|
|
|
|
Скрины Вашего Ландшафта
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:43:46 | Сообщение # 1 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| В данной теме выкладываются скриншоты вашего ландшафта. Желательно пользоваться бесплатными хостингами. Например, http://radikal.ru/ http://www.imagepost.ru/ Используйте теги Большие изображения прячьте под спойлеры.
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:37:28 | Сообщение # 1626 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| на дворе 2013, а они делают как в 2005.
|
|
|
|
Волчачка | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:42:39 | Сообщение # 1627 |
САЙТ УМЕР ППЦ
Блокировки:
| МИЦАКУЛТ, Ландшафт пресный.
|
|
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:20:29 | Сообщение # 1628 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| МИЦАКУЛТ, мой совет: перестань оправдываться и займись чем-то, что у тебя получается получше. Т.е. лучше, чем ничего. Почитай книжки, например.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Militor | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:00:20 | Сообщение # 1629 |
5 уровень
Блокировки:
| Полностью согласен с Аланом. Про верфь и другие вещи тебе сказали, но серьезно, в чем прикол клепать новичкам карты на стандарте? Ну реально, это уже прошлый век и все эти модели поднадоели. Я не говорю, что на стандарте ничего сейчас нельзя сделать, можно и нужно, но это могут лишь профессионалы. Видел недавно лес Шурика, шикарная работа, все на стандарте, но простите, сколько лет он уже работает. Но то, что делают новички - уныло и не интересно, если бы делали на импорте, то смотрелось хотя бы получше. Но лучше я дам дельный совет. Есть реальный способ научиться клепать достойные ландшафты. Во-первых, делать то, что сказал Элфорсе, читать книжки. Только не совсем те, что он имеет в виду. Почитай ВСЕ статьи по ландшафтингу, там очень много дельных советов. И второе, полазь по форумам Hiveworkshop.com. Это крутой иностранный сайт, посвященный варкрафту, на нем сидят опытные картостроителями и он заполнен хорошими материалами. На форум есть тема, лучшие ландшафты или что такое. Посмотри скриншоты людей, посмотри их пейзажи, играбельные и неиграбельные. Страниц 30. Ты очень многое повидаешь. Мне самому это помогло. Год назад я был полным нубом в ландшафтинге, но побродив по форумам я выявил для себя столько нового, я увидел кучу охрененных ландшафтов, что невозможно представить. Это сильно повлияло на мое творчество. Сейчас у меня есть карта с красивым ландшафтом, непередаваемой атмосферой и больше смахивающей на WoW, чем на варкрафт 3. Сейчас я пилю гемплей, героев и прочее, но ландшафтом я очень доволен, как и большинство людей. А год назад, у меня было почти такое же фуфло, как у тебя (хоть я и играю в war3 с 2003 года). Так что все будет хорошо, если ты не будешь просто сидеть и каждый раз клепать и сувать свои скриншоты. Нужно набраться опыта и сделать что-то достойное. Тебя будут критиковать, как критиковали и меня, но это приведет только к лучшим показателям. P.S: насчет импорта и олдскулла никаких споров, знаю я это:). Просто я считаю, что новичкам легче обращаться с импортом, это будет выглядеть лучше, чем стандарт.
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
Сообщение отредактировал Militor - Понедельник, 14 Января 2013, 19:00:52 |
|
|
|
МИЦАКУЛТ | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:28:57 | Сообщение # 1630 |
6 уровень
Блокировки:
| Я понял про что ти говоришь, скрины ближайшее время выкладывать небуду
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:37:56 | Сообщение # 1631 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Чё за фейк Мицакульта?
|
|
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:01:55 | Сообщение # 1632 |
кач
Блокировки:
| Цитата (Militor) Во-первых, делать то, что сказал Элфорсе, читать книжки. Только не совсем те, что он имеет в виду. Глядя на его орфографию, как раз именно те.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 10:13:10 | Сообщение # 1633 |
6 уровень
Блокировки:
| Добавлено (19 Января 2013, 10:13:10) --------------------------------------------- блин спрячьте под спойлер
Волк-это более милосердное отражение человека...
