А кому можно продать? Камень с душой Золотой святой стоит 80.000 золотых. Такое (по крайней мере в стандартном Морре) никто не купит - денег нет)
Quote (MaSer)
в плане набивания бабла бутылки варить проще, имхо.
Хм , вы видимо не догнали. Камень продаешь за столько сколько есть у торговца , покупаешь пустой , тут же на месте призываешь тварь , пихаешь в камень и опять продаешь. Какая нафиг алхимия ? Тут деньги из ничего а с алхимией парится надо. Кроме того Навык почти не нужный.
Quote (ShadowDragon)
Это да. Я предпочитаю парализовать врага издалека, кинуть пару дротиков и потом неспеша качать навык коротких клинков под 80% хамелеоном(мало ли что) А мой брат постреляет из арбалета, потом подбегает к врагу и начинает махать клейморой.
Кулачный бой как бэ , при раскачке сбивает с ног парой ударов , а дальше просто . Но это неприкольно )
Как бы тес устроен так, что то, что дает деньги, дает тебе другие скиллы.
Quote (BARMAGLOT)
Камень продаешь за столько сколько есть у торговца , покупаешь пустой , тут же на месте призываешь тварь , пихаешь в камень и опять продаешь. Какая нафиг алхимия ?
С камнями ты делаешь деньги очень быстро , из ничего и стоя на одном месте , в стопицот раз выгоднее алхимии.
Quote (MaSer)
Как много можно пройти в Море никого не убивая? xD
Да не , я написал про любимое оружие) добить то можно чем угодно.
Во всяком случае надо будет долбить сердце , так что думаю даже теоретически нельзя.
А после него Дагот Ура, а до Сердца кучу всяких корпрусных тварей, а до них еще кучу квестовых NPC, и плюс еще куча Скальных наездников(ужасно доставучие ).
Что касается морроувинда, пытался проходить раза 4 - все безуспешно.
ппц .. омг. я с первого раза прошол. читая книги и дневник внимательно, и из слов тоже )
Quote (ShadowDragon)
В любом случае Морровинд - очень неплохая игра.
доооо
Quote (ShadowDragon)
Архимагистром Тельванни(если кто знает что это ).
Тупо то что, в Хлау тока Градмастером максимум ._. Типа сразился с Готрином ?:)
Quote (woodpecker)
Например то что в самом начале даёт тебе Кай Косадекс. Что это? Иди и вступи куда нибудь %).
Ололо там же ясно понятно, что тебе надо источник информации, и ты вступаеш куданить как агент под прикрытием )
Quote (ShadowDragon)
Я его квесты даже не выполнял
Обидно:( а он даёт тебе стока интересных книг, а ты ещё со мной спориш
Добавлено (16-02-2010, 18:05) --------------------------------------------- Я вообще выжимаю бабло из скампа в Кальдере продовая ему баловый товар (Дэдратическую клеймору) и иду по своим делам )
С камнями ты делаешь деньги очень быстро , из ничего и стоя на одном месте , в стопицот раз выгоднее алхимии.
Честно просто с кольцом инвиза, из Балморы своруй все камни, там есть один камень на 90 к или 60 к непомню ) а так я сразу знаю куда надо идти по началу грабить , это Сокровищнеца Тельвани вот там товару навалом, и по 20-90 К
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Я вообще выжимаю бабло из скампа в Кальдере продовая ему баловый товар (Дэдратическую клеймору) и иду по своим делам )
Не ты один так делаешь.
Quote (H_A_PK)
Типа сразился с Готрином ?:)
Его парализованная физиономия жутко удивилась, когда я начал его бить.
Quote (H_A_PK)
и начинаю таскать кристальные доспехи из призрачных врат :ъ
У меня все проще - Амулет Теней(80% хамелеона), и какой-нибудь спелл на хамелеона. Никто ничего не видел.
Quote (H_A_PK)
а разве выучить заклинание пометка ,возврат трудно? кстате маны то не требует почти , зачеровываем амулет такой фичей и всё ок.
Не трудно, но во все города по пометке не закинешь.
Quote (H_A_PK)
а нашол по отдельности во всех частях моровинда.
Типа шел по дороге, смотришь - даэдрическая кираса валяется!
Добавлено (16-02-2010, 18:13) --------------------------------------------- И насчет двемеров:
Инструменты сработали. Кагренак успешно использовал их, что позволило его расе покинуть Смертный План. Это позволило двемерам либо приобрести божественную сущность, либо просто дало возможность свободно путешествовать по Внешним Мирам.
