Сейчас 13:00:02 Пятница, 12 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: PUVer, MrReverse  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ландшафтинг » FAQ по ландшафтингу (вопрос-ответ)
FAQ по ландшафтингу
SSrunXДата: Среда, 25 Января 2012, 19:29:01 | Сообщение # 101
Пуэрывыи уровэн вуася
Группа: Ветераны
Сообщений: 1604
Награды: 3
Репутация: 1281
Блокировки:
Quote (Diabfall)
Ты экстрасенс. Я только хотел вопрос этот задать, ты уже ответ дал.

Оби-Ваня подсказал, + его скрин.


https://vk.com/musicforubaby

Просто подрочи - само решится © BinGO
С феклой играй - себя не уважай © Рандом
Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT
Вот краны :gays: © Privitalik
Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
 

FunBoxДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:57:39 | Сообщение # 102
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
В: Как можно увеличить количество используемых текстур земли в редакторе? Мне удалось добавить/заменить пару текстур через "Дополнительно>Нестандартный тип ландшафта", но этого мало. Есть ли способ еще как нибудь увеличить количество текстур?
 

-AL-Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:25:34 | Сообщение # 103
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 64
Блокировки:
Quote (FunBox)
В: Как можно увеличить количество используемых текстур земли в редакторе? Мне удалось добавить/заменить пару текстур через "Дополнительно>Нестандартный тип ландшафта", но этого мало. Есть ли способ еще как нибудь увеличить количество текстур?

Юзай JNGP


↓ Кликните.)
 

TerradorДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:23:12 | Сообщение # 104
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Quote (-AL-)
Юзай JNGP

Ещё можно [ url=http://warcraft3ft.info/load/we_unlimited_1_20/39-1-0-10598]WE Unlimited[ /url]. Максимум 16 текстур.

Добавлено (24 Февраль 2012, 20:23:12)
---------------------------------------------
Вот черт, вроде бы правильно этот долбаный ВВ-код написал :'(
А как добавлять водопады? Прочитал тут одну статью http://warcraft3ft.info/board/sozdajom_krasivye_vodopady/20-1-0-1221, но ничего не понял.


 

MrReverseДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:29:35 | Сообщение # 105
9 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 1162
Награды: 1
Репутация: 737
Блокировки:
Если тебе нужно как в статье, то используй инструмент для создания воды(забыл, как называется).
Но, вообще, уже такие водопады не вкатывают.


 

TerradorДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:32:21 | Сообщение # 106
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Конкретно не понял именно то, как делать нормальный водосток (ещё до того, как поставить декорацию "Водопад").

 

MrReverseДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:34:58 | Сообщение # 107
9 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 1162
Награды: 1
Репутация: 737
Блокировки:
Я тебе не про декорацию говорил. Инструмент в панели рельефа есть для создания воды. Его и используй, в чем проблема?

 

TerradorДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:48:09 | Сообщение # 108
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Этот инструмент "Мелко" и "Глубоко"? Ну и так, и сяк делал, ну никак не получается, уже думаю забить на эти водопады и делать реки без них.

 

МуабарДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:45:10 | Сообщение # 109
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Помогите плиз!Я делаю карту на ланде Нордтренд.Но потом,что бы изменить текстурки,я должен юзать JPNG.Но как только я это делаю,ланд меняется на ланд Зимнего Лордерона.При попытке заменить обратно-все тайлы снега становляться тайлами льда.

 

TerradorДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:49:14 | Сообщение # 110
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
юзай WE Unlimited

 

МуабарДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:22:49 | Сообщение # 111
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Тоесть?

 

TerradorДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:32:40 | Сообщение # 112
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/load/we_unlimited_1_20/39-1-0-10598, здесь можно скачать эту прогу.

 

МуабарДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:09:51 | Сообщение # 113
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Все,не надо...Оказалось,это из-за того что я выбрал тайл для клиффов... facepalm

 

GiFunДата: Суббота, 03 Марта 2012, 00:11:58 | Сообщение # 114
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 106
Блокировки:

это тёмный храм. данный фрагмент - место для пыток и ведение записей
 

AKA_SilthДата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:04:00 | Сообщение # 115
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
как положить декорацию набок?
 

KakolookiaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:18:09 | Сообщение # 116
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Quote (AKA_Silth)
положить декорацию набок

В РО Графика - Максимальный угол крена.
 

MrReverseДата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:36:52 | Сообщение # 117
9 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 1162
Награды: 1
Репутация: 737
Блокировки:
Quote (Kakolookia)
В РО Графика - Максимальный угол крена.

Зажимаешь Shift перед выставлением значений: -3.14(кверх ногами), -1.57(вбок). Это самые популярные.


 

МуабарДата: Четверг, 10 Мая 2012, 22:16:27 | Сообщение # 118
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Ребят,как лучше обстаить натуральные ледяные пещеры?Мобов не предлгать,у меня свои

Добавлено (10 Май 2012, 22:16:27)
---------------------------------------------
GiFun, если темный,положи окровавленные тела.А помести туда некроманта какого-то.


 

AKA_SilthДата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:56:50 | Сообщение # 119
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
MrReverse, когда я жму шифт ничего не печатает
 

MrReverseДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:16:27 | Сообщение # 120
9 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 1162
Награды: 1
Репутация: 737
Блокировки:
Quote (AKA_Silth)
когда я жму шифт ничего не печатает

Надо жать перед выставлением, то есть перед тем как появляется область для значений.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ландшафтинг » FAQ по ландшафтингу (вопрос-ответ)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz