Мальчик, ты дыбил. Сравниваешь обычный постановочный скриншот с полноценной игровой шедевральной картой, на которую даже твой рейд вздрочнул не раз (есть пруфы на хайве)
Не буду с тобой спорить, ты, конечно, же "прав"...
Quote (Elforce)
ясно.
огосподи ТЫ НАЧАЛ СО МНОЙ СПОРИТЬ, ХОТЯ ЭТО ПРОСТО БЫЛИ МЫСЛИ В СЛУХ. В БЕСЕДУ С КАКИМ ТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ ЦЕНИТЕЛЕМ ЛАНДШАФТОВ WARCRAFT 3 Я ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, ЕСЛИ ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, ТО ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
[stebashka], Просто нужно понимать, что постановка - она на то и постановка, что туман, освещение и прочие детали являются неотъемлемой частью всей работы. С этими элементами тоже довольно много возни.
Сравниваешь обычный постановочный скриншот с полноценной игровой шедевральной картой, на которую даже твой рейд вздрочнул не раз (есть пруфы на хайве)
ой боже лижешь ок. здесь обсуждаются карты, или ландшафты? даже шурик переплюнет огра. была дуэль на ЛД, шурик-адольф-огр. шурик сделал намнооого лучше твоего "шедеврального" огра, который делает "полноценные игровые шедевральные" карты. но почему то голосовали за огра, ибо ТАМ МОЖНА БИЛА ПАБЕГАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ)))))0000000000 у шурика 28к декораций, у огра 3к декораций. кто работал более усиленно? офк шурик. да и делать все модели для одной дуэли, чистый воды ноунеймность. в инете и так полно моделей на тему "разрушенный замок" шурик создал что-то неизвестное, и непонятное мне (офк всмысле красоты), это было нечто. он создал какую-то сказку. а что сделал огр? 95% моделей для дуэли. ок найс, постарался. владел бы шурик такими моделями, сделал бы намного лучше, имхо.
Боже какая тупая молодёжь то пошла Очевидно же, что Огр сделал эти модели САМ. А у Шурика получилось неиграбельная лаганая карта с дофигищем декораций. И не потому что он работал "усерднее", а только потому, что он абсолютный ноль в моделлинге, в отличии от Огра. И никто.ю я еще раз повторяю, НИКТО не мешал Шурику научиться моделлингу как Огр и сделать полный набор прекрасных моделей, с которыми он и создал полноценную карту.
Quote (D@eZZZ)
да и делать все модели для одной дуэли, чистый воды ноунеймность. в инете и так полно моделей на тему "разрушенный замок
ахахаха, ну вы поняли да?
Quote (D@eZZZ)
у шурика 28к декораций, у огра 3к декораций. кто работал более усиленно? офк шурик.
Quote (D@eZZZ)
делать все модели для одной дуэли, чистый воды ноунеймность
То есть то что Огр сделал с 0 все модели, это не усердие? ахах И то что он не использовал чужик декорации, а создал свои, это тоже нубство? Парень, без понятия кто ты такой, откуда ты взялся, но лучше уйди и не позорься
Добавлено (12 Январь 2012, 21:14:32) --------------------------------------------- Дата рождения: 5 Мая 1997 [ 14 Телец ] лол, с кем я спорю, дожился.
Парень, без понятия кто ты такой, откуда ты взялся, но лучше уйди и не позорься
Дата регистрации: Суббота, 06 Июнь 2009, 11:23:40
Дата регистрации: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 19:50:21
зафейлился.
Quote (Nan0)
То есть то что Огр сделал с 0 все модели, это не усердие? ахах И то что он не использовал чужик декорации, а создал свои, это тоже нубство?
учись читать, уася. ну а если тот ссанный нонейм, который "омг карта должна быть "РПГ НА АДНАВО, А У ШУРИГА НЕИГРАБЕЛЬНАЯ"", то, увы, на этом наше с тобой общение прекратиться. (:
ну а если тот ссанный нонейм, который "омг карта должна быть "РПГ НА АДНАВО, А У ШУРИГА НЕИГРАБЕЛЬНАЯ"", то, увы, на этом наше с тобой общение прекратиться. (:
Как можно было это ответить на пост, где ну просто явь то :< Твое усердие не в 28к моделей, из-за которых карта лагает, выражается Объясни как-то лучше свое недовольство чем
Quote (D@eZZZ)
здесь обсуждаются карты, или ландшафты? даже шурик переплюнет огра. была дуэль на ЛД, шурик-адольф-огр. шурик сделал намнооого лучше твоего "шедеврального" огра, который делает "полноценные игровые шедевральные" карты. но почему то голосовали за огра, ибо ТАМ МОЖНА БИЛА ПАБЕГАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ)))))0000000000 у шурика 28к декораций, у огра 3к декораций. кто работал более усиленно? офк шурик.
Как можно было это ответить на пост, где ну просто явь то :<
ну на мне это как то похер, привычно что на инфо одни ссаные тролли да нонеймы, которые пытаються заагрить :> я почему то более чем уверен, что он лижет у огра.
Quote (Nan0)
Сравниваешь обычный постановочный скриншот с полноценной игровой шедевральной картой, на которую даже твой рейд вздрочнул не раз (есть пруфы на хайве)
для меня шедевр = карта шурика. а карта огра = это карта. вчера специально посмотрел всю тему с ЛД шурика и огра. офк адольф курил в стороне : D большинство комментов было по поводу того, что у шурика "лагало, была неиграбельная карта", а у огра "не лагала, можно было побегать."