| 
| 
|  |  |  |  
|  | 

| Lineage II (Линейка) |  |  |  |  |  | 

|  | 
| -Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 03:25:33 | Сообщение # 1 |  | УГ продюсер Группа: Ветераны Сообщений: 2099 Награды: 3 Репутация: 1213 Блокировки:   | 

Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: LA2, Линейка, Линяга) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage. После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек.   
 На территории южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia.
  17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России.   В конце 2008 года прошли закрытый и открытый бета-тест русскоязычной версии Lineage II, после которых игра была официально запущена, распространяясь по модели бесплатной игры с микротранзакциями. Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина.   Игра официально не поддерживает Windows Vista, хотя проблем обычно не возникает, если пользователь обладает правами локального администратора.     На данный момент выпущено 8 дополнений для игры. По разным данным, разработчиками задумано 12, 13 или неопределённое количество дополнений. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne.   Системные требования: (минимальные/рекомедуемые) Операционная система: Windows XP с SP2 или Windows Vista.
 Центральный процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2800+ процессор / Intel Pentium 4 3,0 ГГц.
 Объем оперативной памяти: 512 Мбайт (768 Мбайт для Vista) / 1024 Мбайт ОЗУ (2048 Мбайт для Vista).
 Объём жесткого диска: 9 Гбайт на жёстком диске / 12 Гбайт на жёстком диске.
 Графический процессор: Nvidia GeForce 5700 или ATI Radeon 9600 / Nvidia GeForce 6600 или ATI Radeon X800.
 Звуковая плата: 100% совместимая карта с DirectX 9.0c / Sound Blaster с EAX 3.0.
 Сеть: Интернет-соединение, не менее 56 Кб/с. / Выделенный Интернет-канал.

Лично от себя хочу добавить что Линейдж 2 является лучшим представителем в своём жанре, осады, развитие профессий, грамотная система крафта и отличная торговая система ждёт вас!  

Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 28 Июня 2008, 03:26:13 |  |  |  |  
 |  | 
| ASAQRA | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 06:53:37 | Сообщение # 2 |  | 7 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 309 Награды: 0 Репутация: 31 Блокировки:   | Ytn yt buhfk! |  |  |  |  
 |  | 
| Gryphon | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 08:37:45 | Сообщение # 3 |  | Техногенный Упырь Группа: Заблокированные Сообщений: 277 Награды: 0 Репутация: 19 Блокировки:   | Линейка зло 

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
 |  |  |  |  
 |  | 
| TROJAN | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 09:30:11 | Сообщение # 4 |  | 5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 0 Репутация: 24 Блокировки:   | Я играю на пвп вайт   |  |  |  |  
 |  | 
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:21:44 | Сообщение # 5 |  | 7 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 478 Награды: 0 Репутация: 64 Блокировки:   | Dermo   

Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! |  |  |  |  
 |  | 
| Fire_bird | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:48:10 | Сообщение # 6 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 8 Блокировки:   | играл сразу надоело но от неё крыша едет   

hjkbr |  |  |  |  
 |  | 
| Comandor | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:57:01 | Сообщение # 7 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 0 Репутация: 17 Блокировки:   | Никому не советую. Чистый наркотик! Хочешь потерять реальную жизнь - играй в линейку.

Бежит дорога все вперед, куда она зовет?   Какой готовит поворот, какой узор совьет?   Сольются тысячи дорог в один великий путь!   Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь! |  |  |  |  
 |  | 
| -Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:19:33 | Сообщение # 8 |  | УГ продюсер Группа: Ветераны Сообщений: 2099 Награды: 3 Репутация: 1213 Блокировки:   | Quote (||rc) Не играл и не собираюсьлинейка-попса,бессмысленая неинтересная игра.WoW FoReVeR!!!!!!!!!!А ты сыграй, может мнение и изменится;). Отличий от WoW не так много, геймплей немного иной, возможности отличаются и графика реалистичнее.
   Quote (Comandor) Никому не советую. Чистый наркотик!Хочешь потерять реальную жизнь - играй в линейку.Не знаю... я, например, реальную жизнь не потерял, играю временами, не подвержен зависимости, потому что долго играть не могу - жутко бесит (даже в игре на рейтах 3 выше 49 лвла ни разу не качался). А если так временами поиграть, качнуть пару уровней, сходить с людьми на Рейд Босса, подраться в ПВП, убить кого нить в ПК или просто пообщаться, то иду в линейку.
  Кстати не понимаю людей которые говорят что LA2 - ацтой, а WoW - круто, по сути игры одинаковые - тупой кач, только вот Линейка популярнее. 

Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 28 Июня 2008, 12:23:15 |  |  |  |  
 |  | 
| DimaNtos | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:25:13 | Сообщение # 9 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 743 Награды: 0 Репутация: 132 Блокировки:   | Хавно ето линейка! у МЕНЯ все друзья на ней посажены! Линейщики хреновы!

|  |  |  |  
 |  | 
| -Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:38:48 | Сообщение # 10 |  | УГ продюсер Группа: Ветераны Сообщений: 2099 Награды: 3 Репутация: 1213 Блокировки:   | Quote (DimaNtos) Хавно ето линейка! у МЕНЯ все друзья на ней посажены!Линейщики хреновы!а вот сидеть на ней не надо, глупо это...

|  |  |  |  
 |  | 
| Max_link | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:49:17 | Сообщение # 11 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Награды: 0 Репутация: 42 Блокировки:   | Quote (||rc) линейка-попса,бессмысленая неинтересная игра.WoW FoReVeR!!!!!!!!!!Вов бОльшая попса чем линейка.
 И как ты можешь судить о ней если не разу не играл?

Quote (DimaNtos) Линейщики хреновы!Не можешь победить, присоединяйся.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
 |  |  |  |  
 |  | 
| Gryphon | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:04:59 | Сообщение # 12 |  | Техногенный Упырь Группа: Заблокированные Сообщений: 277 Награды: 0 Репутация: 19 Блокировки:   | Max_link, надо как я от вов зависимости избавился, попросил друга пока я пошел в туалет чтобы он потер вов. Он так и сделал. Так же и линейщикам предлагаю. 

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
 |  |  |  |  
 |  | 
| Max_link | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:07:53 | Сообщение # 13 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Награды: 0 Репутация: 42 Блокировки:   | Чудо, Я избавился следующим образом: Поставил себе цель прокачать глада с дуал слс и фулл БВ сет. Причем зделать это одному и при этом не играть больше не во что. Так вот мне под еонец прокачки гнома спойлера крафтера и самого глада, линейка осточертела, больше не играю... Но зато делать нех =) 

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
 |  |  |  |  
 |  | 
| -Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 18:34:36 | Сообщение # 14 |  | УГ продюсер Группа: Ветераны Сообщений: 2099 Награды: 3 Репутация: 1213 Блокировки:   | Quote (||rc) Линейка-полное фуфло,с кривой графикой для лохов,нароманов\интернет зависимовых.а за словами то следить нужно!
   |  |  |  |  
 |  | 
| Max_link | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 18:38:33 | Сообщение # 15 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Награды: 0 Репутация: 42 Блокировки:   | Quote (||rc) Я играл в линейку.  Quote (||rc) Не играл и не собираюсь1) Ты сначало определись.
   Quote (||rc) За слова отвечай!Ты хоть ВоВ видел?ТЫ хоть в нее играл,вот-Варкрафт!Играл не на официальных серверах, неасилил на нее нужно слишком много времени и денег.
 Я понемаю трудное детство, в компании гопов расти трудно, ну чтоже поделать, ты зделал свой выбор.
   Quote (||rc) Ты незнаешь даже исторю то ВоВ!Да ты прав, я не страдаю фанатизмом, и не брызжу слюной при виде каждого повода возвысить себя, и понтануться.
   Quote (||rc) Линейка-полное фуфло,с кривой графикой для лохов,нароманов\интернет зависимовых. Я играл в ВОВ. За слова отвечай!Ты хоть Линейку видел видел?ТЫ хоть в нее играл,вот!
 ТЫ разговариваешь на языке продолжения которого незнаешь.
 Ты незнаешь даже исторю Линейки!
 Вов-с кривой округлой графикой для нароманов\интернет зависимовых.
  ЗЫ. Все что ты говоришь можно использовать против тебя, Хоть я и против психиаторов, но в твоем случае это необзодимо. Ты неимеешь не молейшего уважения к окружающим, не думающий над своими постами, попавший в компанию гопов сиавящих себя над друими. У тебя абсолютно неаргументированный пост. ЗЫЗЫ: Это можно судить по й твоему посту, лучше не задрачивайся над вувом и не сиди на форуме, а поднимаю свой уровень интелекта, помогает.

