Добавлено (27-03-2011, 20:00) --------------------------------------------- Brut@lus хочу хаметить что тема крушение на необитаемом острове, откуда тогда там руины? Еще сфоткал растительность только там где она была, когда я скачал карту там её почти не было) Клифы 0_0 И почему трава растет из песка?) ЗЫ: лучше качайте карты а то по скринам судить будет трудно(
Сообщение отредактировал G@HI6@L - Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:57:41
Brut@lus, 1)клифы, плохо оформлены, плоско - 2)плохо оформлены тайлы, вразноброс - 3)очень мало траффки, цветы на песке 0.о - 4)одинаковые деревья, скучно - 5)в данной композиции главным является остров, а не море(хотя это больше похоже на пруд), что большая ошибка. если бы мне не сказали что это крушение я бы не понял. Тема плохо раскрыта -
G@HI6@L, 1)не используешь клифы, не плоско + 2) почти не используешь тайлы - 3)спам из декораций, но оформлены хорошо - + 4)разнообразие деревьев + 5)тема хорошо раскрыта, сразу видно крушение
Вывод: работа Ганибала понравилась больше, у Бруталуса не очень (хотя сам остров выполнен вполне прилично, надо подправить немного). Голос за Ганибала
G@HI6@L, трава растет не реалистично. Густо-густо растет, а потом раз и обрывается совсем, т.е. перехода никакого. Brut@lus, в джунглях растительность так не растет. Нужно было группками пальмы ставить, а под ними заросли. (Да и пологие деревья ужасны, не стоит их использовать) А так у обоих скучновато. Ничего оригинального нету. Использованы почти одни стандартные декорации. Проголосовал за G@HI6@L, ибо растительность по-лучше (не из-за травы, она не аккуратно получилась, а точнее слишком аккуратно и ровно растет, что не реалистично) и туман. И площадь работы меньше и поэтому разнообразней.
G@HI6@L, мой голос за тебя, хотя замечания тоже есть: Во-первых - присоединяюсь к уже сказанному, начсчет травы, во-вторых - когда пользуешься стандартом, не забывай регулировать размер декораций а то, опять-таки, гипертрофированные кусты... И еще - корабль лежит прямо на берегу, на мелководье... КАК ОН МОГ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ? Хотя работа заметно лучше чем у Brut@lus,
как он мог удариться о скалы???? Может быть о рифы??? А то на твоей мэпе скал вообще нет, а если бы и были он бы вначале на мель сел, а потом тока врезался о скалы