|
|
|
|
Lineage II (Линейка)
|
| |
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 03:25:33 | Сообщение # 1 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: LA2, Линейка, Линяга) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage. После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек. На территории южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia. 17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России. В конце 2008 года прошли закрытый и открытый бета-тест русскоязычной версии Lineage II, после которых игра была официально запущена, распространяясь по модели бесплатной игры с микротранзакциями. Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина. Игра официально не поддерживает Windows Vista, хотя проблем обычно не возникает, если пользователь обладает правами локального администратора. На данный момент выпущено 8 дополнений для игры. По разным данным, разработчиками задумано 12, 13 или неопределённое количество дополнений. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne. Системные требования: (минимальные/рекомедуемые) Операционная система: Windows XP с SP2 или Windows Vista. Центральный процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2800+ процессор / Intel Pentium 4 3,0 ГГц. Объем оперативной памяти: 512 Мбайт (768 Мбайт для Vista) / 1024 Мбайт ОЗУ (2048 Мбайт для Vista). Объём жесткого диска: 9 Гбайт на жёстком диске / 12 Гбайт на жёстком диске. Графический процессор: Nvidia GeForce 5700 или ATI Radeon 9600 / Nvidia GeForce 6600 или ATI Radeon X800. Звуковая плата: 100% совместимая карта с DirectX 9.0c / Sound Blaster с EAX 3.0. Сеть: Интернет-соединение, не менее 56 Кб/с. / Выделенный Интернет-канал. Лично от себя хочу добавить что Линейдж 2 является лучшим представителем в своём жанре, осады, развитие профессий, грамотная система крафта и отличная торговая система ждёт вас!
Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 28 Июня 2008, 03:26:13 |
|
|
|
ASAQRA | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 06:53:37 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Ytn yt buhfk!
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 08:37:45 | Сообщение # 3 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Линейка зло
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
TROJAN | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 09:30:11 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Я играю на пвп вайт
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:21:44 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Dermo
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
Fire_bird | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:48:10 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| играл сразу надоело но от неё крыша едет
hjkbr
|
|
|
|
Comandor | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:57:01 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Никому не советую. Чистый наркотик! Хочешь потерять реальную жизнь - играй в линейку.
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:19:33 | Сообщение # 8 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (||rc) Не играл и не собираюсьлинейка-попса,бессмысленая неинтересная игра.WoW FoReVeR!!!!!!!!!! А ты сыграй, может мнение и изменится;). Отличий от WoW не так много, геймплей немного иной, возможности отличаются и графика реалистичнее. Quote (Comandor) Никому не советую. Чистый наркотик!Хочешь потерять реальную жизнь - играй в линейку. Не знаю... я, например, реальную жизнь не потерял, играю временами, не подвержен зависимости, потому что долго играть не могу - жутко бесит (даже в игре на рейтах 3 выше 49 лвла ни разу не качался). А если так временами поиграть, качнуть пару уровней, сходить с людьми на Рейд Босса, подраться в ПВП, убить кого нить в ПК или просто пообщаться, то иду в линейку. Кстати не понимаю людей которые говорят что LA2 - ацтой, а WoW - круто, по сути игры одинаковые - тупой кач, только вот Линейка популярнее.
Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 28 Июня 2008, 12:23:15 |
|
|
|
DimaNtos | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:25:13 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Хавно ето линейка! у МЕНЯ все друзья на ней посажены! Линейщики хреновы!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:38:48 | Сообщение # 10 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (DimaNtos) Хавно ето линейка! у МЕНЯ все друзья на ней посажены!Линейщики хреновы! а вот сидеть на ней не надо, глупо это...
|
|
|
|
Max_link | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:49:17 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) линейка-попса,бессмысленая неинтересная игра.WoW FoReVeR!!!!!!!!!! Вов бОльшая попса чем линейка. И как ты можешь судить о ней если не разу не играл? Quote (DimaNtos) Линейщики хреновы! Не можешь победить, присоединяйся.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:04:59 | Сообщение # 12 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Max_link, надо как я от вов зависимости избавился, попросил друга пока я пошел в туалет чтобы он потер вов. Он так и сделал. Так же и линейщикам предлагаю.
