Нужны ступеньки
|
|
Akatsuki_vit | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:59:07 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вообщем, искал я на форуме, пользовался поиском, не мог найти. Желание, рассказать как и хотябы скриншот. Мне нужны ступеньки по кругу*. Гл.Ст. Ст.+++ Пол Ст. ++++++ Пол Ст. ++++++ Пол Ст.+++ Ст. Ст. Где Ст. : ступеньки. + : возвышенность. Пол : самый низ, пол Гл.Ст. : ступенька на уровне возвышенности.
Пс.: Воины должны ходить .Добавлено (23-06-2011, 11:59) --------------------------------------------- -------Гл.Ст. ----Ст.+++ Пол Ст. ++++++ Пол Ст. ++++++ Пол ----Ст.+++ Ст. ---------Ст. Ну, вообщем вот нормальный искиз.
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
|
|
|
|
Master12 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:16:55 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Akatsuki_vit, если я правильно понял, то возьми в РО невидимую платформу и дай ей модельку лестницы Добавлено (23-06-2011, 12:16) --------------------------------------------- а вообще ничего не понятно)
Говори, что бы я тебя увидел.
|
|
|
|
Akatsuki_vit | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:53:35 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| ну, если не понятно то вот скриншот с майнкрафта, делал на бытрую руку http://s004.radikal.ru/i205/1106/22/dcb718a3f2b7.jpg
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:42:10 | Сообщение # 4 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Триггерно по областям поднимай и двигай
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:55:48 | Сообщение # 5 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Akatsuki_vit) ну, если не понятно то вот скриншот с майнкрафта, делал на бытрую руку http://s004.radikal.ru/i205/1106/22/dcb718a3f2b7.jpg фууу с деревянными инструментами бегаешь сделай хотя бы из булыжника
El Psy Congroo
|
|
|
|
Dallase | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:18:25 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| DragoN, оффтопишь Akatsuki_vit, скорее всего нужно оболочку лестницы сделать просто из любых декораций с удаленными путями. Т.е. выглядеть оно может как ты захочешь, только ходить сквозь это будет можно и поднимать это не будет. Поэтому физически лестницу нужно делать из этих самых невидимых платформ, только нужно их правильно подогнать под визуальную оболочку. И будет выглядеть, будто юниты поднимаются по лестнице. Только вот я не знаю как этими невидимыми платформами пользоваться, вроде есть статья про это - можешь поискать. Даже на этом сайте может есть.
Сообщение отредактировал Dallase - Четверг, 23 Июня 2011, 18:19:27 |
|
|
|
Akatsuki_vit | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:21:00 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| ну, спасибо , буду пробывать ваши идеи, пока что тему не закрывайте, можете еще что то подскажет
|
|
|
|