|
|
|
|
[Дуэль] AlanAlan vs David_Tenant
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:43:51 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| AlanAlan vs David_Tenant Тема: Разрушенный город Импорт: до 1000 кб Размер карты: 64x64
AlanAlan Описание Город, который был на пике гор Эзерала, был разрушен веками. Его жители были убиты неизвестно чем, так это и осталось загадкой. Все уже сгнило, и единственное что здесь живое - это только маленькая река, протекающая вдоль этого нечистого замка...
David_Tenant Описание Только стены города знают о том что здесь произошло...
Голосуем, господа. Не забываем аргументы.
Сообщение отредактировал MrReverse - Вторник, 20 Сентября 2011, 13:51:49 |
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:46:56 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| А опрос?
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:50:14 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Раз у второго игрока нет скринов, то ноунеймы будут голосавать наугад... Так что опрос отменяется
|
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:55:29 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Ну собственно, голос сопернику
Только пожалуйста критикуйте с пояснениями.
|
|
|
|
David_Tenant | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:59:36 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Ну собственно, голос сопернику за удивительный водопад)и отмасферу) Нарушено Импорт: до 1000 кб у тебя же при экспорте всех файлов в 1 папку вес составляет 1,38 МБ !_!_!_!_!
|
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:01:40 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (David_Tenant) Нарушено Импорт: до 1000 кб у тебя же при экспорте всех файлов в 1 папку вес составляет 1,38 МБ !_!_!_!_! Как по твоему карта может весить 1мб, а импорт 1.38мб? Текстуры уменьшены, в варе занимают меньше места.
|
|
|
|
David_Tenant | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:05:46 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Пардон, но в карту ты импортировал не заархевированые текстуры и мадели в размере не превышающих 1мб а 1,38 МБ что привышает правило импорта -_- тобиш ты нарушил.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:10:54 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| David_Tenant, размер импорта считается так: включаешь его карту, заходишь в менеджер импорта, и по графе "размер" считаешь вес моделек. Вроде у него там норм помещается. Полу навскидку, полу на калькуляторе вроде в 1000 умещается. Голос за AlanAlan, хоть у него в основном только камни и руины (то есть не в основном а полностью), но выглядит это атмосферно, минималестический такой стиль. А у David_Tenant хоть и больше креатива, но, просто посмотрите как неаккуратно выглядит карта Тумана нет (а без этого вообще хз как норм карту оценивать. Модельки не все открылись у меня, цветовая гамма просто как в калейдоскопе. Пробежавши по мелким ошибкам мы видим: не очень тайлы, много пустых мест, нелогичность, ну и прочие мелкие недочеты. Но понравились мне разрушенные здания, и стена креативная (но башни не очень)
Сообщение отредактировал Dallase - Вторник, 20 Сентября 2011, 14:11:23 |
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:11:30 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Смотри, ограничение импорта 1000кб, сама карта весит 1008 кб Меня уже как то не интересует сколько это весит в папке, офк мне пришлось удалить некоторый залитый импорт чтобы стало ровно 1000кб. Собственно, я ничего не нарушил. Мы же дуэлимся не сколько импорта в папке, а сколько в редакторе.
|
|
|
|
David_Tenant | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:20:50 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) Модельки не все открылись у меня, Пардон ты смотриш в WE если бы посматрелбы в Варе самом то не увидилбы кубиков) А кубы были здания. но они больно не подхадили, удалил мадель и забыл про неё
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:23:10 | Сообщение # 11 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (AlanAlan) Как по твоему карта может весить 1мб, а импорт 1.38мб? Текстуры уменьшены, в варе занимают меньше места. ну, мб он имел ввиду не размер импорта а размер карты. Просто не так выразился. ________________________________________- Итак, мой голос David_Tenant, за прекрасную атмосферу недавней мясорубки У AlanAlan, тоже крутая атмосфера, но пустовато как то... не помешало бы добавить немного живности. Хоть замок и разрушенный и заброшенный, тут бы давно всё проросло) ТЕм более есть вода! Ах да, + ещё за водопад! Красивый получился! Тоже всё на высоте, но СЛИШКОМ всё мертво) Пару птичек хотя бы не помешало) У David_Tenant, атмосферу подчеркивают трупы, спецэффекты, вообщем полный экшн! Но ничто не идеально) Некоторые места пустоваты, и маленькая работа с тайлами(да и с декором) в лесу. Но тем не менее смотрится эта карта потрясно! ________________________________________________- Удачи в будущих работах!)
