|
|
|
|
[Дуэль] Elforce vs GwynBars
|
| |
|
Elforce | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:30:17 | Сообщение # 1 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| GwynBars Название: Бухта "Кэльпи" Описание: В пустотах, выточенных волнами в прибрежных скалах, обосновались пираты с корабля "Кэльпи". Сюда они свозят награбленное добро, здесь же и празднуют удачные нападения, упиваясь грогом и ромом. (Чтобы оценить всю прелесть ланда, карту лучше смотреть в редакторе. Карта не играбельна) [Ссылка на карту] Elforce Название: Kirotu Rayan (Проклятая грань) Описание: Пиратский берег... Давно ли он принадлежит этим морским разбойникам? Достаточно давно, чтобы устроить здесь неприступную крепость. Глядя на нее, невольно задаешься вопросом: "Да этот лагерь крепостью-то назвать язык не повернется, не то что неприступной". Несмотря на это, гавань до сих пор не подвергалась атакам, хотя попыток было великое множество. В чем же секрет? Однозначного ответа ты не услышишь. Разве что байки про старый маяк, якобы заключающий в себе души неподчинившихся морскому дьяволу солдат, про остров из скал, берега которого усеяны обломками кораблей, а скалы - охраняемые призраками погибших, да про призрачный фрегат, появляющийся ночью из ниоткуда и сторожащий границу... А может, и не байки это вовсе? Иначе зачем пираты приносят в жертву невинных девушек...и кому? (С моей картой обратная история - оценить ее можно лишь в игре. Открыв в редакторе, вы не увидите фишек, которые я довольно усердно вырабатывал) [Ссылка на карту] Огромная просьба отписываться при голосовании за того или иного дуэлянта, при возможности - оставлять посты с критикой.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
Сообщение отредактировал Elforce - Пятница, 06 Мая 2011, 00:14:59 |
|
|
|
GwynBars | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:32:41 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Голосую за противника, и не столько по традиции, сколько потому, что работа действительно отличная! Elforce, Молодец!
|
|
|
|
Elforce | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:47:33 | Сообщение # 3 |
кач
Блокировки:
| GwynBars, взаимно) Твоя работа никак не хуже моей)) Да начнется честная дуэль!
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Dallase | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:50:41 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| ИМХО голосование зря поставили Добавлено (05-05-2011, 23:50) --------------------------------------------- и GwynBars, что у тебя за сферы летают, огоньки всякие?
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:00:23 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Под определенным углом это луна и звезды))) Для скринов поставил, и убрать забыл ?Quote (Dallase) ИМХО голосование зря поставили Это ты о чем?))
|
|
|
|
Elforce | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:03:39 | Сообщение # 6 |
кач
Блокировки:
| GwynBars, он, видимо, о том, что голосовать могут рандомно, из-за отношения к дуэлянту, ну и или из-за других факторов. В общем, это то, о чем мы с тобой говорили) Именно поэтому я скрины убрал.
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:07:50 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Хах)) Ну, пусть народ пишет, по какой причине, за кого проголосовал)
|
|
|
|
Elforce | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:09:47 | Сообщение # 8 |
кач
Блокировки:
| Действительно. В шапке укажу сейчас.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:47:29 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Elforce) 2. Elforce [ 2 ] [66.67%] Чудесная работа с доской) эффектно смотряться все здания,офк не хватает крана какого нибудь,,но и так очень хорошо,голос за тебя.
