Я ещё не вырос до скилла шуриков и огров, чтобы каждую декорацию по своему повернуть, и поставить. Мне до этого ещё далеко. :С
Для этого не нужно особых умений, нужно лишь терпение. К каждому камешку, к каждому листику нужно подходить с лаской и внимательностью. Тогда у тебя получится прекрасный ланд!
Дуэль - проверка своих способностей. Тебе советы не будущее дают, особенно от Elforce, и пренебрегать ими не стоит! Не нужно всё переворачивать в "оскорбление" к вашей персоне.
Первое - дуэль это соревнование (в данном случае) двух ландеров. У кого хуже у кого лучше. В этой теме в основном срач. Второе - советы? Покажи мне пальцем где здесь совет от элфорса, да. -.-
Quote (Elforce)
извращение над картой многоуважаемого Огра, низкокачественный спам камнями и груды мусора, накиданные не самым лучшим образом.
Приведу пример совета:
Здесь лучше будет поменять модель, а здесь переставить, ибо это ни как не идет к данному ландшафту, и ещё нужно чуть поаккуратнее раставлять декорации
Ладно, всё. Не буду больше спорить, просто завтра залезу и посмотрю.
Пусть соперник решает до какого продлится голосвание.
Почему? Я свои работы делаю днями, вылизываю их донельзя и пока получается очень ничего...
Есть еще опыт (в него входит и знание стандартных моделей) Без него простая усидчивость, увы, ни к чему не приведет.
Quote (AlanAlan)
У кого хуже у кого лучше.
Обе работы не очень. А как вспомню инцидент с nikikin'ым на турнире.. Совет? Я уже дал совет: не спамь декорациями, это дно. Больше сказать нечего, в следующий раз просто дуэлься с условием "без импорта" или "импорт в пределах 100 Кб". Тогда будет тебе этих самых советов вагон и маленькая тележка. Пойми, что по работе такого плана сложно что-либо сказать. Взял чужой ланд, снес все, наставил кучу заранее созданных декораций... PROFIT!
-если сильно не вникать, то работа кажется красивой. -но расмотрев работу по лучше я заметел, что вся она однотипная и состоит из камней, речки и каких то развалин. -хорошо подобран туман. -но стандартная варовская музыка портит атмосферу. -и еще минус в том, что все на импорте, твою работу скорее тащят модели, чем их постановка. -с тайлами работа не плохая, но все же иногда они не сочитаются (ИМХО).
David_Tenant,
-где туман? -почему клиффы? Ведь они так портят атмосферу, а тем более делать их в дуэле, понимаю еще в игровой карте, но сдесь -почему много пустоты? -хотя в принципе идея понравилась, но постановка немного страдает. -звуки воды придают атмосферу. -не плохо показан, что город был разрушен именно в какой то кровавой битве -но все были как то одинаково убиты, одни умерли в ловушке, при чем в одном месте, другие просто лежат, где то сбоку, нужно было как то разбавить.
AlanAlan, работа хорошая, но нужно как то рабавлять, ведь по сути там никого нету, а вокруг одни камни и только кое-где попадется кустик, а ведь, как было сказано ранее, рядом с водой там бы уже все давно заросло. David_Tenant, хорошая работа, но глядя на неё создается впечатление, что она не доделана.
То есть, по вашему мнению - скилл ланда тот у кого меньше импорта? Ладно импорт был бы до 100кб или вообще бы небыло. А смысл на 1мб импорта что то делать не на импорте? Непойму вас, правда. С импортом на 1 мб можно сделать все что угодно, но т.к. инфо не любит импорт, я должен без ограничения импорта делать все на стандарте? Бред же.
твою работу скорее тащят модели, чем их постановка.
Возможно, я не огр и не шурик, я только начинающий в ланде, да. Но скажи мне, почему на БТЛ на тему "Пиратская гавань" выигрывает именно оби-ваня? Импорт был помоему до 2мб, или вообще ограничения небыло. Так что же, просто у оби вани небыло импорта, и все говорили "красавчик, сделал без импорта, голос за тебя" Мне например работа других участников очень понравилась, даже больше чем оби. Вспомним работу raid1000, из Legendary Terrains, он занял 1 место. Но например мне по душе были другие участники. Просто у рейда огромная карта, состоящая из водопада, камней и деревьев, ну а по середине был замок/церковь или что-то вроде этого. У него деревья росли на камнях, неизвестно как на грубых камнях была построена эта церковь. Да, может я и не прав. Но видимо придеться запомнить, что здесь что-то делать на импорте глупо.
AlanAlan, я вот не пойму, что ты пытаешься доказать? Импорт - это прекрасно, но им нужно уметь пользоваться. А ты сам же признался, что
Quote (AlanAlan)
Сегодня мне пришлось взять один камень и спамить им на ура.
и после еще права качаешь. Нет, я не сомневаюсь в тебе, ты еще сможешь себя показать, но ты лучше именно этим бы и занимался, вместо "инфо не любит импорт" и прочего пустословия.
Quote (AlanAlan)
Но скажи мне, почему на БТЛ на тему "Пиратская гавань" выигрывает именно оби-ваня?
Кто тебе сказал, что он выиграл? Он просто прошел в следующий раунд благодаря этой работе. Форумчане понимали, что финал без него был бы уныл, неинтересен и прочее, прочее... К тому же его кораблик был действительно лучше других работ.
Quote (AlanAlan)
Мне например работа других участников очень понравилась, даже больше чем оби.
На вкус и цвет фломастеры разные. Не понравилось тебе - понравилось другому.
Quote (AlanAlan)
"красавчик, сделал без импорта, голос за тебя"
Подлизы и фаны, они были, есть и будут. Я этого не поддерживаю. Моя работа на второй раунд тоже была сделана в основе своей на стандарте, импорта там - 12 файлов, в которые входят музыка, тайл, модели, текстуры и небо. И кто что сказал насчет этого?