лимончики
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:28:09 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Не за кого не голосую. AlanAlan, да мб, уровень мастерства у тебя выше, но в основном тащит импорт... David_Tenant, как выразился Даллас, Quote (Dallase) неаккуратно выглядит карта И это все портит + клифы, натянутость текстур, тайлинга вообще нет. Единственно, что понравилось моделька огня, взял себе. СпасибоДобавлено (20 Сентябрь 2011, 14:28:09) ---------------------------------------------
Quote (Skoric) водопад! Красивый получился! Мне не понравился, вот это водопад
|
|
|
|
Razor_dex | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:28:10 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| Импорт тащит соглашусь)
|
|
|
|
Elforce | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:31:45 | Сообщение # 14 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| AlanAlan, извращение над картой многоуважаемого Огра, низкокачественный спам камнями и груды мусора, накиданные не самым лучшим образом. Даже не удосужился автора и название сменить, ай-яй-яй... David_Tenant, итак: > Клифы - зло, недопустимы в ландшафтинге в принципе; > Куча бесполезного импорта, все это можно спокойно провернуть на стандарте, даже будучи не самым опытным ландером; > Спам. Спам спам спам. Спам камнями (надо же клифы закрыть офк), спам огнем, спам травой (травой?! О_о), спам частоколом; > Не сочетающиеся декорации (Стены, фонтан из Затонувшего города, обелиски у моста), плохая композиция, отсутствие тумана, присутствие стандартных триггеров, не открывшиеся/отсутствующие модели (черно-зеленые кубики)... Основные ошибки я указал, в следующий раз стоит быть внимательнее.
Мой голос уходит Тамаре Яковлевне в Муходефекатовск, знатоки сидят ни с чем.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:41:25 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Elforce) AlanAlan, извращение над картой многоуважаемого Огра, низкокачественный спам камнями и груды мусора, накиданные не самым лучшим образом Учимся читать триггеры, нэ? Посмотри карту огра, он сказал что непротив использования мапы/моделей в личных целях, но с указанием его имени в титрах. Я полностью все удалил, сравнял. В итоге у меня получилась куча импорта и пустая плоская карта. Ну а с автором и именем фейл. Соглашусь За 2 дня я сделал только стену, сам разрушенный замок и водопад. И то, не до конца. Сегодня мне пришлось взять один камень и спамить им на ура. ;D Мне лень было как то делать всё это, поэтому просто пришлось импровизировать и водить мышкой с зажатой лкм.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:53:44 | Сообщение # 16 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (AlanAlan) взять один камень и спамить им на ура. ;D Мне лень было как то делать всё это, поэтому просто пришлось импровизировать и водить мышкой с зажатой лкм. Ну, в таком случае руки прочь от ланда) В ланде главное терпение и вкус
лимончики
|
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:00:48 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Ну, в таком случае руки прочь от ланда) В ланде главное терпение и вкус Промолчу.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:15:40 | Сообщение # 18 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (AlanAlan) Промолчу. Ну, не прими за оскорбление. Но думаю я прав!
лимончики
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:15:53 | Сообщение # 19 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Skoric) Ну, в таком случае руки прочь от ланда) В ланде главное терпение и вкус
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:23:49 | Сообщение # 20 |
3 уровень
Блокировки:
| Ладно от него. Но от сруни такого услышать даже не думал. Quote (SSrunX) терпение и вкус То есть, если будет супер вкус и супер терпение, но я слеплю какое нибудь угэ, значит это ланд? Да уж сруня. Жалко вообщем.
|
|
|
|
Elforce | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:24:02 | Сообщение # 21 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (AlanAlan) Учимся читать триггеры, нэ? Посмотри карту огра, он сказал что непротив использования мапы/моделей в личных целях, но с указанием его имени в титрах. Если бы это было не так, я бы обвинил тебя в плагиате и т.д. и т.п., но я лишь сказал, что это Quote (Elforce) извращение над картой многоуважаемого Огра и Quote (Elforce) низкокачественный спам камнями и груды мусора, накиданные не самым лучшим образом. Ах да... Quote (Skoric) Ну, в таком случае руки прочь от ланда) Насчет "главного в ланде" можно еще порассуждать, а вот спам - это отвратительная вещь. Во всех смыслах, кстати.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:26:13 | Сообщение # 22 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Elforce) Насчет "главного в ланде" можно еще порассуждать Ну, согласен, но это основное. Т.к без этого никак! Но не будем оффтопить)
лимончики
|
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:28:10 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| Ладно, не буду с мнением здешних имб спорить. Пусть как будет так будет, это просто дуэль :/
|
|
|
|
Skoric | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:29:34 | Сообщение # 24 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (AlanAlan) Ладно, не буду с мнением здешних имб спорить. Пусть как будет так будет, это просто дуэль :/ Дуэль - проверка своих способностей. Тебе советы не будущее дают, особенно от Elforce, и пренебрегать ими не стоит! Не нужно всё переворачивать в "оскорбление" к вашей персоне.
лимончики
|
|
|
|
AlanAlan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:29:37 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Elforce) Насчет "главного в ланде" можно еще порассуждать, а вот спам - это отвратительная вещь. Во всех смыслах, кстати. Я ещё не вырос до скилла шуриков и огров, чтобы каждую декорацию по своему повернуть, и поставить. Мне до этого ещё далеко. :С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|