если никикин проиграет - то он обязан больше не появляться на данном сайте, а его акк будет заблокирован, иначе - придет шурик
рассмешил))) с какой стати ты командуешь посещаемостью сайта и банами? Ты мало того что не администратор, ты не модератор и даже не провереный!
Добавлено (03-07-2011, 14:24) --------------------------------------------- насчет шурика... он не заходит на этот сайт вообще, но чудо - он пришел вчера, просто высказать свое мнение)
GraF251996, а карта шурика нет. и ты ее просто стырил. любой нормальный маппер докажет что ты плагиатор. я могу тебе это доказать. и даже возхможно не придется дуэлиться! я всем раскрою глаза, тем кто еще не понял кто такой этот ваш никикин. Master12, это в случае если у него есть мужество. но наверное его нет. поэтому да. действительно - кто я такой.
Добавлено (03-07-2011, 14:40) --------------------------------------------- и вообще я говорил о шурике! веди нарушены именно его авторские права. я не думал что никиин даже такого понять не сможешь. а то что ники кикнут это не моя воля - это воле статьи 15 или какой-то там еще. иначе проблемы с законодательством рф для сайта это некруто
Столько бреда с обоих сторон, аж боюсь не удержаться...
1. Почему вы решили, что плагиат не запрещен правилами форума? (Повелись на толстый троллинг? Читайте правила форума внимательней). 2. Причем здесь, черт возьми, имущественные права? 3. С чего это нельзя использовать СВОИ предыдущие наработки? 4. Почему вы решили, что менять правила после сдачи работы - допустимо? (Это даже не этикой и моралью запрещено, короче вот) 5. С чего вы взяли, что на болоте не может быть растительности? А зыбучие пески, например?
Отдельно доставляют цитаты нашего толстотролля (Киборга офк)), эпичнейшие, винрарнейшие цитаты:
Quote ((-KibBorG-))
Теперь на счет Никикина. Я вижу четко выраженый плагиат храма.
Quote ((-KibBorG-))
о схожести уже никто не спорит. Схожесть есть чучуть
Quote ((-KibBorG-))
Это ничего не меняет
Quote ((-KibBorG-))
Всё новое -- хорошо забытое старое
вы просто зациклились
Quote ((-KibBorG-))
И вобще, ты примитивно мыслишь.
Quote ((-KibBorG-))
Я могу опровергнуть всё что ты написал аргументами, но неохота делать больший срач в этой теме.
я всем раскрою глаза, тем кто еще не понял кто такой этот ваш никикин.
мда... супергерой... nikikin сидит на инфо с 2009 года, он сделал ооогромный вклад в развитие раздела Моделлинг, как прочем и для всего сайта... ты пришел к нам совсем с другого сайта, начинаешь диктовать свои правила....
Quote (Tornak_96)
это в случае если у него есть мужество
Есть ли мужество у тебя? Едва PUVer нашел работу шурика, ты сразу начинаешь его "разоблачать", при этом мысленно понимая - преимущество на твоей стороне, "ведь у никикина ПЛАГИАТ!". Ты вообще не хочешь проводить переигровку дуэли, ты знаешь, что проиграешь, а ведь так хочется победить на этом сайте и показаться самым крутым.
Obi-Wanya, эх... ты как всегда прав, тем более что хотят от нас? Мы выбираем лучшую работу, плагиат или нет, все "нарушения" это забота ответственных за конкурс
http://screenshot.su/show.php?img=7819e022e3689b0836ca3e202a85b55b.jpg я уже почти сделал карту! ники - теряйся! вклад - ах да - ворованные модели с трехбуквенного сайта и конверты! огромный вклад! канеч
и вообще. раз уж на то пошло, прошу модеров-админов-кого-нибудь закрыть тему и назначить победителя либо кикнуть обоих из инфо.
Повторяю ещё раз. Ситуация спорная. Поэтому реванш. Имхо Tornak_96, требования слишком уж. Достаточно будет реванша по твоим условиям. Ибо большинство голосов в теме не за тебя, а против плагиата ники.
PUVer, плагиат! этим все сказано. либо удаляйте меня из списка участников. все кто головал за меня против дуэли. за дуэль кроме никикина и киборга никого.
Tornak_96, да брось ты. Народ жаждет хлеба и зрелищ)Тем более что работа уже почти готова. Шурик был против ники, но не за тебя. Смекаешь?Народ голосовал против плагиата. Выходит эта дуэль весьма и весьма спорна. Вывод: Реванш всё решит.
PUVer, кикай. я жажду спокойствия. у меня уже нервы после первой карты. надо было заново всех переделить. это было бы не моей заботой. я не буду идти на поводу у плагиатора.
Жаждешь победы за счет давления на мораль ? Может у тебя получится. Разошли всем нам видео, как ты в истерике и слезах требуешь своего профита, и возможно, будет так.