|
|
|
|
GeForce | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 10:17:41 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Жаль, что нет варианта отдать голос обоим. GwynBars, просто ошеломили, когда открыл карту подземелья( или что то в этом роде). Понравился сам лесок на поверхности, и заборчик справа. Elforce, классная система построек) Очень трудоемкая работа, и хорошая фантазия) Вобще оба молодцы, по-этому не буду голосавать, отдав по голосу каждому)
|
|
|
|
Dallase | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:22:09 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Elforce, очень трудоемкая работы в виде микроландшафта и работы с камнями. Нельзя не сказать о продуманности и логичности расстановки персонажей и мест: смотритель, пьяницы, рабыни, призраки, духи, призрачный корабль. Да и вообще запрятано много ништячков, в виде звуков и прикольных мест. Но и минусы есть, хотя их почти нет, но 1 немалый выявляется: камней и глыб слишком много, и порой они смотрятся однообразно. GwynBars, пещеры и их исполнение смотрятся очень оригинально, а работа с ними тоже сложна и трудоёмка. Тоже есть хорошая работа с мелкими декорациями. Но и тут есть один немалый минус: огроменный кусок пустого моря и еще несколько достаточно пустых мест на карте. Проход к домику капитана и сам домик классные) Обе работы, несомненно, достойны звания победителя. Однако свой голос я отдам Elforce, но не просто так. Причина этому: карта смотрится аккуратней, все подходит по цветовой гамме. В общем, из-за аккуратности (да еще при таких-то постройках) Оценивал я, как и просили - карту Барса в редакторе, а Елфорса в игре =) Поистине эпическая дуэль получилась
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:34:07 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Спасибо ребят! Dallase, я как уже говорил, в своих работах максимально стремлюсь к реализму. Представляю, как бы придуманное мною место выглядело в жизни. Поэтому, пустое место на карте не от того, что я незнал чем их забить, а для того, чтобы выглядело "жизненней". "огроменный кусок пустого моря" для того, чтобы тут мог развернуться немаленький корабль)) К тому же, у меня на карте полнолуние, а следовательно - прилив) А когда вода спадет и моря меньше станет
|
|
|
|
Dallase | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:37:18 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (GwynBars) чтобы тут мог развернуться немаленький корабль)) К тому же, у меня на карте полнолуние, а следовательно - прилив) А когда вода спадет и моря меньше станет :D Ну обычно такое не учитывают, мог бы обрезать края карты и предположительно за ними море)
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:53:52 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Ну, незнаю, если обрезать - смотреться будет как-то не так, мне кажется.
|
|
|
|
Loire | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:40:14 | Сообщение # 15 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| да действительно прекрасная работа с доской и камнями, голосую за Elforce
|
|
|
|
PUVer | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:32:40 | Сообщение # 16 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| У GwynBars пещерки прикольные, но вокруг пустота и спам. У Elforce всё сбалансировано, понравилась детализация лагеря пиратов. Голос за Quote (Elforce) 2. Elforce
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:26:25 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| Да, в принципе можно было бы карту и покомпактнее сделать))
|
|
|
|
Loire | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:34:37 | Сообщение # 18 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| GwynBars, ты сделал много открытого лишнего места
|
|
|
|
GwynBars | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:54:31 | Сообщение # 19 |
6 уровень
Блокировки:
| Настчет того, что много открытого места - согласен, однако я не считаю его лишним, все так и было задумано) Обращаю внимание, что ни с одной стороны, карту уменьшить практически нельзя. Однако критику считаю справедливой, ведь не всем подобное может понравиться. + работа Elforce, действительно интереснее и мелочей в ней больше. Просто работы у нас выполнены в разных стилях и я больше стремился к реализму. Я бы, конечно, еще кое-что добавил и подправил, но, слишком много времени у меня ушло на своды пещер и я решил больше не затягивать с работой.
|
|
|
|
Keeper_of_the_Life | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:04:52 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| У GwynBars, много пустого места, а у Elforce, как-то всё хорошо сбалансирована и мест тактх пустых нет, поэтому Elforce
|
|
|
|
PirateIsFree | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:14:43 | Сообщение # 21 |
Блокировки:
| Хорошо работы, пират оценил :), но голос за GwynBars,
|
|
|
|
Scady | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 12:57:54 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| Действительно, две великолепные работы, но голос отдаю Elforce, исключительно за атмосферу. А так равные карты, по моему мнению.
|
|
|
|
warIker | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:09:22 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Scady) две великолепные работы у GwynBars, камни понравились...
([ Ландшафт - 9/10]+[ GUI - 9/10]+[ Jass - 2/10]+[ Креатив - 9/10])/4 = 29/40 ТЫК! :3
|
|
|
|
Nagato-rus | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 06:57:52 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Scady) голос отдаю Elforce,
|
|
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:05:40 | Сообщение # 25 |
кач
Блокировки:
| До конца голосования чуть больше суток. GwynBars, заранее спасибо за интересную дуэль) Было на что посмотреть, было чему поучиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|