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:07:53 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| Чудо, Я избавился следующим образом: Поставил себе цель прокачать глада с дуал слс и фулл БВ сет. Причем зделать это одному и при этом не играть больше не во что. Так вот мне под еонец прокачки гнома спойлера крафтера и самого глада, линейка осточертела, больше не играю... Но зато делать нех =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 18:34:36 | Сообщение # 14 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (||rc) Линейка-полное фуфло,с кривой графикой для лохов,нароманов\интернет зависимовых. а за словами то следить нужно!
|
|
|
|
Max_link | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 18:38:33 | Сообщение # 15 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Я играл в линейку. Quote (||rc) Не играл и не собираюсь 1) Ты сначало определись. Quote (||rc) За слова отвечай!Ты хоть ВоВ видел?ТЫ хоть в нее играл,вот-Варкрафт! Играл не на официальных серверах, неасилил на нее нужно слишком много времени и денег. Я понемаю трудное детство, в компании гопов расти трудно, ну чтоже поделать, ты зделал свой выбор. Quote (||rc) Ты незнаешь даже исторю то ВоВ! Да ты прав, я не страдаю фанатизмом, и не брызжу слюной при виде каждого повода возвысить себя, и понтануться. Quote (||rc) Линейка-полное фуфло,с кривой графикой для лохов,нароманов\интернет зависимовых. Я играл в ВОВ. За слова отвечай!Ты хоть Линейку видел видел?ТЫ хоть в нее играл,вот! ТЫ разговариваешь на языке продолжения которого незнаешь. Ты незнаешь даже исторю Линейки! Вов-с кривой округлой графикой для нароманов\интернет зависимовых. ЗЫ. Все что ты говоришь можно использовать против тебя, Хоть я и против психиаторов, но в твоем случае это необзодимо. Ты неимеешь не молейшего уважения к окружающим, не думающий над своими постами, попавший в компанию гопов сиавящих себя над друими. У тебя абсолютно неаргументированный пост. ЗЫЗЫ: Это можно судить по й твоему посту, лучше не задрачивайся над вувом и не сиди на форуме, а поднимаю свой уровень интелекта, помогает.
Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 28 Июня 2008, 18:39:27 |
|
|
|
Gryphon | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 20:54:51 | Сообщение # 16 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Max_link, оха, меня тоже вов не затянул сильно, так на пару месяцев. и ппросил потереть друга, линейка да попроще будет, сам не играл но у меня друг подсел сильно, я через интернет сломал его комп и заблочил её а то он совсем перестал даже жрать иззза нее, как настоящий про геймер 20 часов линейка, 1 час срать 3 часа сна.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 21:12:54 | Сообщение # 17 |
Ночной
Блокировки:
| Анкета на форуме: Любимая книга: Lineage II Любимая музыка: из Lineage II Любимая игра: Lineage II Любимый писатель: тот что придумал Lineage II убиЛО...Л... =)
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 21:24:41 | Сообщение # 18 |
3 уровень
Блокировки:
| Я ваще в Морги не играл, не играю и не буду играть и вам не советую Добавлено (28-06-2008, 21:24) --------------------------------------------- Или как они там МООРГ, МООРПГ, ОООРПГ хз, МОРГ короче
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
MATVEI | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 22:26:16 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Линейка популярнее. Ну не скажи...
- Перебрутили - А я повторно
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 22:54:20 | Сообщение # 20 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Спорить о том какая игра лучше можно очень долго... кстати советую почитать это
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:09:53 | Сообщение # 21 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (MATVEI) Ну не скажи... популярнее и это очевидно)) Quote (Pozityf) Или как они там МООРГ, МООРПГ, ОООРПГ хз, МОРГ короче ММОРПГ Многопользовательские роле плэй гэйм
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:18:06 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| Короче тему ЗАКРЫВАЙТЕ! Фу2 не относится к Wc3.
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:22:32 | Сообщение # 23 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| DimaNtos, а что такого это же общение, здесь можно хоть про что, все что не касаеться вара?
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 12:52:48 | Сообщение # 24 |
1 уровень
Блокировки:
| Линейку в топку она очень сильно засасывает можно свихнуться от неё
at a
|
|