Bullet For My Valentine
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 12:07:18 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Может я не заметил но почему нет этой прекраснейшей группы в темах? И вот я решил исправить эту несправедливость!От слов к истории: Образовалась:в 2003 году. История:В конце девяностых, в небольшом британском городке Бридгенд (что в Южном Уэльсе), с населением около 40 тысяч человек, четверо подростков собрали свою группу Jeff Killed John. Ребята оттачивали музыкальное мастерство, переигрывая композиции Metallica и Nirvana. В 2002-ом JKJ даже выпускают сингл состоящий из двух песен "You"/"Play With Me" и позже готовятся записать демо. Но тут их ждёт неприятность, коллектив покидает басист Ник Крэдл[Nik Cradle]."Мы должны были пойти в студию в субботу, а наш басист Ник ушёл в пятницу" - вспоминает фронтмен Мэтью Так. "... Это был настоящий удар по яйцам, но это сделало нас сильнее". И тут происходит переломный момент, с приходом нового басиста Джейсона Джеймса, парни вместе с музыкальным материалом (раньше это был ню-метал), меняют и название банды: "Мы все были пьяны и вместе перебирали названия. Мы остановились на Bullet For My Valentine - оно прекрасно подходило к лирике Мэта..." - говорит барабанщик B4MV, Майкл Томас. Произошло это знаменательное событие в 2003-ем. А уже в феврале следующего года, чуваки дают выступление в Лондоне и привлекают внимание сразу нескольких крупных лейблов. Поступает предложение о контракте даже от Roadrunner, но парни отклоняют его, и в октябре подписываются на пять альбомов с Sony, через британский лейбл Visible Noise Records (на котором издавались и их знаменитые соотечественники - Lostprophets). Интересно, что до подписания контракта, ребята отыграли всего два концерта. За несколько месяцев до этого, парни дебютируют на знаменитом донингтонском "Download Festival". А уже в ноябре, в Великобритании на Visible Noise, выходит одноимённый EP "Bullet For My Valentine". Майкл Пэджет, вскоре после выхода CD, попадаетв список ста лучших гитаристов журнала Metal Hammer, по итогам голосования читателей. Парни в миг становятся новыми звёздами тяжёлой музыки, и в ноябре отправляются в свой первый тур по США, выступая на разогреве у It Dies Today. Потом европейские гастроли, с финскими легендами Apocalyptica. К сожалению, 3 концерта пришлось отменить, в связи с тем, что у Мэта, были проблемы с горлом (интересно, что один из отменённых концертов, планировалось снять, для будущего DVD-релиза Bullet For My Valentine). В декабре чуваки вновь колесят по Европе, но уже в компании с Dark Tranquillity, Chimaira и Hatesphere. Январь 2006 года, парни отметили "Kerrang! XXV" туром по Великобритании, которой был посвящён 25-летию данного издания. B4MV выступили в нём хэдлайнерами, разогревали же парней - Still Remains, Hawthorne Heights и Aiden. Так же от себя:всем советую послушать совершенно все композиции этой группы, а одни из лучших я представлю здесь: 1.Tears Don't Fall 1.Waking The Demon 1.Hand Of Blood Так же предоставлены еще скрины: Прекрасно Мне понравилася;) Кроссы кульные) --------------------------------------------- первый голос - голос хозяина!Первый)))
Сообщение отредактировал WakingTheDemon - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:03:55 |
|
|
|
Arius | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 12:17:00 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| WakingTheDemon, неправильно оформил, твою тему могут закрыть Добавлено (28-02-2010, 12:17) --------------------------------------------- Измени первый пост, добавь описание группы, когда была создана, какие альбомы, ссылки на статьи, на сайты с музыкой.
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:12:57 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| вот теперь темка на загляденье)все голосуем не стесняемся)
|
|
|
|
Arius | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:35:49 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Скрины :D, отжег. По сабжу играют жестоко, но скриминг не люблю =\
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:00:40 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| Arius, я научился создавать темки)ты слипов темку видел?посмотри)а со скринами эт да... у меня на раб столе первый который по счету скрин)у меня куча их картинок)
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:07:19 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| на металлику смахивает... смотрим наслаждаемсо) вот это тема!!!это с клипа тирс донт фол вроде...или с ал вис вес ай хэйт) мокруха...
|
|
|
|
Arius | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:13:17 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Да видел. Хард-рокеров здесь действительно мало, даже в теме о металлике тихо. Кстати у буллетов песню одну помню нравится hearts burst into fire вроде супер. Особенно группа нравится риффами а то блин некоторые рок группы играть то не умеют. Добавлено (28-02-2010, 19:13) --------------------------------------------- После вроде запятая
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:21:52 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| да?извиняюся)я вот здесь на сайте нашел тест по русскому для чиновников!проходил?я набрал 79/116 баллов!во как)это ща офтоп был)ну короч ниче)а в металлике мы с тобой раззожем огонь) без скрина не мог закончить)
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:24:24 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| по моему по содержанию у слипов темка круче получилася)а по красивости буллеты! гитарист класный у них)эт который слева)
|
|
|
|
Arius | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:30:46 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Хорош уже "скрины" выкладывать, интересно что за фотик такой с клавишей PrtScr
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:33:19 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| та не скрины эт я с инета качал)в яндекс картинки
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:06:52 | Сообщение # 12 |
SW Hero
Блокировки:
| В принципе группа норм=) Но я ее впринципе не слушаю... Ну есть даже офигенные песни Но их немного Вот...
