TES III:Morrowind
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 11:57:53 | Сообщение # 26 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Мора примечательна и имеет преимущество над Обливионом не столько сюжетом, балансом или еще чем, сколько тем, что это одна из немногих игр, где невдолбленно интересно исследовать игровой мир. А еще Мора если можно так сказать... реалистичнее, ближе к нормальному фентези, хотя бы потому, что там зачарование нормальное хД
Сообщение отредактировал MaSer - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 11:58:38 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:11:24 | Сообщение # 27 |
Награды: 6
Блокировки:
| В морровинде самая реалистичная магия какую я только видел(Не в плане спецэффектов а как система) Добавлено (07-02-2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (ShadowDragon) P.S. Столкнулся с таким багов - обнаружил, что все мои камни душ(включая 7 Великих) куда-то пропали. С чем это может быть связано? Если ты их украл и тебя видели , но ты убежал , то если тебя ловят и ты платишь штраф камушки тоже отбирают.Добавлено (07-02-2010, 12:11) --------------------------------------------- В морровинде правда столько абузов ....
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:05:42 |
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:01:30 | Сообщение # 28 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote В морровинде правда столько абузов .... Например? Насчет камней - спасибо, но я уже разобрался (рассказали на форуме по ТЕS). Хоть это и неправильно - я украл у Гальбендир 3 камня, а отбирают 34. =\
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:38:35 | Сообщение # 29 |
Блокировки:
| Quote (ShadowDragon) Насчет камней - спасибо, но я уже разобрался (рассказали на форуме по ТЕS). Хоть это и неправильно - я украл у Гальбендир 3 камня, а отбирают 34. =\ Там будет момент по квесту какому то что она оттуда отойдет и можно спокойно стибрить все камушки.
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:28:46 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Прошел, вроде 2 раза=) Самое простое мне было за редгарда. Пройти просто кста, идем лвле на 6 в город Вивека(не помню как называется) Там есть в 1 месте гвард у которого почти самый лучший шмот, что бы убить покупаем в лавке мага свитки огня, и кайтим) всех убиваем свитками и оляля, у нас топ шмот=) Лучше можно нарыть только с демонов. По поводу игры оч даж интересная, есть возможность собирать души убитых тварей и зачаровывать оружие. Я к примеру убил Вивека(бога) Стыбрил душу, и поставил в кольцо, и у меня была постоянная невидимость(при атаке спадала) ЗЫ за магов не советую играть,а если и берете мага, то не берите способность которая дает бешеный резист к магии, но не дает ее восстанавливать.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:57:15 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote Там будет момент по квесту какому то что она оттуда отойдет и можно спокойно стибрить все камушки. Я так и сделал... Поймали меня позже) И почему не надо брать знак Атронаха? о_О
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:05:55 | Сообщение # 32 |
Блокировки:
| Quote (Faion) Прошел, вроде 2 раза=) Самое простое мне было за редгарда. Пройти просто кста, идем лвле на 6 в город Вивека(не помню как называется) Там есть в 1 месте гвард у которого почти самый лучший шмот, что бы убить покупаем в лавке мага свитки огня, и кайтим) всех убиваем свитками и оляля, у нас топ шмот=) Лучше можно нарыть только с демонов. По поводу игры оч даж интересная, есть возможность собирать души убитых тварей и зачаровывать оружие. Я к примеру убил Вивека(бога) Стыбрил душу, и поставил в кольцо, и у меня была постоянная невидимость(при атаке спадала) ЗЫ за магов не советую играть,а если и берете мага, то не берите способность которая дает бешеный резист к магии, но не дает ее восстанавливать. Нешариш. Хочешь невидимость зачаровывай на хамелеона по максимуму. Атранах лучший знак . Восстанавливаем ману так: на себя поглошение и призываем (давно играл не помню как тварь называется возможно это "дух предков") бьешь ее она начинает бить тебя и восстанавливает тебе ману.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:09:34 |
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:17:12 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Согласен, Атронах - лучший знак. Для магов)
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:23:00 | Сообщение # 34 |
Блокировки:
| Quote (Faion) Там есть в 1 месте гвард у которого почти самый лучший шмот, что бы убить покупаем в лавке мага свитки огня, и кайтим) всех убиваем свитками и оляля, у нас топ шмот=) Лучше можно нарыть только с демонов Неправда. Хм вот лучшая броня какую я знаю (в самом морровинде без дополнений) это "кольчуга повелителя" лежит она в подземелье под фортом ( не помню как он называется но туда еще надо идти что бы получить разрешение строить дом) так вот , в подземелье 2 входа , 1 это потойная дверь в одной из комнат форта , вторую можно найти под водой у стен форта.