Однако это предположение маловероятно. Если бы дело обстояло бы, таким образом, то Вивек, который фактически стал Богом, никогда не сказал бы следующей фразы: "Я не ощущаю их присутствия вне смертного времени в бесконечном божественном мире". Кроме того, по причинам, которые будут приведены ниже, многие Ет’Ада никогда не позволили бы двемерам совершить подобный акт, полный высокомерия. Наконец, если бы двемеры стали бы богами, мы бы, безусловно, уже знали бы об этом.
Инструменты не сработали. Кагренак, с его неудачно созданными творениям, стер с лица Нирна всю свою расу. Двемеры были полностью уничтожены или выброшены за пределы Нирна, где и погибли.
Эта версия выглядит более правдоподобно. В книге "Яйцо Времени" приведены продолжительные обсуждения, посвященные этой проблеме. Из них можно сделать вывод, что все опасения о небезопасности использования силы Сердца беспочвенны, и, что на самом деле, использование инструментов Кагренака не несет в себе никакой опасности. С трудом верится, что подобные мысли нашли бы отражение на страницах, если бы обращение к Сердцу действительно было бы безопасно, и, скорее всего, ужасные события, повлекшие за собой исчезновение расы двемеров, произошли именно в результате использования Кагренаком своих инструментов. Также существует статья, названая Нулевой Проповедью из 36 и 9 проповедей Вивека (Sermon Zero of the Thirty and Six and Nine Sermons). Эта статья является очень запутанным документом, содержащим три секретных сообщения, которые можно расшифровать. Одно из них гласит "Двемеры и Обливион владеют этим сокровищем и они мертвы там".
Кагренак не сумел воспользоваться своими инструментами. Спустя долю секунды Азура выхватила его и остальных двемеров из Нирна и заключила в тюрьму в Обливионе. В противоположность такой трактовке, существует версия, что Кагренак успел использовать инструменты, но, как только его раса покинула Смертный План, Азура заключила их в тюрьму в Обливионе. Возможно, что зодчий умер, прежде чем успел воспользоваться инструментами, и Азура проинструктировала Неревара, как использовать их, чтобы уничтожить связь двемеров с Сердцем и заставить их исчезнуть. Впрочем, существует вероятность, что после заключения в Обливионе, двемеры могли остаться в живых.
Этот вариант представляется наиболее вероятным из всех возможных. Как уже обсуждалось, двемеры подвергали сомнению мощь Ет’Ада и не уважали их, как это делали представители других рас. Благодаря истории с коробкой у Азуры были личные счеты с Двемерами. И нельзя забывать о существовании Нумидиума, Медного Бога. Согласно "Божественной Метафизике" это был новый Бог, построенный с помощью силы "Мертвого" Бога Лорхана. Все это являлось богохульством, и Азура не могла не свести свои счеты с двемерами.
Что еще более важно, Азура несколько раз вмешивалась в события в Битве у Красной горы, а также до и после войны. В "Битве у Красной Горы", говорится, что Неревар пошел в Холамаян и вызвал Азуру, чтобы получить у нее совет, и даэдра сказала ему, что строительство "Нового Бога Двемеров должно быть остановлено любой ценой". В "Нереваре у Красной Горы", Азура инструктирует Неревара в Комнате Сердца, как использовать инструменты, чтобы уничтожить Двемеров, и когда он это делает, в тот же момент, согласно легенде, Двемеры исчезают. Позже, согласно обеим версиям, Трибунал нарушает слово, данное Неревару и Азуре и используют Сердце, чтобы стать Богами. В тот же момент является Азура и проклинает Чимеров, превратив их в Данмеров "чтобы они всегда помнили своих грехи". В конце книг говорится о том, что Азура вернет своего избранного Неревара в Морровинд, чтобы раз и навсегда уничтожить Сердце и его разрушительное влияние, но это будет уже историей Нереварина.
Все эти события свидетельствуют о том, что Азура активно препятствовала любым попыткам использовать Сердце. В любом случае, она не хотела, чтобы Сердце использовалось, кем бы то ни было в своих частных целях. Таким образом, вполне вероятно, что Азура стремилась сохранить естественный порядок вещей, касающийся божественного и смертного, сохранить тех, кто жил в Тамриеле, или просто наказала двемеров за их высокомерие и гордость, заключив их в тюрьму в Обливионе навсегда, где они, возможно, все еще существуют.
Откуда скопипастил не скажу, внешние ссылки запрещены.