Quote (AlanAlan)
У него деревья росли на камнях, неизвестно как на грубых камнях была построена эта церковь.
А о реалистичности пока никто ничего не говорил.
Мне просто хочется, чтобы новички приходили сюда и повышали свой уровень, а не бузили и гнали на инфо. А то это похоже на ситуацию "Я поступил в универ. Я ни с кем не общаюсь, ничего не учу и не хочу учить, но все преподы козлы, а в коллективе одни уроды".
Насчет спама. Я знаю что спам это бред. Но что ты будешь делать когда осталось 3 часа до конца дуэли? (: Я например стенку, которая там стоит, делал 4 часа. Никак не мог подобрать то что сделать. Делал, переделывал. В итоге с пустой карты за 4 часа я сделал всего лишь одну стенку. Для меня например это - полноценная карта, а не то что я делал на ХРП с одного ракурса, для меня щас что-то стало яснее, что-то лучше, что-то понятнее.
Ах да.
Quote (Elforce)
Форумчане понимали, что финал без него был бы уныл, неинтересен и прочее, прочее... К тому же его кораблик был действительно лучше других работ.
Тебе привести список хороших ландеров, которые в финале могут за хорошее время запэцкать огого проэкт? Ты Сруня Даллас Реверс Ариус Нано Пувер Серига тебе этого мало? Тем более это было бы в финале, а не в самом начале где участвуют всякие показушники. Тем более - некоторые просто незахотели терять время дуэлиться с обиваней. Что за бред? Ладно были бы там какие нибудь рейды, войды, шурики, гноллы, огры. Я офк понимаю, что оби это скилл ландшафтинга. Дак а что, теперь даже посоревноваться с ним никто не хочет. Нано правильно сказал. "Всё закончится тем, что оби все сделает на стандарте, и все проголосуют за него, из-за того что он сделал все без импорта." Так и получилось, оби сделал корабль из могил, а когда никикин сделал деревню всю из могил, ему сразу сказали то что убого все делать из могил.
Но что ты будешь делать когда осталось 3 часа до конца дуэли? (:
Попрошу противника продлить срок, в этом нет ничего противозаконного.
Quote (AlanAlan)
Тебе привести список хороших ландеров, которые в финале могут за хорошее время запэцкать огого проэкт?
Quote (AlanAlan)
Ты
Oh really..
Quote (AlanAlan)
Сруня
У того же Ариуса, скажем, уровень выше.
Quote (AlanAlan)
Даллас
Мой бро, но он сам знает, что мне или тем-более Оби не соперник.
Quote (AlanAlan)
Реверс
Хороший малый, но он сам знает про свой уровень)
Quote (AlanAlan)
Ариус
Отказался от участия, уже будучи в финале.
Quote (AlanAlan)
Нано
ЧСВ over 9000, отказался от участия в самом начале, сделав УГ-работу.
Quote (AlanAlan)
Пувер
Quote (AlanAlan)
Серига
Лолшто? Он тут каким боком?
Quote (AlanAlan)
некоторые просто незахотели терять время дуэлиться с обиваней.
Пройдя в финал, ты уже получал реальный шанс на медаль, пусть и на 3-е место. Тут же получилось так, что в финал попало всего трое.
Quote (AlanAlan)
Я офк понимаю, что оби это скилл ландшафтинга.
Оби - это добрый, умный, остроумный человек с отличной фантазией и превосходным уровнем микродекоринга.
Quote (AlanAlan)
"Всё закончится тем, что оби все сделает на стандарте, и все проголосуют за него, из-за того что он сделал все без импорта."
Проголосовали все не из-за этого. Моя работа была УГ, т.к. мне в виду занятости просто не хватило времени на хорошую реализацию задумки. В финале я бы и сам проголосовал за Оби, будучи среднестатистическим форумчанином. Ты плохо видишь ситуацию, которая сложилась тогда.
Quote (AlanAlan)
Так и получилось, оби сделал корабль из могил, а когда никикин сделал деревню всю из могил, ему сразу сказали то что убого все делать из могил.
Я тебе еще раз говорю, есть разница между "сделал хорошо" и "сделал УГ". Я практически из одних торцовых стен сделал космический корабль, а кто-нибудь другой этими же торцовками криво продекорировал фонтан. Ситуация точно такая же.
На сайте нейона, там статья есть, где он с импортом работает.
Хммм... Не такая уж она крутая и идельная. Ибо микродекоринга мало, сам храм у него не очень, потому что все белое. Хорошо вышел лес и атмосфера. Ну и тайлы офк.
Да уж. Дуэль можно считать законченной. David_Tenant, офк поздравляю с победой.
ЛОЛО. Проголосовало всего 5 человек где-то... Дуэль будет держаться неделю минимум. Счет: AlanAlan - 1 David_Tenant - 2 Тамара Яковлевна из Муходефекатовска - 1
Добавлено (21 Сентябрь 2011, 14:47:20) --------------------------------------------- Elforce, в ноябре же уже бета-тест. К тому времени ланд же должен быть готов И го го на турники дуэлиться
Так что же, просто у оби вани небыло импорта, и все говорили "красавчик, сделал без импорта, голос за тебя"
Да, есть такое на этом форуме) Но в основном это только к Оби и относится
Quote (Elforce)
Мой бро, но он сам знает, что мне или тем-более Оби не соперник.
<3
Quote (Elforce)
Лолшто? Он тут каким боком?
У него хороший ландшафт для его кампании, но просто ландом он не занимается на этом сайте. Хотя если бы он поднатаскал скилл, он мог бы еще всем огого что показать)