешно, когда люди пишут, что им моделер нужен Он каждой карте нужен минимум на неделю чтобы всё успеть... Свой скилл апать надо... или уж моделить на том уровне, как умеешь. Готовые модели переделывать - будет и проще и быстрее.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:10:41 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) Лол, моделеры везде нужны. Везде и каждому. Я это знаю Цитата (Naturekid) Так смешно, когда люди пишут, что им моделер нужен Мне самому смешно Цитата (Naturekid) или уж моделить на том уровне, как умеешь. Готовые модели переделывать - будет и проще и быстрее Модели есть, точнее просто геометрия скелет текстура но без анимок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|