Типа шел по дороге, смотришь - даэдрическая кираса валяется!
Еслиб было всё так просто я даже досих пор помню где лежит какждая доспешка х) Перчи - в Храме Шести доготов к северо заподу от призрочной стены красной горы ) Паножи - На плонтации Дрена (украл и всё ) Сапоги - в двемерских развалинах, в каторых поселились вампиры, и к ним можно вступить и выполнять мисси если ты сам вампир ) В раёне Эшленда севере от Молаг мара. Кираса - эта на Дагон фельский островах :ъ Шлем-можно украсть либо в призрачных вратах, либо юго вотог от Гнисиса , логово Доготов, там прям в ведре валяецо каска Наплечники - В развалинах двемеров Восточнее намного от Гнисиса уже район Эшленда , либо в (город тельвани где ещё замок и и колекция двемерских машин) забыл название, там короч туча тойников, и найдёш ты там щит тоже )
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Откуда скопипастил не скажу, внешние ссылки запрещены.
ололо я же Теории и факты выложил в теме по голосованию по второму этапу, и кстате всё что здесб написано, это брет, так как Книга "история двемеров" и "Битва у красной горы" потверждают что это Теория №2
Quote (ShadowDragon)
А ты за кого играешь(раса, класс)?
Раса : Двемер Класс : свой : скорасть , сила. Секиры, Мечи, клинки, Дальний бой, Древковое, Рукопашный, Тяжолые доспехи, Лёгкие доспехи, отмычки, акробатика. это те навыки ккаторым можно обучится до ста имея туча бобла ) я просто знаю всех тех кто смогут до 100 обучить ) Знак : Конь
Не трудно, но во все города по пометке не закинешь.
нет, я задание возьму , метка, выполню, возврат )
Добавлено (16-02-2010, 18:28) --------------------------------------------- Кагренак как спомню, его лабораторию, сразу плакать хочится, во истену гениальный гном )
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вторник, 16 Февраля 2010, 18:25:14
ололо я же Теории и факты выложил в теме по голосованию по второму этапу, и кстате всё что здесб написано, это брет, так как Книга "история двемеров" и "Битва у красной горы" потверждают что это Теория №2
Честно просто с кольцом инвиза, из Балморы своруй все камни, там есть один камень на 90 к или 60 к непомню ) а так я сразу знаю куда надо идти по началу грабить , это Сокровищнеца Тельвани вот там товару навалом, и по 20-90 К
С начала внимательно прочитай потом говори.
Quote (BARMAGLOT)
Голд(только с трибуналом) : в трибунале есть торговец у которого бесконечно продаются великие камни душ . Покупаем , призываем какую нибудь тварь , запихиваем ее и сразу же продаем.
Камень продаешь за столько сколько есть у торговца , покупаешь пустой , тут же на месте призываешь тварь , пихаешь в камень и опять продаешь.
Камень продаешь за столько сколько есть у торговца , покупаешь пустой , тут же на месте призываешь тварь , пихаешь в камень и опять продаешь.
ПНТ ) самый сумашедший камень душ это звезда Азуры, вот туда зачерый огра, она 900 к стоит :О
Quote (ShadowDragon)
Это вечный спор
Ты прочитай книги об истории всего Моровинда и никого спора не будет Оо, и эти книги каторые я сказал )
Quote (ShadowDragon)
Мечи
Тем каторым мы мохаем медленей (он по дленей выклядит),
Quote (ShadowDragon)
клинки
Типа кристального клинка у каторогшо паролич при ударе и т.д. их миллион.
Quote (ShadowDragon)
Не Дайто, а Дивайт.
Ну нет нет, там кажись попутали или у меня Русификация кривая О_о ? 2006 русификация, хотя других вроде и небыло. но я всех , чётко помню, и то что он Дайто Фир, а не Давайто Фир
У меня все проще - Амулет Теней(80% хамелеона), и какой-нибудь спелл на хамелеона. Никто ничего не видел.
при Хамелионе попастца легче ,угу помне так тоскать кольцо всегда с собой
Добавлено (16-02-2010, 19:20) --------------------------------------------- Его парализованная физиономия жутко удивилась, когда я начал его бить. Ога, а я вызвал трёх элементалов , и с двух ударов клейморы вырубил его поспать.
Добавлено (16-02-2010, 19:22) --------------------------------------------- кстате, знали ,что меч "Умбра" самый лутчший и в Обливионе и в Моровинде ._.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вторник, 16 Февраля 2010, 19:21:22