Сообщение отредактировал Max_link - Суббота, 28 Июня 2008, 18:39:27 |  |  |  |  
 |  | 
| Gryphon | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 20:54:51 | Сообщение # 16 |  | Техногенный Упырь Группа: Заблокированные Сообщений: 277 Награды: 0 Репутация: 19 Блокировки:   | Max_link, оха, меня тоже вов не затянул сильно, так на пару месяцев. и ппросил потереть друга, линейка да попроще будет, сам не играл но у меня друг подсел сильно, я через интернет сломал его комп и заблочил её а то он совсем перестал даже жрать иззза нее, как настоящий про геймер 20 часов линейка, 1 час срать 3 часа сна. 

|  |  |  |  
 |  | 
| Sup4eg | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 21:12:54 | Сообщение # 17 |  | Ночной Группа: Ветераны Сообщений: 1179 Награды: 0 Репутация: 132 Блокировки:   | Анкета на форуме:  Любимая книга: Lineage II Любимая музыка: из Lineage II
 Любимая игра: Lineage II
 Любимый писатель: тот что придумал Lineage II
  убиЛО...Л... =) 

|  |  |  |  
 |  | 
| Pozityf | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 21:24:41 | Сообщение # 18 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Награды: 0 Репутация: 18 Блокировки:   | Я ваще в Морги не играл, не играю и не буду играть и вам не советую  Добавлено (28-06-2008, 21:24)---------------------------------------------
 Или как они там МООРГ, МООРПГ, ОООРПГ хз, МОРГ короче

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 |  | 
| MATVEI | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 22:26:16 | Сообщение # 19 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 74 Награды: 0 Репутация: 39 Блокировки:   | Quote (-Castro-) Линейка популярнее. Ну не скажи...

- Перебрутили - А я повторно
 |  |  |  |  
 |  | 
| -Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 22:54:20 | Сообщение # 20 |  | УГ продюсер Группа: Ветераны Сообщений: 2099 Награды: 3 Репутация: 1213 Блокировки:   | Спорить о том какая игра лучше можно очень долго... кстати советую почитать это   |  |  |  |  
 |  | 
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:09:53 | Сообщение # 21 |  | Ночной Группа: Ветераны Сообщений: 1179 Награды: 0 Репутация: 132 Блокировки:   | Quote (MATVEI) Ну не скажи... популярнее и это очевидно))
   Quote (Pozityf) Или как они там МООРГ, МООРПГ, ОООРПГ хз, МОРГ короче ММОРПГ
 Многопользовательские роле плэй гэйм

|  |  |  |  
 |  | 
| DimaNtos | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:18:06 | Сообщение # 22 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 743 Награды: 0 Репутация: 132 Блокировки:   | Короче тему ЗАКРЫВАЙТЕ! Фу2 не относится к Wc3.

|  |  |  |  
 |  | 
| Gryphon | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:22:32 | Сообщение # 23 |  | Техногенный Упырь Группа: Заблокированные Сообщений: 277 Награды: 0 Репутация: 19 Блокировки:   | DimaNtos, а что такого это же общение, здесь можно хоть про что, все что не касаеться вара? 

|  |  |  |  
 |  | 
| M@}{ | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 12:52:48 | Сообщение # 24 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 0 Репутация: 110 Блокировки:   | Линейку в топку она очень сильно засасывает можно свихнуться от неё   

at a |  |  |  |  
 |  | 
| Гортар | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 13:07:13 | Сообщение # 25 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 0 Репутация: 31 Блокировки:   | Вариант 1 |  |  |  |  
 |  |  |  
|  |  |  |  |  |