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:30:42 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| BARMAGLOT, Quote (BARMAGLOT) это "кольчуга повелителя" Относится к тяжелым доспехам, поэтому подойдет не всем. Я же нашел Кирасу из шкуры Спасителя (башня Тель Фир). Дает постоянное сопроситвление магии в 60%, и является легкой. Неплохой вариант для вора/убйцы.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:41:55 | Сообщение # 36 |
Блокировки:
| Quote (ShadowDragon) Я же нашел Кирасу из шкуры Спасителя (башня Тель Фир). Дает постоянное сопроситвление магии в 60%, и является легкой. Неплохой вариант для вора/убйцы. Ну да она тоже ничего , но это чисто против магии.
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:48:11 | Сообщение # 37 |
10 уровень
Блокировки:
| BARMAGLOT, Сравни: Кольчуга Повелителя тоже дает сопротивление магии(но в 2-3 раза более слабое), и еще лечит отравления. Кираса из шкуры Спасителя дает сопротивление магии 60% и можно выпить зелье лечения отравления. Но для войнов Кольчуга подойдет...
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 23:24:11 | Сообщение # 38 |
Блокировки:
| Quote (ShadowDragon) можно выпить зелье лечения отравления. Сопротивление магии тоже можно отдельно повесить( а лучше поглощение) ShadowDragon, Я писал про самую мощную броню , хотя я и воином тяжелых доспехов никогда не носил. Вообще потом броня только для красоты ) Добавлено (07-02-2010, 22:18) --------------------------------------------- Щя про абузы напишу. Добавлено (07-02-2010, 23:24) --------------------------------------------- Мана:Сначала кастуем эффект понижения интеллекта до 1 , далее эффект "добавить манну", потом интеллект восстанавливается умножаясь на манну , а когда эффект добавления манны исчезнет то отнимется только добавленная изначально а умноженная на интеллект останется . Статы : В форте лунной бабочки у кого то можно найти заклинание на понижение умений , понижаем умения до минимума и качаем у тренеров , так любое умение легко и дешево абузится до ста.(Выше ста тоже можно но в блудмуне , там можно как то с восстановлением похимичить помню. Голд(только с трибуналом) : в трибунале есть торговец у которого бесконечно продаются великие камни душ . Покупаем , призываем какую нибудь тварь , запихиваем ее и сразу же продаем. С помошью кучи года можно зачаровать что нибудь на Огромный Аое дамаг вычищающий всю локацию) Для вместительности надо растянуть урон во времени.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 23:26:24 |
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:06:41 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) бесконечно продаются великие камни душ . Покупаем , призываем какую нибудь тварь , запихиваем ее и сразу же продаем. А кому можно продать? Камень с душой Золотой святой стоит 80.000 золотых. Такое (по крайней мере в стандартном Морре) никто не купит - денег нет)
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:18:49 | Сообщение # 40 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| в плане набивания бабла бутылки варить проще, имхо.
|
|
|
|
Sam_03 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:27:35 | Сообщение # 41 |
3 уровень
Блокировки:
| ну дак думаю войну брать алхимию неочень
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:38:21 | Сообщение # 42 |
10 уровень
Блокировки:
| Алхимию можно в главные навыки не брать, она по-любому быстро прокачивается.
|
|
|
|
Sam_03 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:17:08 | Сообщение # 43 |
3 уровень
Блокировки:
| я беру либо магам либо разбойнику, а войну она тока мешать будит, даже которые след 5 идут(непомню как называются)
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:27:00 | Сообщение # 44 |
10 уровень
Блокировки:
| Я алхимию не беру вообще Мне больше зачарование нравится.
|
|
|
|
Sam_03 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:28:11 | Сообщение # 45 |
3 уровень
Блокировки:
| каждому своё
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:41:24 | Сообщение # 46 |
10 уровень
Блокировки:
| Это да. Я предпочитаю парализовать врага издалека, кинуть пару дротиков и потом неспеша качать навык коротких клинков под 80% хамелеоном(мало ли что) А мой брат постреляет из арбалета, потом подбегает к врагу и начинает махать клейморой.
|
|
|
|
Sam_03 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:28:41 | Сообщение # 47 |
3 уровень
Блокировки:
| а я двуручные секиры обожаю просто =)
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:32:30 | Сообщение # 48 |
10 уровень
Блокировки:
| Тяжело, медленно. Пока норд поднимет топор, каджит из него кинжалом решето сделает. Хотя опять же:
|
|
|
|
Sam_03 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:39:03 | Сообщение # 49 |
3 уровень
Блокировки:
| зато как дас даст
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:42:29 | Сообщение # 50 |
10 уровень
Блокировки:
| Один раз нажимаешь A(илиD)(когда топор уже занесен) и от удара просто уворачиваешься.
|
|
|
|