Легендарные ландшафты
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:06:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Блокировки:
| Итак, собственно для тех кто не знает, на HiveWorkShop'e есть тема, посвященная лучшим террайнам. Кто сидит в танке, и не видел их, предоставляю вам эту возможность
Legendary Terrains raid1000's Terrain: Waterfall Castle Void's Terrain: Arthas thedeathhunterxx's Terrain: Mount Aragal #4: Megafyr's Terrain: Pre-Cataclysm raid1000's Terrain: Cogs [Mad]Lion's Terrain: Creators Hand thedeathunterxx's Terrain: Escape of Fray Void's Terrain: Tower of Dawn Megafyr's Terrain: Post-Cataclysm raid1000's Terrain: Hell
Oziris's Terrain: Steampunk
MadseN's Terrain: Atlantis Tower
Наслаждаемся, обсуждаем.
\o/
Сообщение отредактировал D@eZZZ - Четверг, 29 Декабря 2011, 11:06:33 |
|
|
|
Demifer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:30:39 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Охренеть просто. Это уже не варик, прямо таки.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
|
|
|
|
Hexing | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:05:06 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| не верится что это варик! как такое освещение? отвесные скалы, по которым предположительно можно ходить? реально нереально!!!
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:27:45 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) #1: raid1000's Terrain: Waterfall Castle Если бы я не использовал эту нестандартную воду (импортные водопады) я так бы и непонял, что это вар. Quote (D@eZZZ) #2: Void's Terrain: Arthas Ну тут вроде неочень прям круто. Стандартные перевернутые горы. Quote (D@eZZZ) #3: thedeathhunterxx's Terrain: Mount Aragal Так же если бы не эта трава и не эта птица, я бы так и непонял, что это вар. Quote (D@eZZZ) #4: Megafyr's Terrain: Pre-Cataclysm Тут вообще все идеально. Помоему бест оф зе бест ланд. Правда белка вара портит всю эту красоту. Сделали бы уж белку тоже импортную. Quote (D@eZZZ) #5: raid1000's Terrain: Cogs Клокверки, они выдали вар. Quote (D@eZZZ) # 6: [Mad]Lion's Terrain: Creators Hand Фантазия убивает, правда. Додуматься до такого, это нечто. Quote (D@eZZZ) #7: thedeathunterxx's Terrain: Escape of Fray Убила работа с водой. В воде все отражения сделаны. Quote (D@eZZZ) #8: Void's Terrain: Tower of Dawn Незнал бы что такое вар, подумал что это картина какая-то. Отличная картина. Quote (D@eZZZ) #9: Megafyr's Terrain: Post-Cataclysm Поломанные постройки тоже выдали вар. : D Quote (D@eZZZ) #10: raid1000's Terrain: Hell Работа с камнями лучше чем у огра raid1000>oGre_
Вообще наверно и вправду, самые лучшие работы. Незнал бы что такое вар3, так бы и подумал - либо из какой то нью эйдж игры, либо это картина. А нет же, такое чудо можно создавать в вар3. Ну собственно идеально.Добавлено (29 Декабрь 2011, 13:27:45) --------------------------------------------- А может это просто смягчение. Там размытое становится. В пейнте применить смягчение, становится и вправду другая фотография. В варе такое врятле возможно сделать без фотошопа. Небо имеется ввиду. И солнце.
\o/
|
|
|
|
Saginara00 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 09:02:15 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| ниф.. зачет coolstory
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:48:26 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) #7: thedeathunterxx's Terrain: Escape of Fray Вот эту я не видел, а меж тем она, имхо, самая годная (ну или около того) из представленных, хотя парус не торт.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:54:03 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) Вот эту я не видел, а меж тем она, имхо, самая годная (ну или около того) из представленных, хотя парус не торт. Ты как всегда, только на стандарте.
\o/
|
|
|
|
Elforce | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 14:55:53 | Сообщение # 8 |
кач
Блокировки:
| D@eZZZ, в седьмой работе далеко не все стандартное; тут все работы с хорошим таким использованием импорта. По сабжу: работы raid'а больше всех нравятся, Waterfall Castle восхитителен просто. А вот в Hell как минимум одна неприятная оплошность, обидно...
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:39:27 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Elforce, в седьмой меньше всего импорта.
\o/
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:37:30 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) меньше всего импорта Quote (D@eZZZ) #2: Void's Terrain: Arthas
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Elforce | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:47:50 | Сообщение # 11 |
кач
Блокировки:
|
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Чеч | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:06:25 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) Ну тут вроде неочень прям круто. Стандартные перевернутые горы. Но ведь как передана атмосфера местности
|
|
|
|
Youngtree | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 04:07:04 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) #7: thedeathunterxx's Terrain: Escape of Fray
Эпик вин! Как, ну как автор сумел ТАКИЕ-ТО отражения сделать?!
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:57:16 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Youngtree, это просто перевернутые дубликаты декораций.
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:33:06 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Я по настоящему впечатлен. Это просто восхитительно!
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:48:09 | Сообщение # 16 |
9 уровень
Блокировки:
| Мне потому скрин и понравился - он простой, но реалистичный (и красивый офк).
|
|
|
|
vov68 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:36:24 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| импорту в некоторых напихано , так что надо говорить спасибо модельерам, а не ландшафтерам.
в третьем хорошо съёмка сделана. выждал появление птицы...
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
Elforce | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:15:57 | Сообщение # 18 |
кач
Блокировки:
| Quote (vov68) говорить спасибо модельерам а также стилистам и портным Quote (vov68) а не ландшафтерам Да взять хоть гектар красивых импортных моделек, сделать что-то подобное сложно же, стрелу мне в колено! Хоть и работы тут больше для фантазии, такие вещи нужно придумать, вдохновиться чем-либо...
Сообщение отредактировал Elforce - Среда, 11 Января 2012, 15:17:54 |
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:38:13 | Сообщение # 19 |
Блокировки:
| Quote (Elforce) а также стилистам и портным ETO PYAT!
\o/
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 02:39:40 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) Работа с камнями лучше чем у огра raid1000>oGre_ Нет. По очевидным причинами.
|
|
|
|
Elforce | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 02:52:09 | Сообщение # 21 |
кач
Блокировки:
| Quote (Nan0) Нет. По очевидным причинами. prav В #10 работе работа с камнями относительно легкая, тем-более там виден fail. Достаточно опустить глаза и взглянуть на нижнюю часть скрина.
И да, вдруг поменял свое мнение насчет Quote (Elforce) работы raid'а больше всех нравятся Все-таки у Megafyr'a скрины покачественнее будут.
Сообщение отредактировал Elforce - Четверг, 12 Января 2012, 03:01:18 |
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 10:38:14 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) #1: raid1000's Terrain: Waterfall Castle по сравнению с рефудж ин руинс намнооого лучше.
\o/
|
|
|
|
Elforce | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 13:56:13 | Сообщение # 23 |
кач
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) Работа с камнями лучше чем у огра raid1000>oGre_ Это твой комментарий к 10-й работе, а не к первой.
Хоть работа с камнями и достойная, но мне больше по нраву вот такие вещи:
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:06:43 | Сообщение # 24 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| убрать свет и туман, останется такой печальный ланд
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:48:12 | Сообщение # 25 |
Блокировки:
| Quote (Elforce) Это твой комментарий к 10-й работе, а не к первой. рейд1000 и _оГр это названия работ? было бы хелл>рефудж ин руинс, тогда бы я ничего бы не сказал. я сказал авторов, все же работы рейда с камнями намного лучше. ну на вкус и цвет товарища нет.
\o/
|
|
|
|