Сейчас 04:22:43 Четверг, 19 декабря, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, MrReverse  
Скрины Вашего Ландшафта
PUVerДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:43:46 | Сообщение # 1
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
В данной теме выкладываются скриншоты вашего ландшафта.
Желательно пользоваться бесплатными хостингами. Например, http://radikal.ru/ http://www.imagepost.ru/
Используйте теги
Code
[img][/img]

Большие изображения прячьте под спойлеры.
Code
[spoiler][/spoiler]

WizardAlanДата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:37:28 | Сообщение # 1626
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
avtorklif
на дворе 2013, а они делают как в 2005.

ВолчачкаДата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:42:39 | Сообщение # 1627
САЙТ УМЕР ППЦ
Блокировки:
МИЦАКУЛТ, Ландшафт пресный.

ElforceДата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:20:29 | Сообщение # 1628
кач
Награды: 7
Блокировки:
МИЦАКУЛТ, мой совет: перестань оправдываться и займись чем-то, что у тебя получается получше. Т.е. лучше, чем ничего. Почитай книжки, например.

"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat

Личный лимонник Пиратика.

MilitorДата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:00:20 | Сообщение # 1629
5 уровень
Блокировки:
Полностью согласен с Аланом. Про верфь и другие вещи тебе сказали, но серьезно, в чем прикол клепать новичкам карты на стандарте? Ну реально, это уже прошлый век и все эти модели поднадоели. Я не говорю, что на стандарте ничего сейчас нельзя сделать, можно и нужно, но это могут лишь профессионалы. Видел недавно лес Шурика, шикарная работа, все на стандарте, но простите, сколько лет он уже работает. Но то, что делают новички - уныло и не интересно, если бы делали на импорте, то смотрелось хотя бы получше.
Но лучше я дам дельный совет. Есть реальный способ научиться клепать достойные ландшафты. Во-первых, делать то, что сказал Элфорсе, читать книжки. Только не совсем те, что он имеет в виду. Почитай ВСЕ статьи по ландшафтингу, там очень много дельных советов. И второе, полазь по форумам Hiveworkshop.com. Это крутой иностранный сайт, посвященный варкрафту, на нем сидят опытные картостроителями и он заполнен хорошими материалами. На форум есть тема, лучшие ландшафты или что такое. Посмотри скриншоты людей, посмотри их пейзажи, играбельные и неиграбельные. Страниц 30. Ты очень многое повидаешь.
Мне самому это помогло. Год назад я был полным нубом в ландшафтинге, но побродив по форумам я выявил для себя столько нового, я увидел кучу охрененных ландшафтов, что невозможно представить. Это сильно повлияло на мое творчество. Сейчас у меня есть карта с красивым ландшафтом, непередаваемой атмосферой и больше смахивающей на WoW, чем на варкрафт 3. Сейчас я пилю гемплей, героев и прочее, но ландшафтом я очень доволен, как и большинство людей. А год назад, у меня было почти такое же фуфло, как у тебя (хоть я и играю в war3 с 2003 года). Так что все будет хорошо, если ты не будешь просто сидеть и каждый раз клепать и сувать свои скриншоты. Нужно набраться опыта и сделать что-то достойное. Тебя будут критиковать, как критиковали и меня, но это приведет только к лучшим показателям.
P.S: насчет импорта и олдскулла никаких споров, знаю я это:). Просто я считаю, что новичкам легче обращаться с импортом, это будет выглядеть лучше, чем стандарт.

Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры.
"В чем же проблема?" - спросите вы.
"Мало хороших моделей" - отвечу я.
Пришло время заняться моделлингом.

Сообщение отредактировал Militor - Понедельник, 14 Января 2013, 19:00:52

МИЦАКУЛТДата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:28:57 | Сообщение # 1630
6 уровень
Блокировки:
Я понял про что ти говоришь, скрины ближайшее время выкладывать небуду

Nan0Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:37:56 | Сообщение # 1631
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Чё за фейк Мицакульта?

ElforceДата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:01:55 | Сообщение # 1632
кач
Блокировки:
Цитата (Militor)
Во-первых, делать то, что сказал Элфорсе, читать книжки. Только не совсем те, что он имеет в виду.

Глядя на его орфографию, как раз именно те.

