Ландшафт воссоздается не с проста, дело в том что нужно иметь талант в этом, нужно правильно расставлять так вами называемые тайлы и декорация, некоторые используют импорт чтобы более украсить свой ландшафт. Я делаю ландшафт на заказ, прежде как сказать ''Мне нужен ландшафт'' нужно заполнить это.
Название Карты
Жанр Карты
Будет присутствовать импорт?
Размер карты
Тип ландшафта (мрачный, веселый, лесной, морской и т. д.)
Мой Ландшафт (Скриншоты)
Альпийские Горы Описание: Альпийские Горы у Тундры, где растут много растений и живут много животных, тут же стоит олень. Импорт: Только 1 модель - Дерево
Hit-PRoMp, Посмотрю как справишься) Название Карты Фиг его знает Жанр Карты Аос Будет присутствовать импорт нет Размер карты 96х96 Тип ландшафта Мрачный, сухой (пустынный) (сам непонял что сморозил), морской.
Название Карты:хз Жанр Карты: Arena Будет присутствовать: да Размер карты: 128х128 Тип ландшафта: веселый лесной Примечание: что-нибудь похожее на EWIX
Ландшафт воссоздается неспроста, дело в том, что нужно иметь талант в этом, нужно правильно расставлять так вами называемые тайлы и декорации
Даже полный и абсолютный нуб в ландшафтинге (я) говорит тебе, что таланта у тебя нет. И да, у слова "неспроста" не то значение, в котором ты его употребил.