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:21:46 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Блокировки:
| YaponeZzZ, ну ты скачай песенки которые я выложил в статейке) Добавлено (28-02-2010, 20:21) --------------------------------------------- YaponeZzZ, и что насчет их песенок - по моему совершенно все песни у них класс!кроме одной какойто...она мне не нправится даж назвние забыл
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:33:28 | Сообщение # 14 |
Награды: 6
Блокировки:
| надоела. Песни слишком однообразны.
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:34:51 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Блокировки:
| Like_a_Spirit, та совершенно нет
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 16:42:45 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| Что ты рассказывать-то будешь. Я БФМВ слушал не один день, и не одну песню.
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:32:04 | Сообщение # 17 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Я БФМВ слушал не один день ну если слушал очень хорошо) так буду доказывать что они не однообразны)значит возьми песню... the end и domination!вот сравни...это просто одна в одну ладно одного примера мало...вот крайс ин выйн и рум 409!тож одна в одну! ну ладно сравним тяжелые песенки- вакинг зе димон и ноу контрол)!коментарии излишни!музыка совершенно разная, слова, насироение...!и ваще народ после того как вы ме доказывали что слипкнот не хард рок, а буллиты однообразны, у меня сложилось очень плохое мнение о ваших познаниях в роке!я конечно понимаю че я сужу исходя из своих предпочтений но со мной многие согласятся!Добавлено (01-03-2010, 18:32) --------------------------------------------- Народ а че мы так хило голосуем? давай давай) Like_a_Spirit, очень приятно че в мою темку КоМодератор заглянул)
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:27:28 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| Quote (WakingTheDemon) так буду доказывать что они не однообразны)значит возьми песню... the end и domination!вот сравни...это просто одна в одну :D ладно одного примера мало...вот крайс ин выйн и рум 409!тож одна в одну! ну ладно сравним тяжелые песенки- вакинг зе димон и ноу контрол)!коментарии излишни!музыка совершенно разная, слова, насироение...! начнём с того, что этим ты не доказываешь вообще ничего. Следуя такой логике можно даже заявить, что отечественная попса интересна и разнообразна. Можешь в таком случае сравнить "Her Voice Resides" и "4 Words (to Choke Upon)", различия заметишь минимальные, офк если будешь сравнивать объективно. Quote (WakingTheDemon) и ваще народ после того как вы ме доказывали что слипкнот не хард рок а это собственно и не хард рок, Слипнот- метал. Quote (WakingTheDemon) у меня сложилось очень плохое мнение о ваших познаниях в роке аналогично, только на твой счёт. Впрочем, это мб предвзято, т.к. я уже давно предпочитаю бритпоп тяжеляку.
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:33:20 | Сообщение # 19 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Ты A1 по чаще смотри ога, вообще умным станешь, хотя я уверен, что даже там не скажут, что слипы хард.
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:42:00 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) вообще умным станешь мда эт твои мечты...Добавлено (01-03-2010, 20:39) --------------------------------------------- а вообще ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы кто нибудь напишет?0_о??? Добавлено (01-03-2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) а это собственно и не хард рок, Слипнот- метал. та ешкин кот тяжелая музыка ?тяжелая!)
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:47:39 | Сообщение # 21 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (WakingTheDemon) тяжелая музыка ?тяжелая!) Теперь весь хардкор относят к хардроку? Я отстал от жизни?
|
|
|
|
HardBinger | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:50:02 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Ну вроде ничо группа слушал пару песен
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:55:24 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Quote (WakingTheDemon) та ешкин кот тяжелая музыка ?тяжелая!) хард рок не равно метал, если что.
|
|
|
|
woodpecker | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:36:26 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) хард рок не равно метал, если что. Если что, разделение музыки по жанрам - удел убогих неудачников. Один хер границ чётких они не имеют. Слушай что нравится и нехер рахводить споры о том, каким словом называть это... Нравится одна песня all this thigs i hate. Видел ещё пару клипов, унылы.
Сообщение отредактировал woodpecker - Понедельник, 01 Марта 2010, 22:37:37 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:50:54 | Сообщение # 25 |
Блокировки:
| окей окей, называй Ванессу Мей металом. Зато ты не будешь убогим неудачником.
|
|
|
|