Вступление
Никто не обращал внимания, что ландшафты на некоторые расы\локации более часто используются, а о некоторых нет даже нормальной карты?
Почти 50% локаций - Ашенваль и эльфики ночи, 20% люди, 20% делят Орки\Нежить. Остальные 10% делит огромное количество не менее симпатичных рас. Что мне надо от вас?
Выбрать какая же раса является наиболее милой, но тем не менее абсолютно забытой мапмейкерами и ландшафтерами.
Кандидаты:
Пандарены
Милые человекоподобные панды. Живут в Пандарии, жуют бамбук и бухают. Обожают пиво. Среднестатистическая жизнь пандарена: родиться, сьесть первую плантацию бамбука, убить первого врага, постричься в монахи, выпить на спор 3 бочки пива, и на бухую голову пойти на святую войну с нежитью.
Level уже в разработке
Демоны
Разнообразные твари. Что? Демоны есть в каждой карте? Не спорю, но покажите мне хоть пару достойных ландшафтов Ада\чистилища\тёмного портала и прочего, где живут демоны... Их нет? То-то-же.
Демоны воюют, пьют кровь, убивают рабов, занимаются каннибализмом...В общем они милашки
Огры
Не слишком умные, но риальные поцоны. После того как они увидели Крепкий Орешек - 4, у них начался культ Брюса - они все постриглись на лысо, и пошли валить террористов. Террористы в их случае - все подряд.
Таурены
Божьи коровки. На их тему не видел ни одного ландшафта кроме стандартного. А на них же тааак можно разогнаться... Тупите, батеньки, тупите.
Мурлоки
Далеко не самая обиженная раса жаб. Вывел их из обиженности некий Гадёныш, которому я кстати сейчас должен писать отчёт по ИоТ. Вот блин.. а я и забыл. Ну лан, продолжаем)
Беорны
Не самая яркая раса, но разогнаться при желании можно. На сколько помню,они верующие. Культ "Винни Пуха" как бэ
Дворфы
Чоткие ребята. Изобретатели. По лору Вара они так же бухают как и по Лору Власта? Хм..
Гоблины
Очень милые и маленькие вонючки. В основном пахают на другие расы. Вождь у них Бебикин. Самый умный из самых тупых.
Воргены
Не знал о них, пока не сказали что они в Катаклизме стали чарами. После этого хлынула толпа моделей на их тему на хайве.
Тускарцы
По кавайности сопоставимы с Пандаренами. О их быту хз что сказать, но я их люблю