|
|
|
|
Militor | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 12:51:34 | Сообщение # 1634 |
5 уровень
Блокировки:
| Выглядит неплохо, но это слишком легко. Каждый дурак сможет так. Сплошной импорт. На правой стороне, кстати, трава в воздухе летает. Когда используешь только импорт, то от тебя ждут гораздо большее. Нужно что-то особенное. На этом скрине ничего особенного.
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
|
|
|
|
sumert | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:33:03 | Сообщение # 1635 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Militor) Выглядит неплохо, но это слишком легко. Каждый дурак сможет так. Сплошной импорт. Я смотрю, слишком много умных, раз таких ландов кот наплакал. Скройся, нуб, скрин хороший и проработан очень неплохо. Не видно швов (распространенная ошибка тех, кто использует кучу импорта), задний фон не пустой, работа с туманом есть. Немного портит впечатление то, что видно прямой кусок горизонта, но если не присматриваться в поисках ошибок, то этого и незаметно.
|
|
|
|
Militor | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 15:15:43 | Сообщение # 1636 |
5 уровень
Блокировки:
| Лол, и я нуб, ок ок. Блин, что с формой сообщения случилось? Ни спойлеров, ни вставки изображения. А хотел показать этому профи, что такое хорошая работа с импортом.
|
|
|
|
sumert | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 16:26:53 | Сообщение # 1637 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Militor) А хотел показать этому профи, что такое хорошая работа с импортом. Эх, ботов хоть можно научить учится на своих ошибках, а тебе это вообще не всучить. Я видел хорошую работу с импортом в теме "Легендарные ландшафты", но было бы полным идиотизмом требовать подобное от других. Для тебя в данном случае выгоднее ретироваться из этой темы на недельку, пока я в раж не вошел.
|
|
|
|
Militor | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 16:45:15 | Сообщение # 1638 |
5 уровень
Блокировки:
| Sumert, отвали, ок? Иди проветрись. Я разве сказал, что собираюсь показать что-то легендарное? Я говорю, то, что он сделал - проще простого, ни к этому стремиться нужно и ничего хорошего в его ландшафте нет, кроме красивых моделей.
Цитата Для тебя в данном случае выгоднее ретироваться из этой темы на недельку, пока я в раж не вошел. Мне непонятны эти угрозы, они ни к чему.
Сообщение отредактировал Militor - Суббота, 19 Января 2013, 22:56:06 |
|
|
|
sumert | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:31:49 | Сообщение # 1639 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Militor) Я разве сказал, что собираюсь показать что-то легендарное? Я и не полагал, что ты способен хотя бы на 10% сделать что-легендарное, поэтому сразу сказал про имба ланды. Цитата (Militor) Я говорю, то, что он сделал - проще простого А я тебе еще раз повторю, что мало кто и такое сможет. Цитата (Militor) ни к этому стремиться нужно и ничего хорошего в его ландшафте нет, кроме красивых моделей Наоборот, вполне хорош. Ландшафт по сути и состоит из расстановки моделей, красивых и не очень, в граммотном порядке. У тебя нет никаких аргументаций по поводу того, что скрин не очень. Я тебе привел свои аргументы, ты на них ничего не ответил, ибо мало что в этом смыслишь, ибо нуб от макушки до кончика пальцев. По сути все, что ты говоришь это "ландашфт не хороший потому что я так сказал". Цитата (Militor) Мне непонятны эти угрозы, они ни к чему. Жаль, что непонятно, что это не угроза, а предупреждение. А то побежишь к мамочке под юбку слезы проливать. Если есть, что сказать по существу, говори. Как пустозвон, ты мне уже надоел.
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:13:19 | Сообщение # 1640 |
7 уровень
Блокировки:
| великий ценитель ландшафтов в теме. выйди пожалуйста, у меня нет слов на твой высер. таким то дауном надо же родиться Добавлено (19 Января 2013, 19:13:19) ---------------------------------------------
Цитата (|iNCoast|) Сообщение # 1633 это хороший ландафт, да просто великолепная работа великолепного мастера, сто процентов.
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:56:34 | Сообщение # 1641 |
6 уровень
Блокировки:
| Militor, ну чего ты от меня ожидал? я ж не про, не задрот. А про траву летающую исправлю)
|
|
|
|
Lich246 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:38:35 | Сообщение # 1642 |
9 уровень
Блокировки:
| [iNCoast], а почему "Параметры игрового обзора" другим шрифтом?
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:44:42 | Сообщение # 1643 |
6 уровень
Блокировки:
| Lich246, у меня WarCraft с таким шрифтом и все
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:00:55 | Сообщение # 1644 |
Блокировки:
| хороший скрин.Автор норм.
Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
|
|
|
|
Elforce | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:06:34 | Сообщение # 1645 |
кач
Блокировки:
| [iNCoast], работа из жанра "норм". Ничего особенного, симпатично, но не более того. Да и ошибки: летающая трава, хреновое солнце, чуть правее центра скрина плохо положены текстуры. sumert, у тебя попец весь пылает, туши скорее. Militor все правильно говорит. Если человек хочет какой-то конкретной оценки своей работы, то пусть пишет, мол, почоны, оцените ланд, есть ли ошибки, надо ли что исправить. Если он просто выкладывает свой скрин - пусть ждет критики, какой бы жесткой она ни была. Говно в любом случае назовут говном, хорошую работу - похвалят.
|
|
|
|
Militor | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:55:40 | Сообщение # 1646 |
5 уровень
Блокировки:
| [iNCoast], да я ничего от тебя не ожидал. Я просто сказал, что ландшафт слишком простой, в нем нет изюминки. Возможно, он таким и предполагается быть, я не знаю. Не понимаю, почему у sumert попка начала болеть, я же не его скриншот оценивал. До оскорблений уже дошел, как низко. Цитата Я и не полагал, что ты способен хотя бы на 10% сделать что-легендарное, поэтому сразу сказал про имба ланды. Я способен и на 50%.
Сообщение отредактировал Militor - Суббота, 19 Января 2013, 22:56:51 |
|
|
|
WizardAlan | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:13:43 | Сообщение # 1647 |
7 уровень
Блокировки:
| я не понимаю - вам действительно в кайф выкладывать ЭТИ работы на инфо? идите на свой тернокс, где можно поставить одно дерево посреди ровной поляны из одного тайла, чтобы там вам сказали "норм". я честно никак не пойму - ланд выпленутый какой-то, 15мегабайт чтобы потратить где-то час на свою работу, выложить это гавно сюда и сказать "я просто так это сделал" импорт для вар3 равносилен замене моделей в КС. лучше не станет - будет только хуже. так же и в вар3 = делать работу "просто так" равносильственно что ничего не делать. как сказал эльфорс другому юзеру - лучше почитай книжки, нежели хвататься за ландшафт. а делать в вар3 мапу на половине импорта, это, извините меня, идиотство.
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:19:35 | Сообщение # 1648 |
6 уровень
Блокировки:
| WizardAlan, Militor, Elforce, вот именно я для критики и выложил. Elforce, солнце стандарт, небо тоже
|
|
|
|
Elforce | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:47:38 | Сообщение # 1649 |
кач
Блокировки:
| Цитата (|iNCoast|) Elforce, солнце стандарт, небо тоже Я знаю, при повороте камеры оно вертится аки юла.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 03:32:07 | Сообщение # 1650 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (sumert) пока я в раж не вошел.
sumert
R-R-R-Rage
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|