|
|
|
|
Бред
|
|
$eriк | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:01:35 | Сообщение # 201 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и
|
|
|
|
gabriel | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 02:39:21 | Сообщение # 202 |
3 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался
|
|
|
|
wester5 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:33:26 | Сообщение # 203 |
8 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб
20% за месяц снимайте!
Сообщение отредактировал wester5 - Четверг, 12 Августа 2010, 12:33:40 |
|
|
|
redy5 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:01:36 | Сообщение # 204 |
8 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в
|
|
|
|
PUVer | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 04:03:43 | Сообщение # 205 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых
Сообщение отредактировал PUVer - Пятница, 13 Августа 2010, 04:04:19 |
|
|
|
redy5 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:35:02 | Сообщение # 206 |
8 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных
|
|
|
|
Host-mapper | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:12:37 | Сообщение # 207 |
6 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые
|
|
|
|
-Arypt- | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:48:28 | Сообщение # 208 |
5 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это ....
Я могу ошибаться Но не ошибается, тот, кто ничего не делает Я стал проверенным, и поставил аватарку^^
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 16:17:29 | Сообщение # 209 |
8 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН!
|
|
|
|
NilaNdiS | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:01:08 | Сообщение # 210 |
6 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов
|
|
|
|
qa[S]per | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:35:57 | Сообщение # 211 |
7 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 01:58:52 | Сообщение # 212 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН. После армагеддона он пашёл срать
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Steamboy | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 12:55:09 | Сообщение # 213 |
6 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН. После армагеддона он пашёл срать, и наткнулся на мишку
Скукотища...
|
|
|
|
[san9] | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:47:56 | Сообщение # 214 |
10 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН. После армагеддона он пашёл срать, и наткнулся на мишку каторый тоже срал.
|
|
|
|
Steamboy | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 15:19:10 | Сообщение # 215 |
6 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН. После армагеддона он пашёл срать, и наткнулся на мишку каторый тоже срал. После этого на него горой повалил говнопад и он бзданул
Скукотища...
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:58:32 | Сообщение # 216 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН. После армагеддона он пашёл срать, и наткнулся на мишку каторый тоже срал. После этого на него горой повалил говнопад и он бзданул , больно
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
PUVer | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:02:45 | Сообщение # 217 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН. После армагеддона он пашёл срать, и наткнулся на мишку каторый тоже срал. После этого на него горой повалил говнопад и он бзданул , больно, зато прикольно!А потом пришёл котэ и дал всем под
Сообщение отредактировал PUVer - Вторник, 21 Сентября 2010, 23:03:44 |
|
|
|
Steamboy | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:25:10 | Сообщение # 218 |
6 уровень
Блокировки:
| Какой то пацан ушёл... это был fry. Он был таким бесполезным, что некоторые обходили его как столб и собачки его не гадили но он был странный какой- то,прямо как соседский бульдог который бросался на прохожих.. всех нашёл ктулху который всегда всех находил... Только я не нашёл поршневую систему,зато нашёл кирпич и цемент упал на Пугач Анну Игоревну... Дальше шёл сероглазый орк, прекрасный как человек в жопе эльфа с гениальным умом и узкими глазами,как у епошки из аргентины, а джайна упала на хачиков и говорит: Куда прёшь. Потом в гей-клубе двухголовый огр прыгнул и заарал-"давайте ну что же вы придурки делаете?"Яж свой а вы меня послали. Тут пришол Артес с огромным войском... И начал мочить всех, кого не лень... Но вдруг пришол тот самый пацан fry и начал как бульдог кусать за попу артаса хотя Зул-Джин будет отомщен. Всё было бы хорошо если б не Кель, которому нужна девочка-певочка что-бы откусить иллидану рога но ему их столько понаставили что не получилось сломать фростморн ... Но вдруг ледышка раскололась и показался Губка Боб в огромной куче мёртвых игрушечных каторые пели до упаду и потом случилось это.... АРМАГЕДДОН! который взорвал певцов НАХРЕН. После армагеддона он пашёл срать, и наткнулся на мишку каторый тоже срал. После этого на него горой повалил говнопад и он бзданул , больно, зато прикольно!А потом пришёл котэ и дал всем под *изда
Скукотища...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|