"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat

[iNCoast]Дата: Суббота, 19 Января 2013, 10:13:10 | Сообщение # 1633
6 уровень
Блокировки:

Добавлено (19 Января 2013, 10:13:10)
---------------------------------------------
блин спрячьте под спойлер closedeyes

Волк-это более милосердное отражение человека...

MilitorДата: Суббота, 19 Января 2013, 12:51:34 | Сообщение # 1634
5 уровень
Блокировки:
Выглядит неплохо, но это слишком легко. Каждый дурак сможет так. Сплошной импорт. На правой стороне, кстати, трава в воздухе летает. Когда используешь только импорт, то от тебя ждут гораздо большее. Нужно что-то особенное. На этом скрине ничего особенного.

Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры.

sumertДата: Суббота, 19 Января 2013, 13:33:03 | Сообщение # 1635
10 уровень
Блокировки:
Цитата (Militor)
Выглядит неплохо, но это слишком легко. Каждый дурак сможет так. Сплошной импорт.
Я смотрю, слишком много умных, раз таких ландов кот наплакал. 
Скройся, нуб, скрин хороший и проработан очень неплохо. Не видно швов (распространенная ошибка тех, кто использует кучу импорта), задний фон не пустой, работа с туманом есть. Немного портит впечатление то, что видно прямой кусок горизонта, но если не присматриваться в поисках ошибок, то этого и незаметно.

MilitorДата: Суббота, 19 Января 2013, 15:15:43 | Сообщение # 1636
5 уровень
Блокировки:
Лол, и я нуб, ок ок.
Блин, что с формой сообщения случилось? Ни спойлеров, ни вставки изображения. А хотел показать этому профи, что такое хорошая работа с импортом.

sumertДата: Суббота, 19 Января 2013, 16:26:53 | Сообщение # 1637
10 уровень
Блокировки:
Цитата (Militor)
А хотел показать этому профи, что такое хорошая работа с импортом.
Эх, ботов хоть можно научить учится на своих ошибках, а тебе это вообще не всучить. Я видел хорошую работу с импортом в теме "Легендарные ландшафты", но было бы полным идиотизмом требовать подобное от других. Для тебя в данном случае выгоднее ретироваться из этой темы на недельку, пока я в раж не вошел.

MilitorДата: Суббота, 19 Января 2013, 16:45:15 | Сообщение # 1638
5 уровень
Блокировки:
Sumert, отвали, ок? Иди проветрись. Я разве сказал, что собираюсь показать что-то легендарное? Я говорю, то, что он сделал - проще простого, ни к этому стремиться нужно и ничего хорошего в его ландшафте нет, кроме красивых моделей.

Цитата
Для тебя в данном случае выгоднее ретироваться из этой темы на недельку, пока я в раж не вошел.

Мне непонятны эти угрозы, они ни к чему.

Сообщение отредактировал Militor - Суббота, 19 Января 2013, 22:56:06

sumertДата: Суббота, 19 Января 2013, 18:31:49 | Сообщение # 1639
10 уровень
Блокировки:
Цитата (Militor)
Я разве сказал, что собираюсь показать что-то легендарное?
Я и не полагал, что ты способен хотя бы на 10% сделать что-легендарное, поэтому сразу сказал про имба ланды.
Цитата (Militor)
Я говорю, то, что он сделал - проще простого
А я тебе еще раз повторю, что мало кто и такое сможет.
Цитата (Militor)
ни к этому стремиться нужно и ничего хорошего в его ландшафте нет, кроме красивых моделей
Наоборот, вполне хорош. Ландшафт по сути и состоит из расстановки моделей, красивых и не очень, в граммотном порядке. У тебя нет никаких аргументаций по поводу того, что скрин не очень. Я тебе привел свои аргументы, ты на них ничего не ответил, ибо мало что в этом смыслишь, ибо нуб от макушки до кончика пальцев. По сути все, что ты говоришь это "ландашфт не хороший потому что я так сказал".
Цитата (Militor)
Мне непонятны эти угрозы, они ни к чему.
Жаль, что непонятно, что это не угроза, а предупреждение. А то побежишь к мамочке под юбку слезы проливать. 
Если есть, что сказать по существу, говори. Как пустозвон, ты мне уже надоел.

