Выберите, одну понравившуюся вам работу, так же обязательно аргументируйте свой выбор (в противном случае голос не будет засчитан).
1. H_A_PK От автора: "Кто такие Двемеры ? Это давно вымершие гномы, которые ранишь населяли весь остров Моровинда, теперь от них остались лишь воспоминания ил развалины их городов которые встречаются, они были очень изобретательны, что и посей день встречаются их механические стражи охранники. Почему же столь умная раса вымерла ? Из - за эпидемии болезни под названием "корпус" вылечится от которой почти невозможно . "
2. Arius
3. Pocifik
Результаты: 1 - два голоса 2 - куча голосов 3 - один голос
Эм, Оби, я извиняюсь, но у тебя в первом посте ошибка, они умерли не от корпруса и они были не гномы, а эльфы.
MaSer, это гномы! Если хочиш освежится то Читай !! от туда выделю теории исчезновения )
Факты и теории исчезновения Двемер решающий момент, Двемеры просто исчезли в воздухе. Проблема в том, что есть очень много разных мнений по поводу их исчезновения.
Сценой сражения был Вварденфелл, во время Битвы на Красной Горе. Это была кульминация войны между Кимер и Двемер. Неревар представлял Кимер, как и Альмалексия, Вивек и Сота Сил. От Двемер был король Думак и Кагренак. Дагот Ур от дома Дагот также был там, как были Норды и Орки. Однако, точно неизвестно на чьей стороне они находились. 5 песен короля Вулфхарта утверждают, что Норды и Орки находились на стороне дома Дагот, против Двемер. Однако, они также утверждают, что Неревар воевал вместе с Двемер, а других Кимер не присутствовало, что маловероятно. В дополнение, Война Первого Совета утверждает, что дом Дагот находился на стороне Двемер, и что Норды и Орки воевали с ними. Это, однако, также сомнительно, ввиду того, что согласно Вивеку, Дагот Ур сражался на строне Неревара. Но, хотя этот вопрос важен исторически, он неважен по отношению к Двемер.
В некоторых вариантах истории утверждается, что Двемеры были просто вырезаны и это явилось их исчезновением. Это очень маловероятно, так как клан Руркен, который находился на другом материке, исчез в то же самое время. И нельзя забывать, что более надежные истории (Вивека и Эшлендеров) утверждают, что произошло что-то более значительное и серьезное.
Эти версии утверждают, что под конец сражения Неревар, Дагот Ур, Кагренак и другие находились в Палате Сердца. Думак мог находиться там и быть убит или ранен. В одной из версий, Кагренак, видя, что он находится в беде, достает инструменты и идет к Сердцу. Другие видят, что он пытается использовать инструменты на сердце, и в этот самый момент все Двемер на Тамриэле бесследно изчезают. Вероятно, использование инструментов на сердце предполагало вознесение его расы на уровень богоподобной. В других версиях, Кагренака убивает Дагот Ур, и Азура показывает Неревару как использовать инструменты для того чтобы повредить соединение Двемер с Сердцем. "И на поле битвы Трибунал и их армии наблюдали как Двемер превратились в пыль повсюду вокруг их, как только исчезла их бессмертность". Остается непонятным, были ли задействованы инструменты или нет, и сработали ли они?
Предполагая, что приведенные выше сведения верны, есть множество возможностей того, что с ними произошло.
Теория I: Инструменты сработали. Кагренак сумел использовать свои инструменты, и, возможно, Зов, чтобы взять свою расу и переместил ее с Мундуса, измерения смертных. Он или превратил их в божества, или позволил им свободно перемещаться во Внешнем Измерении.
Это возможно, но маловероятно. Если бы это случилось, то Вивек, который сам является Богом, не стал бы говорить, что "Я не чувствую их в безвременном божественном мире вне времени смертных". В дополнение к этому, из-за причин обсуждаемых ниже, Эт'Ада никогда бы не позволили Двемер совершить такой акт высокомерия. В конце концов, если бы Двемеры стали Богами, появилось бы больше информации.
Теория II: Инструменты не сработали. Кагренак глупо стер свою расу с Нирна. Двемеры были либо полностью уничтожены, либо перемещены куда-нибудь вне Нирна и погибли.
Это более правдоподобно. Книга "Яйцо Времени" показывает, что происходил спор. Книга утверждает, что выкачивать энергию из Сердца безопасно, и те Двемеры которые были уверены, что это очень рискованно, неправы. Я думаю, что мы бы не узнали о таком "споре", если бы различные тайные действа над сердцем не были действительно опасны, и что-то ужасное очень могло бы произойти, если бы Кагренак попытался применить на него инструменты. Также существует статья, именованная Учение Нулевое из Тридцати Шести и Девяти Учений, которое было выдано нам Джобашей на официальных форумах. Оно сильно сбивает с толку и скорее всего не считается официальным документом, но оно содержит три секретных сообщения, которые можно расшифровать из текста. Одно из них "Это сокровище принадлежит Двемерам и Обливиону, и они там мертвы".
Теория III: У Кагренака не было шанса, чтобы использовать инструменты. В туже секунду как он попытался сделать это, Принц Даэдра Азура выхватила его и всех других Двемеров из Нирна, и заключил их в Обливионе. Альтернативно могло быть так, что он все-таки использовал инструменты, но как только его раса была перенесена с Мундуса, Азура заключила их в Обливион. Или Кагренак умер до того, как у него появился такой шанс, и Азура проинструктировала Неревара как надо использовать инструменты, чтобы уничтожить заклинание Двемер на Сердце, этим заставив их мгновенно исчезнуть. В любом случае, Азура переместила их в Обливион и там они могли умереть, а может и нет Наиболее вероятная из всех теорий. Как уже было обсуждено, Двемеры ставили под вопрос могущество Эт'Ада и не чтили их так, как другие расы. Один конкретный пример этого включает Азуру - случай описанный в книге "Ящик Азуры". И нельзя забывать саму идею Нумидиума, Медного Бога. Который был построен, судя по "Божественной Метафизике", из "Мертвого" Бога, Лоркхана. Это богохульство в самом прямом смысле этого слова, и, по некоторым мнениям Азура не хотела, чтобы оно завершилось.
Более важно то, что Азура была замешана в дела по Сражению на Красной Горе, до и после войны. В книге "Битва на Красной Горе" сказано, что Неревар отправился в Холомаян и вызвал Азуру, чтобы получить совет, и она сказали ему что строительство "Нового Бога Двемер должно быть предотвращено любой ценой". В книге "Неревар на Красной Горе" Азура дает указания Неревару, чтобы тот, будучи в Палате Сердца, использовал инструменты на Сердце чтобы уничтожить Двемер, что он и делает (в тот момент, в соответствии с легендой, они просто исчезают). Позже Трибунал разрывают свою присягу Неревару и Азуре и используют Сердце, чтобы стать Богами. Появляется Азура и насылает проклятье на Кимер, превращая их в Данмеров "чтобы они навсегда запомнили свои злые поступки". И наконец можно сказать, что Азура возвращает ее чемпиона Неревара на Морроувинд, чтобы раз и навсегда уничтожить Сердце и покончить с его разрушающим влиянием, и это история Нереварина.
Все эти события показывают, что Азура являлась активной силой в предотвращении использования Сердца. По какой-то причине она не хотела, чтобы сердце было использовано для богохульных целей. Поэтому, скорее всего Азура, или чтобы защитить и сохранить какой-то натуральный баланс божественности и смертности, обезапасить тех, кто находится на Тамриэле, или просто как наказание за самоуверенность и надменность Двемер, заключила их в Обливион навсегда, и они там существуют по сей день..
извините уважаемые модераторы за рекламу Obi-Wanya, закрепи пожалуйста это к слову автора ) всё то , что в сполере ) Добавлено (15-02-2010, 10:28) --------------------------------------------- Obi-Wanya, эй вы же говорили , что второй этап будет не голосование ) черт , я думал организаторы выберут )
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:15:35
В работе 1 нет ничего напоминающего мир механизмов, вместо того чтобы делать нормальный ланд добавили какую то историю. Надо было этих гномов в разгар их жизни показать их населенный и полный механизмов город. Оценивают скрин, а не историю.
я сделал такой вывод потому-что , Ягрум Богорн ( каторый кстате лечился у Дайта Фира) болел имено этой болезнью:( вот я и подумал об этом :/
Он заболел потому, что во время исчезновения двемеров был в обливионе, а когда вернулся отправился их искать и по пути подхватил болезнь По сабжу, второй, потому что на нем что-то видно.
Двемеры это не дварфы это раз. Почему они исчезли никто не знает это два. Голосую за первый скрин это три. Напомнило развалины возле Красной Горы из того же Морровинда.
А можно хотя бы подписать, кого какой скрин?) А так, голосую за 2ой, так как видно, что это город механизмов разных..) Правда заполнено так уж всё, но нравится всё равно!
Почитай книгу "Битва у красной горы" потом "История двемеров" потом ту статью на каторую я дал ссылку) И они изчезли потомучто Кагрик убив бога Лорхана уничтожил всё , что было создано с помощью его ( тоесть Лорхан научил Двемеров всему), Лорхан это единственый бох на те времена был, каторый ходил по земле в сущном мире . Он ещё был тогда когда небыло 7 домов )
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Нет зачем не так важен, но я к нему отнесся нормально, т.к такой конкурс не скоро еще будет. Просто конкурс всё-таки по скринам, а тут идет обсуждение истории, даже спор какой то. Зы: кстати че то никто не голосует.
просто не совсем ясно , что на скрине №1 т.к. играли в Моровинд не все:(, вот и пытаюсь приувеличить это количество З.Ы: Ога Три скрина всего сдали, тоесть всем медальки:) и бб конкурс )
А вообще видно что к конкурсу мало кто отнесся серьезно, половина участников вообще не прислали ничего, да и по скринам которые выложили вижу, что только я один парился над скрином, тем более что я просидел над ним несколько часов.
Добавлено (16-02-2010, 17:20) --------------------------------------------- Да, всего 3 человека, мы уже все призеры xD
и напротив же , тот кто играл в Моровинд, побегав и поубевав крипов приэтом набрать 20 лв и пройти 2-5 гильдий считают себя спец по этой игре З.Ы: я проходил там всё и вся набирал 75 лв, тоесть все основные характеристики на 100 набрал, проходил все гильдии и набирал 95 - репутации. Заканчивая дом Редоран, хотя у меня много геров было за которых я проходил и Хлау и Тельвани и находил все артефакты ) вкл : всё деадротическое снаряжение ) Добавлено (16-02-2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Arius)
Да, всего 3 человека, мы уже все призеры xD
ога, медальки на бочку
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вторник, 16 Февраля 2010, 17:26:39
Да всего 3 участника осталось уже, тем более сейчас будет выбрана лучшая работа, по моему не будет. А тема интересная:) вообще думаю конкурс слишком затянутый из-за этого не все смогли до конца поучавствовать