WizardAlanДата: Суббота, 19 Января 2013, 19:13:19 | Сообщение # 1640
7 уровень
Блокировки:
великий ценитель ландшафтов в теме.
выйди пожалуйста, у меня нет слов на твой высер. таким то дауном надо же родиться lol

Добавлено (19 Января 2013, 19:13:19)
---------------------------------------------

Цитата (|iNCoast|)
Сообщение # 1633

это хороший ландафт, да lol
просто великолепная работа великолепного мастера, сто процентов.

[iNCoast]Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:56:34 | Сообщение # 1641
6 уровень
Блокировки:
Militor, ну чего ты от меня ожидал? я ж не про, не задрот. А про траву летающую исправлю)

Lich246Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:38:35 | Сообщение # 1642
9 уровень
Блокировки:
[iNCoast], а почему "Параметры игрового обзора" другим шрифтом? %)

[iNCoast]Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:44:42 | Сообщение # 1643
6 уровень
Блокировки:
Lich246, у меня WarCraft с таким шрифтом и все

t0ur1nДата: Суббота, 19 Января 2013, 21:00:55 | Сообщение # 1644
Блокировки:
хороший скрин.Автор норм.

Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер

ElforceДата: Суббота, 19 Января 2013, 22:06:34 | Сообщение # 1645
кач
Блокировки:
[iNCoast], работа из жанра "норм". Ничего особенного, симпатично, но не более того. Да и ошибки: летающая трава, хреновое солнце, чуть правее центра скрина плохо положены текстуры.
sumert, у тебя попец весь пылает, туши скорее.
Militor все правильно говорит. Если человек хочет какой-то конкретной оценки своей работы, то пусть пишет, мол, почоны, оцените ланд, есть ли ошибки, надо ли что исправить. Если он просто выкладывает свой скрин - пусть ждет критики, какой бы жесткой она ни была. Говно в любом случае назовут говном, хорошую работу - похвалят.

MilitorДата: Суббота, 19 Января 2013, 22:55:40 | Сообщение # 1646
5 уровень
Блокировки:
[iNCoast], да я ничего от тебя не ожидал. Я просто сказал, что ландшафт слишком простой, в нем нет изюминки. Возможно, он таким и предполагается быть, я не знаю. Не понимаю, почему у sumert попка начала болеть, я же не его скриншот оценивал. До оскорблений уже дошел, как низко.
Цитата

Я и не полагал, что ты способен хотя бы на 10% сделать что-легендарное, поэтому сразу сказал про имба ланды.

Я способен и на 50%.

Сообщение отредактировал Militor - Суббота, 19 Января 2013, 22:56:51

WizardAlanДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:13:43 | Сообщение # 1647
7 уровень
Блокировки:
я не понимаю - вам действительно в кайф выкладывать ЭТИ работы на инфо? идите на свой тернокс, где можно поставить одно дерево посреди ровной поляны из одного тайла, чтобы там вам сказали "норм".
я честно никак не пойму - ланд выпленутый какой-то, 15мегабайт чтобы потратить где-то час на свою работу, выложить это гавно сюда и сказать "я просто так это сделал"
импорт для вар3 равносилен замене моделей в КС. лучше не станет - будет только хуже. так же и в вар3 = делать работу "просто так" равносильственно что ничего не делать. как сказал эльфорс другому юзеру - лучше почитай книжки, нежели хвататься за ландшафт. а делать в вар3 мапу на половине импорта, это, извините меня, идиотство.

[iNCoast]Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:19:35 | Сообщение # 1648
6 уровень
Блокировки:
WizardAlan, Militor, Elforce, вот именно я для критики и выложил. 
Elforce, солнце стандарт, небо тоже

ElforceДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:47:38 | Сообщение # 1649
кач
Блокировки:
Цитата (|iNCoast|)
Elforce, солнце стандарт, небо тоже

Я знаю, при повороте камеры оно вертится аки юла.

EnfyДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 03:32:07 | Сообщение # 1650
5 уровень
Блокировки:
Цитата (sumert)
пока я в раж не вошел.

sumert

R-R-R-Rage

Если крикнет рать святая
Или девица простая,
Или даже вражья стая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!",
Я скажу: "Не надо рая.
Расступись, земля сырая,
Я сейчас в тебя сыграю,
И сыграю, и спою!"

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz